![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Oct 31 2010, 10:38) Ничто не вечно под луной. Заскрипел, таки, узел каретки. Не каленые шарики попались - размазались по беговой дорожке вала и трех месяцев не продержались. Пришлось купить вал и закрытые подшипники качения (комплект харьковского производства), но просто так их в каретку не задавишь. Надо идти к токарям, потому что они толково посоветуют про допуски и посадки, т.е. насколько раздать напильником каретку придется, чтобы запрессовать подшипники и потом, при помощи правой бабки станка, это и проделать. Ко всем бедам, на шине китайской образовалось три области залысин - за эти самые 3 месяца! Покрышку тоже купил - вдвое дороже предыдущей и тоже китайскую, но говорят, эта качественная. После ближайшего прокола - апгрейт. Погодка стоит классная, тока кататься... Коп завис, а на пляж идти что-то не интересно. Аж заболел с расстройства. Все равно, на горный велик даже не смотрю, хотя он на ходу. Какой бренд? -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добря |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,090 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 1 2010, 17:37) Конечно же, вначале следует напиться чаю... О да! Как же меня всегда удивляют люди, которые проехав пару часов до места, иногда рано утром (толком и не позавтракав), в холод, вывалившись из машины, несутся с прибором в поля. А меня за то, что я спокойно хочу чайку выпить со вкусным бутербродом, называют "копушей". "Война войной, а обед по расписанию" - я так думаю ![]() Вот когда я один на байке еду - у меня привал где захочу и когда захочу. И есть время за чайком о жизни подумать, глядя в даль, в бескрайние поля. ![]() Сообщение отредактировано Добря: Nov 4 2010, 01:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Очень правильная позиция!
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добря @ Nov 4 2010, 01:47) О да! Как же меня всегда удивляют люди, которые проехав пару часов до места, иногда рано утром (толком и не позавтракав), в холод, вывалившись из машины, несутся с прибором в поля. А меня за то, что я спокойно хочу чайку выпить со вкусным бутербродом, называют "копушей". "Война войной, а обед по расписанию" - я так думаю ![]() Вот когда я один на байке еду - у меня привал где захочу и когда захочу. И есть время за чайком о жизни подумать, глядя в даль, в бескрайние поля. ![]() Кто понял жизнь, тот не спешит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добря @ Nov 4 2010, 01:47) Вот когда я один на байке еду - у меня привал где захочу и когда захочу. И есть время за чайком о жизни подумать, глядя в даль, в бескрайние поля. ![]() Велокопач - высший вид копача! Во время поездки на коп и во время копа он думает о возвышенном, наслаждается красотой природы, следит за красотой телодвижений. Сравните: ехать на коп в тесноте машины, вдыхать бензиновые испарения, быстро поглощать невкусную пищу на капоте. И ни грамма, т.к. водителю нельзя. Сообщение отредактировано Валерий Ч: Nov 5 2010, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Движение на веле-радость,здоровье и уважение к себе и к окружающему миру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
скажем так...
автомобиль - автомобилем.., а велосипед - велосипедом ![]() не надо их сравнивать) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сегодня тащил вел через балку, а потом по перепаханому полю, блин может я уже старый нафиГ. Нет братцы, лучше на авто, тем более что ближе чем за 10-15 км от моего дома копать нечего или просто негде.
-------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Nov 5 2010, 15:04) Движение на веле-радость,здоровье и уважение к себе и к окружающему миру. Проехав от Москвы по Калужскому шоссе на велике всего 20 км понял,что жизнь моя мне еще пригодится.Это про уважение водятлов к велосипедистам,а также притирание к обочине,дружеское подталкивание бампером в заднее колесо при движении в пробке.А то ,что в цитате - это было,было детстве,году в 75 прошлого столетия..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 8 2010, 00:51) Проехав от Москвы по Калужскому шоссе на велике всего 20 км понял,что жизнь моя мне еще пригодится.Это про уважение водятлов к велосипедистам,а также притирание к обочине,дружеское подталкивание бампером в заднее колесо при движении в пробке.А то ,что в цитате - это было,было детстве,году в 75 прошлого столетия..... +1 ![]() по оживленной дороге в наше время вообще грешно ездить на велосипеде! ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,653 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3548 кг ![]() ![]() |
Ничего страшного, придет наше время
![]() ![]() Где велосипедные дорожки? - Надо перенимать опыт развитых стран. В Нидерландах 13 миллионов велосипедов, т.е. примерно по одному на каждого жителя. Панки, бабушки, студенты и директора компаний - все они, прокатившись длинными вереницами на своих двухколесных мустангах по городским улицам и вырвавшись за пределы каменных джунглей, рассыпаются по сельским дорогам (особенно многочисленны велосипедисты в день велоспорта). При голландском парламенте имеется собственный специалист по ремонту велосипедов, а в одном из университетов - даже преподаватель по вождению велосипеда. Голландский велосипед - это, как правило, массивный, черного цвета аппарат, на котором едут, скрючившись в три погибели. У настоящего голландского велосипеда, при виде которого невольно вспоминаешь времена мисс Марпл, а вовсе не гонки «Тур де Франс», рама словно вылита из чугуна, и на ней - бесчисленное множество самых поразительных и допотопных (в рабочем состоянии - вот что потрясает!) приспособлений. Лишь фара (если она вообще имеется) никогда не бывает исправна. Впрочем, не столь уж это и существенно, ибо первое правило голландского дорожного кодекса гласит: «Велосипедист всегда прав, даже когда в полночь едет без горящей фары по улице с односторонним движением в противоположном направлении». Автомобилисты, памятуя об этом, предпринимают все необходимые меры предосторожности. Велосипед для голландцев - это не вид транспорта, а продолжение их тела. Они позволяют себе вытворять на нем такое, словно обеими ногами стоят на твердой земле. Влюбленные едут на велосипедах, взявшись за руки. В дождливую погоду велосипедисты, подняв над собой зонты, катят по мокрым дорогам. Они повсюду разъезжают в компании игривых собачонок, вприпрыжку бегущих рядом на поводке. Ни одному голландскому велосипедисту не придет в голову, что красный свет (как, впрочем, и любой другой дорожный знак) имеет к нему какое-то отношение. Но, стоит ему до чертиков напиться нарушить правила дорожного движения, его, в отличие от пешеходов, ждет такое же суровое наказание, как и автомобилистов. Обвинение в езде на велосипеде в нетрезвом виде грозит лишением водительских прав. Пусть весь остальной мир полагает, что велосипед рассчитан на одного седока, голландцы же, удивляясь подобной узости взглядов, имеют собственную точку зрения. Родители, прикрепив к транспорту небольшие сиденья - одно к раме, другое - к заднему багажнику, везут на них своих отпрысков. У голландских мам прекрасно развиты икроножные мышцы, ибо им, когда один ребенок сидит впереди, другой - сзади, да еще корзины ломятся под тяжестью покупок, приходится усиленно крутить педали. И если даже спереди никого нет, то уж за широкой спиной похожей на регбиста и напевающей тоненьким голоском мамаши обязательно весело болтает ножками любимое чадо. На велосипеде также разъезжают парочки (девушка обычно сидит на багажнике боком). Девочки, едва вступив в пору взросления, первым делом постигают премудрость ездить на багажнике, стараясь уберечь ноги от спиц и прочих напастей. Однако на первых порах они возвращаются со свиданий не иначе как со сбитыми коленками. Сообщение отредактировано Mэтт: Nov 8 2010, 07:52 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Nov 8 2010, 00:58) +1 ![]() по оживленной дороге в наше время вообще грешно ездить на велосипеде! ![]() Константин,а как же до места доехать?велик в автомобиль и там на месте кататься?Это уже не то... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 8 2010, 11:12) Константин,а как же до места доехать?велик в автомобиль и там на месте кататься?Это уже не то... я просто к тому, что всё хорошо в меру ![]() а по шоссе на велосипеде это перебор) хотя самому не один раз приходилось. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,653 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Nov 8 2010, 15:41) а по шоссе на велосипеде это перебор) Доля экстрима конечно присутствует, но быстро привыкаешь - главное больше практики. -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елабужанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Елабуга Пользователь №: 16,998 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ездил пару раз на велосипеде. Не далеко, километров 8. Не понравилось. Вел неудобный - Кама. Нынче частенько гонял на пляж на мопеде - газюльке Рига13. Вот это вещь! Купил литру масла и канистру бензина. На сезон хватило на поездки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елабужанин @ Nov 8 2010, 20:27) Ездил пару раз на велосипеде. Не далеко, километров 8. Не понравилось. Вел неудобный - Кама. Нынче частенько гонял на пляж на мопеде - газюльке Рига13. Вот это вещь! Купил литру масла и канистру бензина. На сезон хватило на поездки. ![]() Кама супервелосипед.Не надо пыли!.Я на дачу ездил на нем с 7 класса по 10,рост у меня 178,вес был 68,щас 72 правда,но уж лет то сколько прошло!Так вот я на нем отъездил в общей сложности лет 10,а потом продал за новый и никто не усомнился.Я конечно следил за ним.А все неудобство в нем только в задней звезде,которая была сразу же после покупки заменена на звезду от Украины. По лесу и всяким буеракам равных нету ему,и соскочить всегда можно прямо вперед,если что,рама то низкая. А про Ригу не надо тут душу травить,в детстве на нее наоблизывался. ЗЫ забыл,до дачи 28 км в одну сторону. Так раньше езда доставляла удовольствие,ибо ехал и воздухом дышал,а теперь как в Москве.так и в Подмосковье воздух - дефицит.Тока если в глушь заехать. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 9 2010, 11:05 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гений |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,683 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну вот мой боевой конь.Брал за 150$.Китец собранный у нас на 7-км.Доволен на все 100%.Рама алюминий, навеска Шимано турнео.Для моих степных покатушек по окрестностям деревни в Одесской обл самое то
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [B]Гения понять трудно.[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гений @ Nov 10 2010, 16:08) Ну вот мой боевой конь.Брал за 150$.Китец собранный у нас на 7-км.Доволен на все 100%.Рама алюминий, навеска Шимано турнео.Для моих степных покатушек по окрестностям деревни в Одесской обл самое то за эти деньги типичный представитель этого класса) а что это у вас за прибор такой интересный?) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Владимирович @ Nov 7 2010, 23:00) Сегодня тащил вел через балку, а потом по перепаханому полю, блин может я уже старый нафиГ. Нет братцы, лучше на авто, тем более что ближе чем за 10-15 км от моего дома копать нечего или просто негде. ну точно напрашивается мысль ...- нужен суперведовый авто , чтоб через балку или по глубокой пахоте........вот ,блин в течении года чередовал велосипед с машиной ,- примерно , через раз .--скажу от себя лично...коп на веле---совсем по чему то по другому происходит , ну честно , не так сильно отвлекаешься на вел , чем на авто ... а то что пронести велик можно хошь куда ,,-это большой плюс . ((( кстати многие находки интересные происходили там , где --бросил вел , и забыл , где - ОН ... (потом аж ищешь своегоь коня , чобы до дома ,до темноты добраться )) ---бшлин - , вель --это +++ -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странникофф @ Nov 11 2010, 00:24) ну точно напрашивается мысль ...- нужен суперведовый авто , чтоб через балку или по глубокой пахоте........вот ,блин в течении года чередовал велосипед с машиной ,- примерно , через раз .--скажу от себя лично...коп на веле---совсем по чему то по другому происходит , ну честно , не так сильно отвлекаешься на вел , чем на авто ... а то что пронести велик можно хошь куда ,,-это большой плюс . ((( кстати многие находки интересные происходили там , где --бросил вел , и забыл , где - ОН ... (потом аж ищешь своегоь коня , чобы до дома ,до темноты добраться )) ---бшлин - , вель --это +++ Дык метку на жпсе ставить надоть. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:23 | |
![]() |