![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Jan 4 2011, 23:04) Костик,с наступившим!!!!Что за фара? Я ищу полуслики для наших покатушек 60-70% асфальт,остальное грунт,леса и поля.Есть мысли??? Фотки ништяк.Лес завораживает.Нестремно было??? аха)) с наступившим) фара обычная - чебурашка. я тоже ищу полуслики, но чтобы по центру были реальные слики))) ибо хочу новые к новому сезону. Да, мысли есть... взять такие как у меня были пара за 500, но их днем с огнем( с такой фарой.. НОЧЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕНЬ) ах да.. еще мне все дорогу уступают))) т.к. меня благодаря такому свету видно отлично) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jan 6 2011, 12:10) ...ах да.. еще мне все дорогу уступают))) т.к. меня благодаря такому свету видно отлично) А я думал,что те кто слепят меня за рулём не понимают что они делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DFX @ Jan 6 2011, 16:36) А я думал,что те кто слепят меня за рулём не понимают что они делают. тут немного не то.... когда двуногие идут по тропинкам спиной..а байкер едет без света, то его могут вообще не заметить..а с таким мощным светом заранее расступаются. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,653 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jan 7 2011, 00:02) тут немного не то.... когда двуногие идут по тропинкам спиной..а байкер едет без света, то его могут вообще не заметить..а с таким мощным светом заранее расступаются. Точно - как от "собаки Баскервилей" ![]() ![]() CONTI фонарь - супер! -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Что то тема про апгрейды затихла???
С таким фанарем в магазин не зайдешь,......кто-нибудь захочет поиметь такой фанарь и снимет или сломает.Сам ищу до сих пор фанарь,чтоб и светил добротно и снимался легко,и места мало занимал. Костян,а полусликовую резину ты пробовал в каких ховнах????Как она ведет себя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Jan 8 2011, 12:24) Что то тема про апгрейды затихла??? С таким фанарем в магазин не зайдешь,......кто-нибудь захочет поиметь такой фанарь и снимет или сломает.Сам ищу до сих пор фанарь,чтоб и светил добротно и снимался легко,и места мало занимал. Костян,а полусликовую резину ты пробовал в каких ховнах????Как она ведет себя? у меня были слики 2.3 с насечкой, ромбиками. глубина протектора достаточная. резина толстая. ни одного прокола не было!!!! говна разные бывают.... в глиняной почве, лучше слики, т.к.. грязь меньше на колесо наматывают. а если слой грязи небольшой, поверхностный, и не глина, то лучше злую резину, т.к. она будет держать дорогу надежней. на песке вообще важно только ширина, остальное не влияет почти. вообщем что я ищу главное чтобы по центру был максимально слик, возможны небольшие насечки для отвода воды. по краям насечки обязательны, а лучше злой по краям и максимально гладкий в центре полуслик. для копа нужна максимально надежная резина, т.к. это не гонки, то нам не нужны сверхлегкие компоненты, нам нужны надежные компоненты. покрышки должны иметь максимальный накат и надежность, также умеренное сцепление, насколько это возможно. впринципе , это основное. но если кто-то собирается носится по грунтовому сколну со скоростью более 40км/ч, то всё таки надо пожертвовать накатом и ориентироваться в сторону сцепления) тут уж каждый сам выбирает. п.с. я жадный, поэтому резину за много денег брать не буду. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Костя,а какую резину(марку,ссылку) рассматриваешь???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.Всех с Новым годом и с Рождеством Христовым.
Вот тоже хочу взять себе велик к весне.Есть места куда на авто недоедешь.Места рядом в пределах 20 км.Начнём с того что вес у меня 104кг+ 15кг вся поклажа с собой ( тоесть лопата,детектор тормозок ну и прочее).Ну и бюджет гдето 10000тыр. плюс минус 2000. Хотелось бы взять велик чтобы в дороге не розвалился.Опыта никакого поэтому подскажите что можно приобрести на эту сумму.На что обратить внимание, может кто ссылку даст.Буду рад любому совету.Нехочется повторять ошибки . С уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Вроде бы у нас есть богатыри на велах в пределах 100 кг.Можно прочитать тему и отписаться здесь же.С наступившим.
Можно на веломания.ру задать вопрос или прочитать их темы по выбору вела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(keyspec @ Jan 8 2011, 20:46) Добрый вечер.Всех с Новым годом и с Рождеством Христовым. Вот тоже хочу взять себе велик к весне.Есть места куда на авто недоедешь.Места рядом в пределах 20 км.Начнём с того что вес у меня 104кг+ 15кг вся поклажа с собой ( тоесть лопата,детектор тормозок ну и прочее).Ну и бюджет гдето 10000тыр. плюс минус 2000. Хотелось бы взять велик чтобы в дороге не розвалился.Опыта никакого поэтому подскажите что можно приобрести на эту сумму.На что обратить внимание, может кто ссылку даст.Буду рад любому совету.Нехочется повторять ошибки . С уважением. ![]() большая часть велокомпонентов рассчитана на вес райдера до 80кг, в жестких условиях.... Если планируете гонять жестко- советую смотреть на допустимую массу... на всякий случай...... в первую очередь это обода и рама и другие компоненты. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jan 9 2011, 02:52) большая часть велокомпонентов рассчитана на вес райдера до 80кг, в жестких условиях.... Если планируете гонять жестко- советую смотреть на допустимую массу... на всякий случай...... в первую очередь это обода и рама и другие компоненты. Да ей богу,слабо верится,иначе бы ездили на велах наверно разве что дети да лица до 20 лет,если только брать сегмент исключительно спортивных вело,которые и расчитаны на малый вес и тп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Jan 8 2011, 20:46) Добрый вечер.Всех с Новым годом и с Рождеством Христовым. Вот тоже хочу взять себе велик к весне.Есть места куда на авто недоедешь.Места рядом в пределах 20 км.Начнём с того что вес у меня 104кг+ 15кг вся поклажа с собой ( тоесть лопата,детектор тормозок ну и прочее).Ну и бюджет гдето 10000тыр. плюс минус 2000. Хотелось бы взять велик чтобы в дороге не розвалился.Опыта никакого поэтому подскажите что можно приобрести на эту сумму.На что обратить внимание, может кто ссылку даст.Буду рад любому совету.Нехочется повторять ошибки . С уважением. ![]() Три года назад когда покупал себе велосипед.я весил 100-103кг плюс 5-6кг груз,единственное на что тогда я обратил внимание при покупке для своего веса,так это большой диаметр камер,чтоб хоть как то компенсировало такой вес на ухабах(колеса не согнулись шоб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Jan 9 2011, 12:07) Да ей богу,слабо верится,иначе бы ездили на велах наверно разве что дети да лица до 20 лет,если только брать сегмент исключительно спортивных вело,которые и расчитаны на малый вес и тп. именно так, например обычные кантрийные велы спокойно допускают прыжки на плоскач.. где-то с полуметра... ![]() другое дело если просто ездить за пивом. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Jan 8 2011, 15:08) Костя,а какую резину(марку,ссылку) рассматриваешь??? впринципе сейчас рассматриваю всё, если найду то что нужно с хорошей скидкой - беру) вот пример.... буду брать по-типу этого, если повезет.. на картинке швальба ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Смотрел такую.Чет не прет ее мне приобрести.Что то наподобе универсальной резины,как в старину. Хотя......!!!!???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Jan 10 2011, 00:31) Смотрел такую.Чет не прет ее мне приобрести.Что то наподобе универсальной резины,как в старину. Хотя......!!!!??? это была Schwalbe Marathon Dureme Tyre. вообще смотря какую ширину ты будешь брать.. если меньше чем 1.5.... то на рисунок особо внимания не обращай) мне надо вилку на второй вел купить.. это да... буду изза границы заказывать скорее всего. а что брать никак не решу. интересное.. нашел тоже швальба. вот с таким рисунком ![]() у меня такой был на советском веле на переднем колесе.... НАКАТ СУПЕР! Сообщение отредактировано CONTI: Jan 10 2011, 00:53 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Вот присмотрел в нете такой велик себе.Выдержит 104кг.и поклажу.Кто скажет?????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядька Всемогущий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Russia Пользователь №: 8,875 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Jan 10 2011, 20:52) Вот присмотрел в нете такой велик себе.Выдержит 104кг.и поклажу.Кто скажет????? ![]() Владею таким , купил вначале лета, для развлекухи ))) ....вроде ничего так ,всё цело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(keyspec @ Jan 10 2011, 20:52) Вот присмотрел в нете такой велик себе.Выдержит 104кг.и поклажу.Кто скажет????? ![]() выдержать должен, но не жесть. навеска никакая... брать не стоит. смотрите хардтейлы. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Jan 10 2011, 21:24) выдержать должен, но не жесть. навеска никакая... брать не стоит. смотрите хардтейлы. А можно ссылку хотябы где посмотреть.Тормоза я думаю должны быть дисковые , обода усиленные.Рама незнаю какая лучше.А про навесное я вообще ничего незнаю.Вродибы шимано должно быть надёжно.До этого был спининг шимано ну и катушка шимано.По этому так и думаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:10 | |
![]() |