![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CTV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,608 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А я уж подумал -не перевелись еще на Руси....богатыри как бы
![]() Сообщение отредактировано CTV: Dec 23 2010, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
НАКОНЕЦ-ТО!
вчера поставил стоковую злую резину) Я ОТКРЫЛ ЗИМНИЙ СЕЗОН КАТАНИЯ! ![]() аккуратней на поворатах - на улице лед) п.с. тока выехал - забыл, что зима и чуть на капот стоящей новой хонде не ё*нулся ![]() льда оказалось не мало))) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Привет участникам темы!
Вот, во многом благодаря этой теме, братия "велокопарей" пополнится в след. сезоне еще как минимум на двоих. Все таки решили с братом(Bar_B_Q) укомплектоваться великами для копа! ![]() п.с. теперь еще сильнее весны хочется... п.п.с. ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ ![]() ![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Riko @ Dec 26 2010, 20:20) Привет участникам темы! Вот, во многом благодаря этой теме, братия "велокопарей" пополнится в след. сезоне еще как минимум на двоих. Все таки решили с братом(Bar_B_Q) укомплектоваться великами для копа! ![]() п.с. теперь еще сильнее весны хочется... п.п.с. ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ ![]() ![]() Добро пожаловать!!! Отличные велосипеды для начинающих! ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Dec 26 2010, 20:56) Добро пожаловать!!! Отличные велосипеды для начинающих! ![]() Спасибо! Надеюсь, не разочаруемся! ![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Riko, зря багажник на сидение прикрутили- неудобно ездись будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bar_B_Q |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,277 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Dec 26 2010, 22:01) Riko, зря багажник на сидение прикрутили- неудобно ездись будет! Спасибо за подсказку, это мы по неопытности, ![]() ![]() ![]() Пс Там еще крылья в пакетах на колёсах лежат,думаем,куда бы их примастырить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bar_B_Q @ Dec 26 2010, 22:23) Спасибо за подсказку, это мы по неопытности, ![]() ![]() ![]() Пс Там еще крылья в пакетах на колёсах лежат,думаем,куда бы их примастырить ![]() рекомендую прочитать тему полностью и не совершать чужих ошибок в покупке комплектующих. Так, на всякий случай.. а то я никого не слушал и на своих ошибках учился ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bar_B_Q |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,277 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Dec 27 2010, 00:06) рекомендую прочитать тему полностью и не совершать чужих ошибок в покупке комплектующих. Так, на всякий случай.. а то я никого не слушал и на своих ошибках учился ![]() Спасибо, прочитал всю тему вдоль и поперёк)) После НГ выходных ![]() ![]() С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yonen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Riko @ Dec 26 2010, 20:20) Привет участникам темы! Вот, во многом благодаря этой теме, братия "велокопарей" пополнится в след. сезоне еще как минимум на двоих. Все таки решили с братом(Bar_B_Q) укомплектоваться великами для копа! ![]() п.с. теперь еще сильнее весны хочется... п.п.с. ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ ![]() ![]() Поздравляю! Ура! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,653 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3548 кг ![]() ![]() |
"велодосигаемость" приличная, особенно когда приходится форсировать овраги и ручьи, там где и танки не пройдут
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bar_B_Q |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yonen @ Dec 30 2010, 01:16) Поздравляю! Ура! ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравление,мой синий riko красный.Да ждем от след.сезона интересных путешествий, поездок и конечно находок.Герман к весне тоже сказал обзаведётся железным байком. П.С Давай к нам)) С Уважением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yonen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bar_B_Q @ Dec 30 2010, 12:54) Спасибо за поздравление,мой синий riko красный.Да ждем от след.сезона интересных путешествий, поездок и конечно находок.Герман к весне тоже сказал обзаведётся железным байком. П.С Давай к нам)) С Уважением! ![]() Весной может и обзаведусь этой (серьезно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Dec 31 2010, 07:19) Думал-думал, как новый узел с защищенными подшипниками в каретку загнать, и ничего не придумал (большие тиски нужны). Проходил как-то мимо ларька, где этот узел покупал, и разговорился с продавцом, приветливым пожилым татарином, что, мол, уже полтора месяца потерял, старый родной узел - на нем беговые дорожки замялись, а с новым, все никак не решусь резьбы снести, диаметр посадочного места в каретке увеличить и как-то задавить туда узел; он и подсказал в чем дело, почему у меня старый узел так недолго ходил: просто вытащил из запасов два разных подшипника с обоймами - так в одном шарики побольше, а в другом поменьше. Оказалось, что у меня был раньше набор с маленькими шариками и резьб на раме не хватало, чтобы чашки нормально вкрутить и все собрать и изначально люфт оставался. Договорились, что я ось с двумя закрытыми шарикоподшипниками (кот. я не смог установить) ему позже принесу и мы ее поменяем на велокомпьютер, а сейчас я покупаю у него обычный классический набор (ось и 2 шарикоподшипника на открытых обоймах 20 грн.). Ну что - поставил и все отлично получилось, еще и запас для затяжки чашек есть, ничего нигде не скрипнет, вел сам катится, как по облаку. Сразу съездил на загородный пляж, походил вдоль моря, нашел мелочи на 3 грн., прибой шумит, АСЕ 250 едва слышно, красота, следов копа нет, и ни души не встретил за 1,5 часа. Потом на поле заехал, поднял одну античную монету - бронза, рельеф утерян, к сожалению. И так полетел домой, что сломал одну пружину под седлом. Теперь их обе поменяю - и все, можно опять кататься, тем более, что снега еще не было (можно бы и сиденье целиком поменять, но жалко - таких сейчас не делают, с вынесенной пружиной впереди и оно, вдобавок, мною обклеено симпатичной белой овчиной и попу греет). Однозначно - простой вел с открытой рамой, типа УКРАИНА, или УРАЛ. Всех - с Новым Годом. С новым счастьем) читая Ваши рассказы про велосипеды хочется плакать... чёйто они все время ломаются у Вас ![]() Мне кажется Вы слишком много усилий тратите на ремонт... советую задуматься- стоит ли оно того... сёдла сейчас любые продают, были бы деньги. простой вел, только для того чтобы, если спи*дят то не жалко ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,608 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jan 2 2011, 04:34) простой вел, только для того чтобы, если спи*дят то не жалко ![]() Или если увлекся поиском и забыл где его(вел) оставил. ![]() Сообщение отредактировано CTV: Jan 3 2011, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,653 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Jan 4 2011, 01:02) выпестывается такой могучий и удобный вел, что на нем теперь весь Крым по диагонали переехать можно. /...и еще, меня не покидает уверенность, что мои неспешные описания благосклонно принимаются здесь/. Заслуживает уважения Ваша позиция - удачи и покорения новых просторов - наша общая цель. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
abvgd-ka покажите велосипед, мы хоть посмотрим на это чудо.
![]() Сообщение отредактировано CONTI: Jan 4 2011, 16:48 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Прокатился ночью.. с 20 до 00-00
по битцевскому парку. ![]() Словил МОРЕ ПОЗИТИВА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Костик,с наступившим!!!!Что за фара? Я ищу полуслики для наших покатушек 60-70% асфальт,остальное грунт,леса и поля.Есть мысли???
Фотки ништяк.Лес завораживает.Нестремно было??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Чет загнался я совсем в том и этом уже году.
Блин,да простят меня товарисчи!!!! Всех С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!МАССЫ НОВОГО В НОВОМ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:10 | |
![]() |