![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Jan 8 2011, 20:46) Добрый вечер.Всех с Новым годом и с Рождеством Христовым. Вот тоже хочу взять себе велик к весне.Есть места куда на авто недоедешь.Места рядом в пределах 20 км.Начнём с того что вес у меня 104кг+ 15кг вся поклажа с собой ( тоесть лопата,детектор тормозок ну и прочее).Ну и бюджет гдето 10000тыр. плюс минус 2000. Хотелось бы взять велик чтобы в дороге не розвалился.Опыта никакого поэтому подскажите что можно приобрести на эту сумму.На что обратить внимание, может кто ссылку даст.Буду рад любому совету.Нехочется повторять ошибки . С уважением. ![]() Три года назад когда покупал себе велосипед.я весил 100-103кг плюс 5-6кг груз,единственное на что тогда я обратил внимание при покупке для своего веса,так это большой диаметр камер,чтоб хоть как то компенсировало такой вес на ухабах(колеса не согнулись шоб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Jan 9 2011, 12:07) Да ей богу,слабо верится,иначе бы ездили на велах наверно разве что дети да лица до 20 лет,если только брать сегмент исключительно спортивных вело,которые и расчитаны на малый вес и тп. именно так, например обычные кантрийные велы спокойно допускают прыжки на плоскач.. где-то с полуметра... ![]() другое дело если просто ездить за пивом. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Jan 8 2011, 15:08) Костя,а какую резину(марку,ссылку) рассматриваешь??? впринципе сейчас рассматриваю всё, если найду то что нужно с хорошей скидкой - беру) вот пример.... буду брать по-типу этого, если повезет.. на картинке швальба ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Смотрел такую.Чет не прет ее мне приобрести.Что то наподобе универсальной резины,как в старину. Хотя......!!!!???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Jan 10 2011, 00:31) Смотрел такую.Чет не прет ее мне приобрести.Что то наподобе универсальной резины,как в старину. Хотя......!!!!??? это была Schwalbe Marathon Dureme Tyre. вообще смотря какую ширину ты будешь брать.. если меньше чем 1.5.... то на рисунок особо внимания не обращай) мне надо вилку на второй вел купить.. это да... буду изза границы заказывать скорее всего. а что брать никак не решу. интересное.. нашел тоже швальба. вот с таким рисунком ![]() у меня такой был на советском веле на переднем колесе.... НАКАТ СУПЕР! Сообщение отредактировано CONTI: Jan 10 2011, 00:53 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Вот присмотрел в нете такой велик себе.Выдержит 104кг.и поклажу.Кто скажет?????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядька Всемогущий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Russia Пользователь №: 8,875 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Jan 10 2011, 20:52) Вот присмотрел в нете такой велик себе.Выдержит 104кг.и поклажу.Кто скажет????? ![]() Владею таким , купил вначале лета, для развлекухи ))) ....вроде ничего так ,всё цело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(keyspec @ Jan 10 2011, 20:52) Вот присмотрел в нете такой велик себе.Выдержит 104кг.и поклажу.Кто скажет????? ![]() выдержать должен, но не жесть. навеска никакая... брать не стоит. смотрите хардтейлы. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jan 10 2011, 21:24) выдержать должен, но не жесть. навеска никакая... брать не стоит. смотрите хардтейлы. А можно ссылку хотябы где посмотреть.Тормоза я думаю должны быть дисковые , обода усиленные.Рама незнаю какая лучше.А про навесное я вообще ничего незнаю.Вродибы шимано должно быть надёжно.До этого был спининг шимано ну и катушка шимано.По этому так и думаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(keyspec @ Jan 10 2011, 22:50) А можно ссылку хотябы где посмотреть.Тормоза я думаю должны быть дисковые , обода усиленные.Рама незнаю какая лучше.А про навесное я вообще ничего незнаю.Вродибы шимано должно быть надёжно.До этого был спининг шимано ну и катушка шимано.По этому так и думаю. ![]() эх) не в шильдике счастье, тормоза должны быть любые, главное чтобы тормозили, дисковые конечно лучше. в данном случае... от шимано только одно название.... по факту это на уровне ноунейм. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Jan 10 2011, 20:52) Вот присмотрел в нете такой велик себе.Выдержит 104кг.и поклажу.Кто скажет????? ![]() Только двухпдвес ненадо,по дорогам будет тяжелее ехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю товарищей по выбору и критике вела стелс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
если прочтете тему.. я уже давал фотку как должен выглядеть велосипед )
-------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Сами стелсы нормальные велы,просто надо смотреть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Jan 10 2011, 21:24) выдержать должен, но не жесть. навеска никакая... брать не стоит. смотрите хардтейлы. Хардтейлы это фирма или-же что другое.И если не Двухпдвес тогда какой???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Умелец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,673 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь устанавливал на свой вел электромотор, сейчас таких много продают , имеет смысл заморачиваться?
Сообщение отредактировано Умелец: Jan 11 2011, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(keyspec @ Jan 11 2011, 15:52) Хардтейлы это фирма или-же что другое.И если не Двухпдвес тогда какой???? ![]() вот типа такого ![]() ![]() QUOTE(Умелец @ Jan 11 2011, 19:08) Кто нибудь устанавливал на свой вел електромотор, сейчас таких много продают , имеет смысл заморачиваться? Купите мопед. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,655 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Jan 11 2011, 15:52) Хардтейлы это фирма или-же что другое.И если не Двухпдвес тогда какой???? ![]() Хардейл - переводится жесткий хвост - тип горного велосипеда ( без заднего амортизатора) , двухподвес - имеет. Не заморачивайтесь с эими терминами. ![]() Вот хорошая статья по выбору велосипеда: http://www.bike-repair.ru/Choose_main.htm Сообщение отредактировано Mэтт: Jan 11 2011, 21:12 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Умелец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,673 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Мопед не куплю - не нужен он мне.
![]() Сообщение отредактировано Умелец: Jan 11 2011, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(Умелец @ Jan 11 2011, 19:08) Кто нибудь устанавливал на свой вел электромотор, сейчас таких много продают , имеет смысл заморачиваться? Наборы для этого продаются,самый дешевый разгоняет вел до 30 км/ч.самы дорогой до 120 км/ч.правда цена таких наборов как сам велисипед ,плюс почти столько же к ним стоют аккумулторы.что мягко говоря бесстолково..ну если только у вас деньги куры не клюют ![]() ![]() QUOTE(CONTI @ Jan 11 2011, 21:02) Купите мопед. ![]() Нет Костян,это все не то,видимо непонять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 05:13 | |
![]() |