![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BOOTKiller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: www.fire-fight.ru Пользователь №: 18,427 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
аналогично, увожу свой велик в деревню для копа.
у меня старая но весьма крепкая лошадка Iron Horse Sinister DS (2003) ![]() -------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Nov 15 2010, 18:42) Круто военный вел. ![]() Хе хе.Костян зря ты так говоришь,если ввел в реале этот был создан исключительно для армии,то ты не прав с точностью до наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() вот посмотрите.. еще один представитель двуногих повелся на дешевый пиар! ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Nov 15 2010, 22:48) вот посмотрите.. еще один представитель двуногих повелся на дешевый пиар! ![]() Смотрим... ![]() Я же четко сказал ЕСЛИ он дествительно для армии создан то... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Nov 15 2010, 23:23) Смотрим... ![]() Я же четко сказал ЕСЛИ он дествительно для армии создан то... ![]() ![]() ![]() ![]() Антонион! Хватит вестись на рекламу! ![]() этот велосипед не создан для военных целей! -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добря |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,090 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 8 2010, 11:12) Константин,а как же до места доехать?велик в автомобиль и там на месте кататься?Это уже не то... Кстати, для копа хороший вариант - байк в машине. Если не бояться машину оставить, конечно. Копаю вот недавно. Но уже пару раз упирался в разрушенные мосты и другие преграды, когда до места с гулькин нос оставалось. А на байке я бы пролетел там и не "жужжал". QUOTE(serega @ Nov 11 2010, 22:45) Чет вспомнил жару в районе 40.У меня 0,5 литра питьевой воды и я еду в обеденное время на поиск старой деревушки.В общей сложности я намотал 30км,из них по полям 15.Не нашел....нехватило сил двигаться по болоту.Обратно еле доехал.Купил в ларьке 1,5 минералки и выпил ...почти залпом.Добравшись до дому,упал на кровать и час не мог встать.Более в жару ни-ни!!! Аааа... Я такой же крендель выкинул ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добря: Nov 15 2010, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vulcan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Лесной край Пользователь №: 13,678 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Велосипед это действительно был создан для армии.
PARATROOPER - надёжный, десантный велосипед, предназначен для использования в экстремальных условиях. Находится на вооружении армии США, используется армиями и силами безопасности многих стран входящих в блок NATO. На сегодняшний день PARATROOPER является одним из самых надёжных и прочных велосипедов в мире. Что доказывают многочисленные награды на самых престижных мировых выставках. Жёсткая, прочная машина для применения в тяжёлых условиях - это результат многолетних разработок и высоких технологий. Совместно с авиационной промышленностью был специально разработан дюралюминивый сплав №7005 . Результатом этого является такая прочная и жёсткая рама, которая используется только на этой модели велосипеда. Покрытие состоит из пяти слоёв краски. Это обеспечивает превосходную защиту от коррозии. Производитель даёт пожизненную гарантию на покрытие. Передняя подвеска с дисковыми тормозами, задний переключатель скоростей 24 FIRE PLUS для тяжёлых режимов работы, обеспечат Вам идеальное путешествие. Мощный как танк, лёгкий как воздух -Paratrooper ™ это 24 скоростной велосипед, может выносить нагрузку до 230 кг груза. Высокая грузоподъемность, маневренность и возможность менее чем за 30 секунд сложить его в компактные размеры являются основными преимуществами. Велосипед легко можно разместить в багажнике автомобиля или в квартире. Вес 12 кг. Размер в сложенном виде 90*70*30см. http://www.militarybike.ru/modely.html. Ценник только не гуманный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Для кладовщика.......Здесь тема и общение про велокоп.Темы про УАЗ на других страницах.Здесь мы обсуждаем все достоинства и недостатки вела в копе.
Скоро зима и кто то,прочитав тему велокопа, задумается и приобретет вел...задумается над апгрейтом......посоветует что то новенькое.Посмотрите,сколько интересного форумчане выкладывают про вел-и фанари,и крепления,и багажники,и оснастки.........много всего.Я думаю,что тема эта еще разовьется. УАЗики-вещь неплохая.Поехали мы с корешем на буханочке(на новой) по исчезнувшим деревенькам.Форсировали ручеек,мать его....сели на оба моста.....и вязнем......копаем и снова тонем.Я в резиновых сапогах обошел восемь деревень и натопал более 25 км прежде,чем отыскал трактор.Ушел искать в 15 часов.Вытащили нас в 21.30 в полнейшей темноте.Был бы вел-небыло б проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(vulcan @ Nov 16 2010, 08:33) Велосипед это действительно был создан для армии. PARATROOPER - надёжный, десантный велосипед, предназначен для использования в экстремальных условиях. Находится на вооружении армии США, используется армиями и силами безопасности многих стран входящих в блок NATO. На сегодняшний день PARATROOPER является одним из самых надёжных и прочных велосипедов в мире. Что доказывают многочисленные награды на самых престижных мировых выставках. Жёсткая, прочная машина для применения в тяжёлых условиях - это результат многолетних разработок и высоких технологий. Совместно с авиационной промышленностью был специально разработан дюралюминивый сплав №7005 . Результатом этого является такая прочная и жёсткая рама, которая используется только на этой модели велосипеда. Покрытие состоит из пяти слоёв краски. Это обеспечивает превосходную защиту от коррозии. Производитель даёт пожизненную гарантию на покрытие. Передняя подвеска с дисковыми тормозами, задний переключатель скоростей 24 FIRE PLUS для тяжёлых режимов работы, обеспечат Вам идеальное путешествие. Мощный как танк, лёгкий как воздух -Paratrooper ™ это 24 скоростной велосипед, может выносить нагрузку до 230 кг груза. Высокая грузоподъемность, маневренность и возможность менее чем за 30 секунд сложить его в компактные размеры являются основными преимуществами. Велосипед легко можно разместить в багажнике автомобиля или в квартире. Вес 12 кг. Размер в сложенном виде 90*70*30см. http://www.militarybike.ru/modely.html. Ценник только не гуманный ![]() ![]() ![]() ![]() vulcan, Вы тоже собиратесь в след за антонионом? ![]() не вижу даже намека на надежность. написано для людей у которых никогда не было обычного прогулочного современного велосипеда. стоимость велосипеда 56 тысяч - из них 46тысяч вы платите за то что Вы лох ![]() насколько я знаю их в 2005 по 800$ продавали. Сообщение отредактировано CONTI: Nov 16 2010, 11:56 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Костя,ты прав,хрень это,а не велик.
Кстати про негра с диваном: Я раз на "Каме" на багажнике довез на дачу телевизор Рекорд В312,кто помнит,тот оценит. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 16 2010, 13:18) Костя,ты прав,хрень это,а не велик. Кстати про негра с диваном: Я раз на "Каме" на багажнике довез на дачу телевизор Рекорд В312,кто помнит,тот оценит. ![]() кама это хоть велосипед а негр везёт на самодельном деревянном "велосипеде". Сообщение отредактировано Nosfer: Nov 16 2010, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,653 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3548 кг ![]() ![]() |
Для диванов нужен прицеп
![]() Вот нашел отличный сайт про велосипеды ( в том числе и военные),прибамбасы к ним, советы по выбору и пр. и пр. http://kruchu-verchu.blogspot.com/2009/09/2.html Сообщение отредактировано Mэтт: Nov 17 2010, 21:16 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
всё гениальное просто
![]() а вот это уже извращенство, то ли велосипед.. то ли электромотик ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Nov 18 2010, 00:22 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
катаю на велике в этом году 9 пляжей именно на велосипеде, использую двух подвес, по причине больной спины, проблемка одна есть собаки, притом не шавки , у на есть пара пляжей на которые приходится ехать через дачи и поселок бедноты а там и овчарки так бегают да и на ротвелера нарватся можно, вот это мне очень не нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ Nov 18 2010, 16:23) катаю на велике в этом году 9 пляжей именно на велосипеде, использую двух подвес, по причине больной спины, проблемка одна есть собаки, притом не шавки , у на есть пара пляжей на которые приходится ехать через дачи и поселок бедноты а там и овчарки так бегают да и на ротвелера нарватся можно, вот это мне очень не нравится. Вы правы коллега, такая проблема существует. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добря |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,090 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
От деревенских хорошо помогает просто камень поднять с земли, даже если нет ни одного - просто сымитировать достаточно. Реакция у них на это похоже с молоком впитана - тут же зашариваются подальше.
С овчарками сторожевыми сложнее. Перцовый баллончик (чисто перцовый) должен на собак хорошо действовать. Можно байком загородиться и наглой твари перца в морду залить. Все хочу попробовать на какой-нибудь особо наглой шавке, но они все разбегаются, как только скорость сбрасываю или камень поднимаю. Есть у кого-нибудь опыт с перцовкой против собак? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
у меня было пару раз-весч!надо было через лес срезать,взял вел и все.проблем нет.многие думают-рыбачок едет на рыбалку.
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
По армейскому велу........Чет не понял...сколько времени хватит,чтоб его сложить?????Мы за такое время и америку и китай уже.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
В этом году сменил свой стареньки велик на GT, небо и земля на коп ездить. На обычном когда 80 км в день отмахаеш как паралитик потом, а на авалансе быстрей и комфортней намного. Теперь совмещаю два хобби. Велик в копе всетаки помошник.
-------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Поначалу тоже эваланч чуть не приобрел.Мерида понравилась расцветкой и названием.На хардтейл для не очень экстрим катания нужно ставить резину полусликовую.И ехать проще и легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Предпологаю,что тема про велокоп будет актуальна по весне.Предлагаю передохнуть и заняться покупкой и модернизацией доп аксессуаров.
Всем удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:09 | |
![]() |