![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Oct 12 2010, 10:16) Костян,мы уже на вы ![]() Братан у меня купил циклокросс-Джаинт.Доволен,как мамонт.Вел реально весит меньше моей мериды.По его ощущениям он за 20 км на моем просто умирает,зато на своем даже не устает.Резина правда у нас очень разная. Мой более мне внушает доверие,хотя мысли....... на вы.. это я ко всем обращался)) у тебя на фотке.. у мериды винт открутился у педали))) ![]() кстати, поменяй педали на платформы. ![]() а на циклокроссе пусть брат ставит контакты.. еще больше удивится)) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Закрутил уже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добря |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,090 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добря @ Oct 12 2010, 16:30) да это вверх ногами.. просто я по привычке поставил.. на мериде у меня толстый руль.. никак иначе его туда не поставить было. а тут я по привычке прилепил на скорую руку. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добря |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,090 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Oct 12 2010, 15:38) да это вверх ногами.. просто я по привычке поставил.. на мериде у меня толстый руль.. никак иначе его туда не поставить было. а тут я по привычке прилепил на скорую руку. ![]() ясно. а вот так на мериду не получится поставить? ![]() здесь закреплено на руле диаметром 31мм. хотя, смотрю - на мериде уже некислая фара висит. нет фото в темноте - как светит? Сообщение отредактировано Добря: Oct 12 2010, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добря @ Oct 12 2010, 16:58) ясно. а вот так на мериду не получится поставить? ![]() здесь закреплено на руле диаметром 31мм. хотя, смотрю - на мериде уже некислая фара висит. нет фото в темноте - как светит? фоток еще нет... буквально на днях купил.. только вчера до 02-30 ночи гонял пока не села в ноль) могу сказать что хорошо светит ![]() понравилось распределение светового потока. а вообще мне кажется что она работает не на всю мощь.. из этой штуки можно выжать побольше.. но тогда наверное она будет нагреватся... ![]() фару купил. потому что сломлся мой фонарик на XPG-R5 я на горячий диод пальцем ткнул а он и отлетел)) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добря |
![]()
Создана
|
CONTI
А какие элементы питания: Li-Ion или Ni-Mh? Обычно с Li-Ion греются сильно фонари. Обидно с фонариком вышло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добря @ Oct 12 2010, 18:13) CONTI А какие элементы питания: Li-Ion или Ni-Mh? Обычно с Li-Ion греются сильно фонари. Обидно с фонариком вышло... фонари греются от тока, а не от элементов. моя фара питается от 4*18650 ... (блок запаян.. но внутри всем извеснто -они) Сообщение отредактировано CONTI: Oct 12 2010, 18:50 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добря |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Oct 12 2010, 18:21) фонари греются от тока, а не от элементов. моя фара питается от 4*18650 ... (блок запаян.. но внутри всем извеснто -они) Ага. Просто на примере фонарей, работающих и от Ni-Mh(АА) и от Li-Ion (14500) батареек, мне известно, что с Li-Ion фонари начинают сильно греться. Просто работать начинают, наверное, на максимальной силе тока, напряжение то у 18650, 14500 выше - 3.6-4.2v. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добря @ Oct 13 2010, 16:29) Ага. Просто на примере фонарей, работающих и от Ni-Mh(АА) и от Li-Ion (14500) батареек, мне известно, что с Li-Ion фонари начинают сильно греться. Просто работать начинают, наверное, на максимальной силе тока, напряжение то у 18650, 14500 выше - 3.6-4.2v. обычно фонари на Li-Ion более продвинтые просто.. т.е. сам светодиод там стоит более мощный... а мощным светодиодам нужно мощное охлаждение.. по-видимому радиатором служит корпус фонаря. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Сижу и выбираю циклокроссовую резину для мериды.Думаю,что есть смысл.Поприкидывал,что большую часть пути еду по асфальту или по прочному грунту.Батя,брат в сравнении с циклокроссом сказали,что мерида-танк.Его стихия-бездорожье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Oct 14 2010, 22:11) Сижу и выбираю циклокроссовую резину для мериды.Думаю,что есть смысл.Поприкидывал,что большую часть пути еду по асфальту или по прочному грунту.Батя,брат в сравнении с циклокроссом сказали,что мерида-танк.Его стихия-бездорожье. логично, что горный вел на порядок надежней) что это за понятие . циклокроссовая резина?))))) ![]() а я всем давно советовал пересесть на слики или полуслики ![]() с узкой резиной есть шанс бабахнуть обод и погнуть его... если жестить. я тут вообще задумался над тем, чтобы мериду поменять на двухподвес. а то два хардтеила... уже незнаешь на чем сегодня ехать)) почти одинаковые)))) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Циклокроссовая резина-чтоб и по шоссе и по бездорожью шла.Наверно,это тоже самое ,что и сликовая или полусликовая резина.Разница в протекторе набольшая походу.Чет я о циклокроссе задумался.Убивать мериду не пробовал да и незачем,зато легкость хода и веса-главный критерий уже наверно для меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,656 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3549 кг ![]() ![]() |
"Достают" осенью сухие длинные колючки - прокалывают шину на ура и тонкая проволока (видимо от тросов). Вожу с собой изоленту - замотал, накачал - до дома выдерживает.
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Ничего.Скоро и хардтейлы и кантрийники научатся в поле делать.Мы ж в России!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Oct 15 2010, 09:40) Циклокроссовая резина-чтоб и по шоссе и по бездорожью шла.Наверно,это тоже самое ,что и сликовая или полусликовая резина.Разница в протекторе набольшая походу.Чет я о циклокроссе задумался.Убивать мериду не пробовал да и незачем,зато легкость хода и веса-главный критерий уже наверно для меня. может и вправду сменить хардтеил на циклокросс?? уже начинаются большие скидки ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bar_B_Q |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,277 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Итак,господа товарищи,к весне мечтаю купить не дорогой вело чисто для "копа".
Бюджет маловат думаю 10-12 т.р(может за зиму чуток больше накоплю),но хочеться денежек оставить на "тюнинг"специально для копа. Живу достаточно далеко от столицы так что покупать там давольно проблематично,но если очень постараться то можно(Может в Коломне,Рязани,Зарайске есть магазины?Кто может знает?До туда легше доехать)Своего авто нету и не придвидеться,по метро и автобусам везти тоже проблемно. Сезон откатал на общ.транспорте надоело и затрат на проезд много(в день по 200-250 руб.больше чем на бензин)после автобуса пехом по 8-10 км.топтал.Хватит велик надо,к весне полюбому куплю. Мой вес-90-95 кг Рост-189-192 см. Высота ног(измерял правельно,неправельно хз от пяток до промежности)-77-79 см.как тут писали прием с книжкой. Соотношение шоссе/грунт примерно 70% / 30% (примерно) Помогите пожалуйста очень хочу вело для копа.Помогите воплотить мою мечту в реальность... Можно подробно(багажники,фонарик,бутыль и т.д) С глубочайшим уважением! Если что не так начеркал ругайте)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bar_B_Q @ Oct 18 2010, 22:09) Итак,господа товарищи,к весне мечтаю купить не дорогой вело чисто для "копа". Бюджет маловат думаю 10-12 т.р(может за зиму чуток больше накоплю),но Да не маловат,вполне нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bar_B_Q |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,277 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Oct 18 2010, 22:12) Да не маловат,вполне нормально ![]() Спасибо, а какой именно посоветуете? мне понравился за 9.998т.р "темный". В велах не разбераюсь совсем. Может кто вкурсе В Коломне,Рязани,Зарайске есть нормальные веломагазины? С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bar_B_Q @ Oct 19 2010, 21:12) Спасибо, а какой именно посоветуете? мне понравился за 9.998т.р "темный". В велах не разбераюсь совсем. Может кто вкурсе В Коломне,Рязани,Зарайске есть нормальные веломагазины? С уважением! Да,в принципе нормально,мне так фанризер комп больше нравится,конечно же потому что сам пользуюсь только у меня модель старая 2007г.считается лучшим бюджетным вариантом для кросс кантри. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:04 | |
![]() |