![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BRODJGA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 8,955 Металлоискатель: FISHER F4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
катаюсь на велике с рюкзакому которого мягкая спинка
думаю прикупить рюкзак с металическим каркасом для МД,лопата.и т.д и т.п кто то пользуется такими рюкзаками ? Или с мягкой спинкой все же лутше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRODJGA @ Jan 16 2011, 04:00) катаюсь на велике с рюкзакому которого мягкая спинка думаю прикупить рюкзак с металическим каркасом для МД,лопата.и т.д и т.п кто то пользуется такими рюкзаками ? Или с мягкой спинкой все же лутше? на любом рюкзаке спина должна быть жесткой, анатомической. все хорошо в меру, главное комфорт. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Спорсмены, что мы там с покрышками надумали?
хочу сделать финт ушами и мутить узкие покрышки слики..от 1.3 до 1.8 ![]() кто , что скажет? вот говорят, для 26" просто ракета ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Jan 17 2011, 04:04 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Riko @ Jan 13 2011, 15:23) Приветствую коллегию велосипедистов! Т.к. в след сезоне собираюсь ездить на коп на велике или в связке электричка-велик, то меня начинает всерьез волновать вопрос - а как же возить с собой длинный фискарь, к которому так привык??? Поделитесь пож-та опытом... Я так понимаю, что есть 3 варианта: 1. за спиной в чехле. 2. на раму привязывать. 3. переделать в телескоп и в рюкзак\багажник... Подскажите, кто возит длинный фискарь, как это лучше делать? ![]() вот картинка, как лопату прицеплять? тут только на лопату смотреть. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Jan 18 2011, 04:53 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jan 17 2011, 04:05) Спорсмены, что мы там с покрышками надумали? хочу сделать финт ушами и мутить узкие покрышки слики..от 1.3 до 1.8 ![]() кто , что скажет? По асфальту-зверь покрышки.После кендовского "койота" ощущение что вел сам едет ![]() К началу сезона хочу вот такие прикупить- ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Слики ,Костян,не для нас.Мы и по полям и по грунту....ну и на асфальт выезжаем.Поэтому или полуслики или универсальную покрыху.Вот надыбал вариант для отдыха на велеВелофара передняя Westen Pointer CK-338N. Встроенное радио. | Weston Pointer
Велофара передняя Westen Pointer CK-338N со встроенным радиоприемником FM/AM диапазона и звуковым сигналом на алиенбайк.ру за 643 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jan 18 2011, 04:15) вот картинка, как лопату прицеплять? тут только на лопату смотреть. ![]() Спасибо за наглядный пример, в сезон поэкспериментирую ![]() Заодно вопрос, сильно ли нужна задняя красная фара, или же вполне достаточно катафота? -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Riko @ Jan 18 2011, 15:29) Заодно вопрос, сильно ли нужна задняя красная фара, или же вполне достаточно катафота? Знаете как дальнобойщики велосипедистов называют? Хрустяшки!!! ![]() Задняя фара,особенно мигалка, сильно увеличивает шанс на выживание... ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Riko @ Jan 18 2011, 15:29) Спасибо за наглядный пример, в сезон поэкспериментирую ![]() Заодно вопрос, сильно ли нужна задняя красная фара, или же вполне достаточно катафота? без неё действительно никак, если выезжаете на асфальт, то только с ней. (с габаритом), особенно ночью актуально. а еще советую наклеить светоотражающие наклейки на раму к примеру. Сообщение отредактировано CONTI: Jan 18 2011, 17:45 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Я понял!!! У Кости лопата выполняет роль заднего крыла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Сан Саныч.Ваш выбор резины для легкого грунтового бездорожья.Преимущественно для катания по асфальту.С чего выбор пал не нее???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Jan 18 2011, 18:53) С чего выбор пал не нее??? Прикинул как то на досуге и оказалось что за прошлый сезон в "реальные говна",где без "вездехода" никуда, я влезал 2-3 раза-весной и осенью.Всё остальное время по сухому ездил,вот и решил проходимость на накат сменить. Не факт что именно такие поставлю,но то что полуслики это точно,хотя чую что по травке я с ними горя хапну ![]() Сообщение отредактировано CанCаныч: Jan 18 2011, 20:05 -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Пока присматриваюсь к ...
Maxxis: Ardent single play,Ranchero,High roller xc,Larsen tt Cоntinentale:Petrol Shvalbe:Land cruiser Michelin:Country trail ts Эти из простеньких вариантов.Дороже не нуно. Кстати есть электровелы....кому интересно гляньте Trek FX+ (2011) Цена,как за скутер,но ведь вел ![]() Сообщение отредактировано serega: Jan 18 2011, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Jan 18 2011, 23:11) Пока присматриваюсь к ... Maxxis: Ardent single play,Ranchero,High roller xc,Larsen tt Cоntinentale:Petrol Shvalbe:Land cruiser Michelin:Country trail ts Эти из простеньких вариантов.Дороже не нуно. Кстати есть электровелы....кому интересно гляньте Trek FX+ (2011) Цена,как за скутер,но ведь вел ![]() из этих я выбрал бы ШВАЛЬБУ ЛЕНД КРУЗЕР ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Jan 18 2011, 23:43) Вот-вот, парочка вами облюбованных "недорогих" покрышек Shvalbe Land cruiser стоят дороже, чем весь мой велосипед со всеми апгрейдами... abvgd-ka, тык вы что думаете? думаете я на коп езжу на крутом маунтин байке? а вот и нет! я как велик затюнил, всё! пылинки с него сдуваю.) выкатываю на коп, только если место хорошо просматривается. и езжу на нашем старом советском) ![]() а что.. кинул его....пришел через 10 часов.. а он как лежал так и лежит) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Я со своим и в поле и в леса.Прикинул место поиска.Положил вел или поставил и брожу.Ничего не нашел,воткнул лопату с прибором и пехом за велом.А лопату втыкаю,чтоб место не потерять,где поиск прекратил.Я в людных местах не ищу,т.ч вел можно и подолгу оставлять без присмотра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,655 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3549 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте какие взять полуслики, чтобы была толстая (замучали проколы от колючкек и проволок от тросов) рабочая поверхность. Стоят сейчас покрышки bontrager
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
МЭТТ,вам только с усиленной защитой от проколов нужно и то не факт.Давление проверьте на своих,да и места бы выбрать,где этого го.на поменьше.Я на родной резине (Максис) грязевая ни разу не пробил колесо,хотя ездил и по стеклам и прочему г...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SleeperBear |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,777 Репутация: нет ![]() ![]() |
Возможно при выборе покрышек поможет мой опыт!
В прошлом году купил велосипед. На велике стояли покрышки Kenda Nevegal. Полностью в них разочаровался. За 3 месяца я проколол их 3 раза. На асфальте и на грунте они не катят. Решил покупать новые. Я проанализировал условия которые мне нравятся для катания: - городские покатушки по асфальту - выезды в парк и местные леса - желание ехать скорее не сверхбыстро, а комфортно и просто быстро )) - отсутствие езды в дождь Исходя из этих критериев были выбраны следующие покрышки Schwalbe Big Apple Tyre - Kevlar Guard ![]() http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=24556 Отличные покрышки, за 1500 км ни одного прокола, хорошо катят, если качать не больше 3-х атмосфер - отлично сглатывают дорожные неровности, на сухом грунте держат хорошо. В итоге я получил комфортную и легкую езду на велосипеде в сухую погоду. Что собственно и хотел! Удачи в выборе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,655 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3549 кг ![]() ![]() |
serega, SleeperBear спасибо за советы.
![]() Сообщение отредактировано Mэтт: Jan 23 2011, 11:34 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:42 | |
![]() |