![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bar_B_Q |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,277 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Oct 20 2010, 20:24) а вот еще.... сейчас на велосипеды ставят узкие седла обычно. советую сразу купить седло под свою жопу) ![]() Спасибо ОгРОмнешее за столь ценные советы,главное штоб тему не удалили хотябы до НГ...) Денежки найти не проблема,выбрать тоже,единственная проблема заключаеться в покупке и вывоз....скорее всего буду брать в Рязанском магазине http://www.trial-sport.ru/catalog.html.Думаю подберу то что надо.. Еще вопрос такой если не будет отверстий на раме для крепления багажника,а велик подходит и цена отличная...как с этим потом ?альтернативный крепёж смастерить можно? И вилка 80 мм обязательна? если будет меньше или больше?Далее,с ценой буду определяться ближе к Нг скорее всего до 9т.р остальное на "аксессуары"и примочки))Обода думаю двойные алюминий.... С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bar_B_Q @ Oct 20 2010, 21:54) Спасибо ОгРОмнешее за столь ценные советы,главное штоб тему не удалили хотябы до НГ...) Денежки найти не проблема,выбрать тоже,единственная проблема заключаеться в покупке и вывоз....скорее всего буду брать в Рязанском магазине http://www.trial-sport.ru/catalog.html.Думаю подберу то что надо.. Еще вопрос такой если не будет отверстий на раме для крепления багажника,а велик подходит и цена отличная...как с этим потом ?альтернативный крепёж смастерить можно? И вилка 80 мм обязательна? если будет меньше или больше?Далее,с ценой буду определяться ближе к Нг скорее всего до 9т.р остальное на "аксессуары"и примочки))Обода думаю двойные алюминий.... С Уважением! обычно бывают крепления... вот например такой неплохой вариант. http://www.trial-sport.ru/goods/51516/395277.html http://www.trial-sport.ru/goods/51516/397219.html Сообщение отредактировано CONTI: Oct 20 2010, 22:48 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
АБВГДейка......Романтик,блин!!!!!!!!!
![]() BAR_B_Q. Определитесь с размером рамы для себя и позвоните в магазин.Узнайте,какие велы есть с таким размером.Запишите их и прочтите все по ним.Сейчас осень и не факт,что нужный вел будет.Берите,даже если он дороже 9000р.За зиму спокойно все докупите из мелочей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Константин,а сам то пробовал тросик перекусить ножницами по металлу?
Это тока если тросик китайского замка за 50 р.А нормальный хрен чем перепилишь кроме болгарки,либо болтореза конкретного. А вот этот велик лучше: ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 22 2010, 10:37 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,653 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 21 2010, 12:08) Константин,а сам то пробовал тросик перекусить ножницами по металлу? Это тока если тросик китайского замка за 50 р.А нормальный хрен чем перепилишь кроме болгарки,либо болтореза конкретного. А вот этот велик лучше: ![]() Скока стоит? Плохо что процесс педалирования исключен. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Oct 21 2010, 09:48) АБВГДейка......Романтик,блин!!!!!!!!! ![]() BAR_B_Q. Определитесь с размером рамы для себя и позвоните в магазин.Узнайте,какие велы есть с таким размером.Запишите их и прочтите все по ним.Сейчас осень и не факт,что нужный вел будет.Берите,даже если он дороже 9000р.За зиму спокойно все докупите из мелочей. а если человек возьмет за 12.... то там только седло надо поменять и аксессуары купить. позвоните узнайте наличие тех вариантов, что я написал... они ооочень достойные- там есть всё что нужно . за зиму всё могут раскупить из дешевого. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Костян,ты спрашиваешь меня про вел за 12 тыров или как???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Oct 21 2010, 14:29) Костян,ты спрашиваешь меня про вел за 12 тыров или как??? ![]() я отвечу так (недеюсь меня поймут) : ыыыЫЫЫЫЫЫЫыыыыы ![]() кстати? позавчера профукал свой велокомп sigma 2006 mhr ![]() обидно... ![]() зато скока всего осталось)))) ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Oct 21 2010, 13:57 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bar_B_Q @ Oct 20 2010, 09:50) такую брать не стоит, бери с пылезащитой. QUOTE(Bar_B_Q @ Oct 20 2010, 19:18) Может еще кто нибудь прокоментирует мой выбор, уже два наброска есть: на веле собираешься же на коп ездить ?! надо постараться и взять с дисковыми тормозами, так как там где будешь ездить дороги либо плохие либо их нет, а на ободных тормозхах обод испачкаешь и считай тормозов нет. Сообщение отредактировано Nosfer: Oct 21 2010, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bar_B_Q |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,277 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Oct 21 2010, 12:11) а если человек возьмет за 12.... то там только седло надо поменять и аксессуары купить. позвоните узнайте наличие тех вариантов, что я написал... они ооочень достойные- там есть всё что нужно . за зиму всё могут раскупить из дешевого. Вы говарите позванить сейчас и спросить есть ли данный продукт,на данный момент,НО покупать то я буду его скорее всего в 20-х числах декабря(возможно после НГ) Можно ли забронировать данный продукт на определенный срок?Кто может сталкивался? ![]() Зарплата маленькая на житье и "коп" хватает,но приходиться расчитывать все до копейки. Уже думаю как деньги доставать..))) Понравился этот вариант http://www.trial-sport.ru/goods/51516/397219.html С удовольствием посмотрю на ваш "бывалый" опыт и посмотрю на другие варианты из этого магазина http://www.trial-sport.ru/ С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Ну вот,ценник уже ближе к нормальным вариантам.Я свой вел заказывал через инет в январе-феврале,если не ошибаюсь.Контор десять разных обзвонил,спросил наличие,заказал,проплатил и получил транспортной компанией.
Кстати,когда сезон копарьский закрывать будете???? Костян,как сигму мог профукать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Пришлось сменить картинку,хозяйка застеснялась и закрыла доступ.
а по цене - новый 380 тыр стоит Одноцилиндровый четырёхтактный OHV с жидкостным охлаждением и сухим картером -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,653 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3548 кг ![]() ![]() |
Замечательный байк и хозяйка замечательная
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Тока похоже муж у нее недобрый.
![]() Кстати мне спортбайки не нравятся.Дочка их любит.Купила себе на новый год.А мне что нить типа Хонды Стид - самое то. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 22 2010, 13:48 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Oct 22 2010, 08:52) Кстати,когда сезон копарьский закрывать будете???? Велокоп я еще при +5-+7закрыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
![]() ![]() И ничего не мёрзло! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bar_B_Q |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Oct 22 2010, 07:52) Ну вот,ценник уже ближе к нормальным вариантам.Я свой вел заказывал через инет в январе-феврале,если не ошибаюсь.Контор десять разных обзвонил,спросил наличие,заказал,проплатил и получил транспортной компанией. Кстати,когда сезон копарьский закрывать будете???? Костян,как сигму мог профукать??? Спасибо.А в каком магазине заказывали можно сайтик?Через сколько пришол велик?Как оплачивали и какие гарантии они дают что вел прийдет?(может я отстал от жизни?)))) Пока езжу на общ.транс.(автобус)так что сезон думаю растенуть до начала декабря,а так по погоде может на днях морозы будут....тады ой. Можно фото ващего железного друга,спасибо. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Oct 22 2010, 18:09) Велокоп я еще при +5-+7закрыл ![]() странно.. мои вилки работают круглый год.... ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Oct 22 2010, 19:41) странно.. мои вилки работают круглый год.... ![]() на мою температура тоже не влияет, хотя, при -30 не пробовал еще ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Я не псих при -30 ездить.В футбол раз в мороз играли,пока мяч в лицо мне не припечатался.Было весело играть,только не мне да и не пнувшему в меня
![]() Я Бара понял.Это человек,который в инете то еще боится ползать.Правда я и сам то еще многому обучаюсь и узнаю ![]() Зайдите на сайт Веломания и зарегистрируйтесь.Почитайте,позадавайте вопросы.Я там чуть вел не купил.Там и сайты подскажут. Можно глянуть кучу сайтов набрав в поисковике веломагазины,велосайты,вклосипед купить и.т.д. Находим нужный вел.Уточняем его наличие у них.Отправляем заказ в корзину.На вашу электронную почту ,а вы ее укажите,они скинут реквизиты для проплаты велаюВы с ними идете и оплачиваете.После,как деньги они увидели,они собирают вам вел и отправляют транспортной компанией той,которую вы назовете.Оплатили транспортную доставку и забрали вел.Примерно так. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:30 | |
![]() |