![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Уважаемый,Умелец!Просто здесь несколько обсуждают истинный способ передвижения на веле -при помощи физической силы.Так сказать-здоровья ради.Это и забота о природе,и снижение веса,и прилив здоровья.
Может и имеет смысл поставить мотор на вел.......например,когда устал ,а ехать нужно-как вариант,кстати!!! С другой стороны я бы приобрел или скутер,мли мотоцикл для передвижения в таком случае. Статья о веле и самом простом способе добраться почти до любого места вне дорог(здесь уже имеет место и вес вела и аммуниции).....мотор-лишние кг при возникших трудностях в пути. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Умелец @ Jan 11 2011, 23:27) Мопед не куплю - не нужен он мне. ![]() какой смысл тогда ставить на вел мотор? это очень глупо. если нужен мотор и два колеса - купите мопед, а лучше мотоцикл. мотор на велосипеде - это уродство! ![]() вот вел с мотором, стоит как новая иномарка, но это уже не вел, это выродок среди байков. ![]() а вот это уже то что нужно! ![]() ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Jan 12 2011, 00:46 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
В течение двух сезонов использовал велосипед двухподвес СТЕЛС-НАВИГАТОР,правда ездил в основном по охоте и так от безделья катался,но катался везде и по воде и по траве,про кочки на спусках тоже не забывал,короче имел как хотел,и как бы не ругали Стэлсы,скажу вам ни одной поломки с ним не было,проколотые несколько раз колёса не в счёт.
Естественно в бардюры и стены умышленно я на нём на скорости не въезжал,а так на скорости около 15,в бордюры запрыгивал,довольно прикольно. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jan 12 2011, 00:23) какой смысл тогда ставить на вел мотор? это очень глупо. если нужен мотор и два колеса - купите мопед, а лучше мотоцикл. мотор на велосипеде - это уродство! ![]() Да не в том дело глупо или нет.и не уродство совсем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .ПыСы.Кстати зря считаешь,что глупо, в СССР производили специально двигатели для вела(я б чессс слово себе такой купил,но увы время ушло((( ),уж тгд люди по умней были, ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Jan 12 2011, 02:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
поставив мотор на вел - вы навсегда привяжете его к земле.
это просто безобразие! ![]() а как же это? то чем славен современный MTB! тем что ему на всё xyй класть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Jan 12 2011, 02:27 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Умелец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,673 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jan 12 2011, 02:31) поставив мотор на вел - вы навсегда привяжете его к земле. это просто безобразие! ![]() а как же это? то чем славен современный MTB! тем что ему на всё xyй класть! ![]() [ Так ничего и непонял ![]() ![]() ![]() QUOTE(Умелец @ Jan 12 2011, 07:25) Честно говоря имел ввиду вот такой мотор , сравнили с мопедом - лихо ![]() кто наматывал на веле в день по 50км меня понял ![]() В инете можно найти по ним любую инфу.Года 2 назад видел у нас продовался с таким двигателем,правда вел был расчитан на детей,он не больших размеров. ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Jan 12 2011, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Вот...вспонил.Наиболее оптимальный вариант и удобный ,цена не особо,правда объем бака никакой. http://velokometa.ru/index.php?option=com_...id=22&Itemid=27
Или вот еще вариант,не електричесий. ![]() http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showgood&num=4626 Сообщение отредактировано Антонион: Jan 12 2011, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Jan 11 2011, 21:17) Хардейл - переводится жесткий хвост - тип горного велосипеда ( без заднего амортизатора) , двухподвес - имеет. Не заморачивайтесь с эими терминами. ![]() Вот хорошая статья по выбору велосипеда: http://www.bike-repair.ru/Choose_main.htm Спасибо за ссылку.Очень полезно.Интересно а кто нибудь покупал велик через интернет магазины.Такой вариант придётся использовать так-как того что мне нравится у нас нет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Умелец @ Jan 12 2011, 07:25) Честно говоря имел ввиду вот такой мотор , сравнили с мопедом - лихо ![]() кто наматывал на веле в день по 50км меня понял ![]() я наматывал в день по 130 км на тяжелых 26*2.3 покрыхах в жару под палящим солнцем. и что? я вижу вам катание на велосипеде не доставляет удовольствия? или у вас никогда не было нормального велосипеда? или велосипед это просто ,увы, не для вас. вы назвали какие-то жалкие 50км.. тем самым мотивируя что вам нужен мотор, ну и купили бы скутер ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Скутер так непотягаешь.По тропинке куда нешло но вот овраг форсировать тут велик в самый раз.Да и спрятать будет полегче.Можно утащить в такие дебри что и сам без возвращателя ненайдёшь.Весной буду применять велик по полной.До этого был опыт поездок на рыбалку на велике км.за 25 уезджал да ещё пешком топал.Велик канечно наш отечественный.Просто ставил самую большую заднюю звёздочку( скорость поменьше зато крутить по бездорожью легче).По весне броды переходил по грудь в элке с великом, со скутером так быне получилось.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(keyspec @ Jan 12 2011, 17:22) Скутер так непотягаешь.По тропинке куда нешло но вот овраг форсировать тут велик в самый раз.Да и спрятать будет полегче.Можно утащить в такие дебри что и сам без возвращателя ненайдёшь.Весной буду применять велик по полной.До этого был опыт поездок на рыбалку на велике км.за 25 уезджал да ещё пешком топал.Велик канечно наш отечественный.Просто ставил самую большую заднюю звёздочку( скорость поменьше зато крутить по бездорожью легче).По весне броды переходил по грудь в элке с великом, со скутером так быне получилось. ![]() поставив мотор на вел, вел становится скутером. велосипед это не транспортное средство. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Jan 12 2011, 15:57) я наматывал в день по 130 км на тяжелых 26*2.3 покрыхах в жару под палящим солнцем. и что? я вижу вам катание на велосипеде не доставляет удовольствия? или у вас никогда не было нормального велосипеда? или велосипед это просто ,увы, не для вас. вы назвали какие-то жалкие 50км.. тем самым мотивируя что вам нужен мотор, ну и купили бы скутер ![]() Костян ты видимо возраста людей тоже,не учитываешь ![]() плюс каждому по способностям, ![]() ![]() QUOTE(CONTI @ Jan 12 2011, 18:20) поставив мотор на вел, вел становится скутером. велосипед это не транспортное средство. О хосподи, ![]() ![]() ![]() Велосипед не транспортное средство???Чушь чесс слово не городи ![]() ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Jan 12 2011, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллегию велосипедистов!
Т.к. в след сезоне собираюсь ездить на коп на велике или в связке электричка-велик, то меня начинает всерьез волновать вопрос - а как же возить с собой длинный фискарь, к которому так привык??? Поделитесь пож-та опытом... Я так понимаю, что есть 3 варианта: 1. за спиной в чехле. 2. на раму привязывать. 3. переделать в телескоп и в рюкзак\багажник... Подскажите, кто возит длинный фискарь, как это лучше делать? ![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,655 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3549 кг ![]() ![]() |
Привет Riko, второй вариант.
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Jan 13 2011, 19:18) Привет Riko, второй вариант. ![]() Приветствую! Спасибо за совет, главное, чтоб при езде не мешал он... -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Riko @ Jan 13 2011, 15:23) Приветствую коллегию велосипедистов! Т.к. в след сезоне собираюсь ездить на коп на велике или в связке электричка-велик, то меня начинает всерьез волновать вопрос - а как же возить с собой длинный фискарь, к которому так привык??? Поделитесь пож-та опытом... Я так понимаю, что есть 3 варианта: 1. за спиной в чехле. 2. на раму привязывать. 3. переделать в телескоп и в рюкзак\багажник... Подскажите, кто возит длинный фискарь, как это лучше делать? ![]() сам пользуюсь коротким - привязывал к багажнику на горном ![]() к советскому велу, короткий я привязывал к раме. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Jan 13 2011, 21:33) сам пользуюсь коротким - привязывал к багажнику на горном ![]() к советскому велу, короткий я привязывал к раме. Спасибо за подсказ, у меня вроде горный...Вот и думаю, на раме как-то фискарь будет, наверное, не очень смотреться...Наверное, придется на короткий фискарь переходить... -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Покупал вел через интернет.Выбрал модель.Созвонился по наличию.Обговорили доставку,сроки и заказал.Оплатил вел и мне его выслали.Приехал в транспортную,когда груз пришел.Оплатил доставку и забрал вел.Далее сборка,настройка и в путь.
Лопату возил складную.....сломал и выкинул.Сейчас два фискаря здоровые такие.Чую придется брать складень.Прибор в разобранном виде в рюкзаке.В велосумке топор,нож,карты,одежда и еда.Теперь еще MP3 приобрести,чтоб веселее ![]() Костян!!!!Спокойнее к нашим велокопарям.Наши интересы и взгляды учитывают и мы должны так поступать.Вел с мотором имеет место быть-ведь кто то этим горел и горит,так давай дадим дорогу интересам!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Покупка велосипеда через интеренет это абсолютно нормально.
Но есть случаи что товар был с косяками или вообще чуть коцаный!!!! При покупке, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите всю раму чтобы не было недоваров, не было ни единой царапинки, в случае косяка - гоните их в шею. Когда я покупал велосипед, в сокольниках, в паре мест, на ветрине был выставлен товар, явно чуть б.у., который мне пытались впарить за новый. и по интернету привозили коцаный товар моему знакомому, поэтому всё обязательно смотреть, каждую деталь, в велосипеде нет лишних деталей. также проверьте обода на боковое биение, на всякий пожарный ![]() брак есть и его не мало, даже хваленый кянондеил имеет брак. БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ и ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! Сообщение отредактировано CONTI: Jan 14 2011, 23:58 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:31 | |
![]() |