![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bar_B_Q |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,277 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yonen @ Dec 30 2010, 01:16) Поздравляю! Ура! ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравление,мой синий riko красный.Да ждем от след.сезона интересных путешествий, поездок и конечно находок.Герман к весне тоже сказал обзаведётся железным байком. П.С Давай к нам)) С Уважением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yonen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bar_B_Q @ Dec 30 2010, 12:54) Спасибо за поздравление,мой синий riko красный.Да ждем от след.сезона интересных путешествий, поездок и конечно находок.Герман к весне тоже сказал обзаведётся железным байком. П.С Давай к нам)) С Уважением! ![]() Весной может и обзаведусь этой (серьезно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Dec 31 2010, 07:19) Думал-думал, как новый узел с защищенными подшипниками в каретку загнать, и ничего не придумал (большие тиски нужны). Проходил как-то мимо ларька, где этот узел покупал, и разговорился с продавцом, приветливым пожилым татарином, что, мол, уже полтора месяца потерял, старый родной узел - на нем беговые дорожки замялись, а с новым, все никак не решусь резьбы снести, диаметр посадочного места в каретке увеличить и как-то задавить туда узел; он и подсказал в чем дело, почему у меня старый узел так недолго ходил: просто вытащил из запасов два разных подшипника с обоймами - так в одном шарики побольше, а в другом поменьше. Оказалось, что у меня был раньше набор с маленькими шариками и резьб на раме не хватало, чтобы чашки нормально вкрутить и все собрать и изначально люфт оставался. Договорились, что я ось с двумя закрытыми шарикоподшипниками (кот. я не смог установить) ему позже принесу и мы ее поменяем на велокомпьютер, а сейчас я покупаю у него обычный классический набор (ось и 2 шарикоподшипника на открытых обоймах 20 грн.). Ну что - поставил и все отлично получилось, еще и запас для затяжки чашек есть, ничего нигде не скрипнет, вел сам катится, как по облаку. Сразу съездил на загородный пляж, походил вдоль моря, нашел мелочи на 3 грн., прибой шумит, АСЕ 250 едва слышно, красота, следов копа нет, и ни души не встретил за 1,5 часа. Потом на поле заехал, поднял одну античную монету - бронза, рельеф утерян, к сожалению. И так полетел домой, что сломал одну пружину под седлом. Теперь их обе поменяю - и все, можно опять кататься, тем более, что снега еще не было (можно бы и сиденье целиком поменять, но жалко - таких сейчас не делают, с вынесенной пружиной впереди и оно, вдобавок, мною обклеено симпатичной белой овчиной и попу греет). Однозначно - простой вел с открытой рамой, типа УКРАИНА, или УРАЛ. Всех - с Новым Годом. С новым счастьем) читая Ваши рассказы про велосипеды хочется плакать... чёйто они все время ломаются у Вас ![]() Мне кажется Вы слишком много усилий тратите на ремонт... советую задуматься- стоит ли оно того... сёдла сейчас любые продают, были бы деньги. простой вел, только для того чтобы, если спи*дят то не жалко ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,608 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jan 2 2011, 04:34) простой вел, только для того чтобы, если спи*дят то не жалко ![]() Или если увлекся поиском и забыл где его(вел) оставил. ![]() Сообщение отредактировано CTV: Jan 3 2011, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,655 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Jan 4 2011, 01:02) выпестывается такой могучий и удобный вел, что на нем теперь весь Крым по диагонали переехать можно. /...и еще, меня не покидает уверенность, что мои неспешные описания благосклонно принимаются здесь/. Заслуживает уважения Ваша позиция - удачи и покорения новых просторов - наша общая цель. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
abvgd-ka покажите велосипед, мы хоть посмотрим на это чудо.
![]() Сообщение отредактировано CONTI: Jan 4 2011, 16:48 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Прокатился ночью.. с 20 до 00-00
по битцевскому парку. ![]() Словил МОРЕ ПОЗИТИВА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Костик,с наступившим!!!!Что за фара? Я ищу полуслики для наших покатушек 60-70% асфальт,остальное грунт,леса и поля.Есть мысли???
Фотки ништяк.Лес завораживает.Нестремно было??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Чет загнался я совсем в том и этом уже году.
Блин,да простят меня товарисчи!!!! Всех С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!МАССЫ НОВОГО В НОВОМ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Jan 4 2011, 23:04) Костик,с наступившим!!!!Что за фара? Я ищу полуслики для наших покатушек 60-70% асфальт,остальное грунт,леса и поля.Есть мысли??? Фотки ништяк.Лес завораживает.Нестремно было??? аха)) с наступившим) фара обычная - чебурашка. я тоже ищу полуслики, но чтобы по центру были реальные слики))) ибо хочу новые к новому сезону. Да, мысли есть... взять такие как у меня были пара за 500, но их днем с огнем( с такой фарой.. НОЧЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕНЬ) ах да.. еще мне все дорогу уступают))) т.к. меня благодаря такому свету видно отлично) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jan 6 2011, 12:10) ...ах да.. еще мне все дорогу уступают))) т.к. меня благодаря такому свету видно отлично) А я думал,что те кто слепят меня за рулём не понимают что они делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(DFX @ Jan 6 2011, 16:36) А я думал,что те кто слепят меня за рулём не понимают что они делают. тут немного не то.... когда двуногие идут по тропинкам спиной..а байкер едет без света, то его могут вообще не заметить..а с таким мощным светом заранее расступаются. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,655 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jan 7 2011, 00:02) тут немного не то.... когда двуногие идут по тропинкам спиной..а байкер едет без света, то его могут вообще не заметить..а с таким мощным светом заранее расступаются. Точно - как от "собаки Баскервилей" ![]() ![]() CONTI фонарь - супер! -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Что то тема про апгрейды затихла???
С таким фанарем в магазин не зайдешь,......кто-нибудь захочет поиметь такой фанарь и снимет или сломает.Сам ищу до сих пор фанарь,чтоб и светил добротно и снимался легко,и места мало занимал. Костян,а полусликовую резину ты пробовал в каких ховнах????Как она ведет себя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Jan 8 2011, 12:24) Что то тема про апгрейды затихла??? С таким фанарем в магазин не зайдешь,......кто-нибудь захочет поиметь такой фанарь и снимет или сломает.Сам ищу до сих пор фанарь,чтоб и светил добротно и снимался легко,и места мало занимал. Костян,а полусликовую резину ты пробовал в каких ховнах????Как она ведет себя? у меня были слики 2.3 с насечкой, ромбиками. глубина протектора достаточная. резина толстая. ни одного прокола не было!!!! говна разные бывают.... в глиняной почве, лучше слики, т.к.. грязь меньше на колесо наматывают. а если слой грязи небольшой, поверхностный, и не глина, то лучше злую резину, т.к. она будет держать дорогу надежней. на песке вообще важно только ширина, остальное не влияет почти. вообщем что я ищу главное чтобы по центру был максимально слик, возможны небольшие насечки для отвода воды. по краям насечки обязательны, а лучше злой по краям и максимально гладкий в центре полуслик. для копа нужна максимально надежная резина, т.к. это не гонки, то нам не нужны сверхлегкие компоненты, нам нужны надежные компоненты. покрышки должны иметь максимальный накат и надежность, также умеренное сцепление, насколько это возможно. впринципе , это основное. но если кто-то собирается носится по грунтовому сколну со скоростью более 40км/ч, то всё таки надо пожертвовать накатом и ориентироваться в сторону сцепления) тут уж каждый сам выбирает. п.с. я жадный, поэтому резину за много денег брать не буду. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Костя,а какую резину(марку,ссылку) рассматриваешь???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.Всех с Новым годом и с Рождеством Христовым.
Вот тоже хочу взять себе велик к весне.Есть места куда на авто недоедешь.Места рядом в пределах 20 км.Начнём с того что вес у меня 104кг+ 15кг вся поклажа с собой ( тоесть лопата,детектор тормозок ну и прочее).Ну и бюджет гдето 10000тыр. плюс минус 2000. Хотелось бы взять велик чтобы в дороге не розвалился.Опыта никакого поэтому подскажите что можно приобрести на эту сумму.На что обратить внимание, может кто ссылку даст.Буду рад любому совету.Нехочется повторять ошибки . С уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Вроде бы у нас есть богатыри на велах в пределах 100 кг.Можно прочитать тему и отписаться здесь же.С наступившим.
Можно на веломания.ру задать вопрос или прочитать их темы по выбору вела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(keyspec @ Jan 8 2011, 20:46) Добрый вечер.Всех с Новым годом и с Рождеством Христовым. Вот тоже хочу взять себе велик к весне.Есть места куда на авто недоедешь.Места рядом в пределах 20 км.Начнём с того что вес у меня 104кг+ 15кг вся поклажа с собой ( тоесть лопата,детектор тормозок ну и прочее).Ну и бюджет гдето 10000тыр. плюс минус 2000. Хотелось бы взять велик чтобы в дороге не розвалился.Опыта никакого поэтому подскажите что можно приобрести на эту сумму.На что обратить внимание, может кто ссылку даст.Буду рад любому совету.Нехочется повторять ошибки . С уважением. ![]() большая часть велокомпонентов рассчитана на вес райдера до 80кг, в жестких условиях.... Если планируете гонять жестко- советую смотреть на допустимую массу... на всякий случай...... в первую очередь это обода и рама и другие компоненты. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jan 9 2011, 02:52) большая часть велокомпонентов рассчитана на вес райдера до 80кг, в жестких условиях.... Если планируете гонять жестко- советую смотреть на допустимую массу... на всякий случай...... в первую очередь это обода и рама и другие компоненты. Да ей богу,слабо верится,иначе бы ездили на велах наверно разве что дети да лица до 20 лет,если только брать сегмент исключительно спортивных вело,которые и расчитаны на малый вес и тп. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 06:59 | |
![]() |