![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Господа.Ездил на мериде по высокой траве.Все хорошо.Единственный раз,весной,по настоящей грязи да по старой и сухой траве ездил...Вот тут да.Пришлось вел на руках тягять и то...Грязь забивалась с листвой между покрышкой и крылом и клинила ход.Приходилось чистить палкой и дальше ехать.Нет,техника себя оправдывала полностью.Лесные тропы,полевая дорога-зачем идти пехом,когда сел и поехал.Меньше устаешь.Свернул в любое место и в любое время.Я за такую технику!
Нет,простой вел это тоже неплохой вариант,но по скорости,по убитой дороге и по заезду в горку.....тут всем понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Oct 11 2010, 10:49) Как раз стоит, если попадется хороший и недорого. Мне попался. В нашей велокопаческой компании все байки - у меня единственный туринг. Ездим 90% - асфальтовые дороги, 9% - хорошие грунтовки, 1% - пересеченная местность. Вот на этом 1% байки имеют преимущество по скорости. на остальных 99% - преимущество у туринга. Я устаю меньше молодых коллег. Только все равно на пересеченной местности вел надо вести в руках - даже байк, жалко его. Никаких восьмерок никогда не было. Нужны качественные двойные обода. Покрышки ставить 40 мм и проходимость будет почти как у байка. У байка одно очевидное преимущество с копаческой точки зрения - он меньше, легче перевозить в электричке. уже интересно что за туринг вы купили.. пока мы тут хардтеилы рассматривали)))) покажите людям-то)) модель... год... я сам хотел циклокросс одно время... но все взвесив.. передумал. к сожалению в моей копарьской практике асфальта=20% ,, грунтовки хорошие=45%, грунтовки плохие=30, пересеченка=5%.... примерно так) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Oct 11 2010, 14:30) уже интересно что за туринг вы купили.. пока мы тут хардтеилы рассматривали)))) покажите людям-то)) модель... год... я сам хотел циклокросс одно время... но все взвесив.. передумал. к сожалению в моей копарьской практике асфальта=20% ,, грунтовки хорошие=45%, грунтовки плохие=30, пересеченка=5%.... примерно так) Джант-Экспедишн, купил в 2002 уже секонд-хенд, модель, по-моему 1998 года, за 400 долларов. Навеска Деоре. Покрышки 40 мм. Эксплуатирую беспощадно. Было 2 планово-предупредительных ремонта. За это время сменил цепь и тормозные накладки (по 2 раза), задние звездочки и педали (1 раз). Поломок не было, только камеры пробивал. В рюкзаке на багажнике постоянно 5-10 кг груза и больше Этот вел меня переживет. Внешне выглядит, как дорожный, только очень улучшенный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Oct 11 2010, 10:57) Господа.Ездил на мериде по высокой траве.Все хорошо.Единственный раз,весной,по настоящей грязи да по старой и сухой траве ездил...Вот тут да.Пришлось вел на руках тягять и то...Грязь забивалась с листвой между покрышкой и крылом и клинила ход.Приходилось чистить палкой и дальше ехать.Нет,техника себя оправдывала полностью.Лесные тропы,полевая дорога-зачем идти пехом,когда сел и поехал.Меньше устаешь.Свернул в любое место и в любое время.Я за такую технику! Нет,простой вел это тоже неплохой вариант,но по скорости,по убитой дороге и по заезду в горку.....тут всем понятно. а вы что думали? потому что крылья надо ставить.. спереди в стакан..а сзади на подсидел. тогда ничего клинить не будет. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,653 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Oct 11 2010, 16:23) а вы что думали? потому что крылья надо ставить.. спереди в стакан..а сзади на подсидел. тогда ничего клинить не будет. Где такое заднее крыло брали? Сколько стоят и производитель. Пластиковые не нравятся. Сообщение отредактировано Mэтт: Oct 11 2010, 16:44 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mэтт @ Oct 11 2010, 17:46) Где такое заднее крыло брали? Сколько стоят и производитель. Пластиковые не нравятся. можно карбон взять ![]() я за пластик. ![]() п.с. на фотке моего вела сейчас сзади стоит крыло для относительно чистой дороги. Сообщение отредактировано CONTI: Oct 11 2010, 17:52 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
если кому интересно.. вот мой второй лесопед)
![]() сейчас он немного иначе выглядит) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
а вот как сейчас выглядит руль на мериде.
![]() ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Клевый прожектор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болотоход |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: Ленинграда Пользователь №: 18,044 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(болотоход @ Sep 20 2010, 03:29) В тему "использование вела": -Когда встал вопрос о покупке вела для дрищей ,т.е.для обычного прохождения расстояний по нашим картам 36-го года,слясмзенных в в 42-ом ими.Нет,не дорог-направлений,бродов и волокуш,а именно преодолений-был куплен стелс навигатор 890.Гавно,подумал кто-то? Не факт! Он ходит-бродит и даже ездиет со мной ,порядочно уже.И не жалуетя на то,что я,такой -сякой,нихрена не меняю/ремонтирую/смазываю/мою в нем. Может он панк и ему все по-барабану?Или это была "пилотная"(качественная серия)?Не в курсе. Знаю одно-я ему доверяю. И сегодня,стоя над речкой Мгой,упираясь в мокрое после дождя бревно(переправу) своим внедорожником,как костылем-подумал-"Хорош,черт".... Вел дя копа должен проходить расстояние "от дома- до дома". Которое раньше проходила Украина с пассажиром на раме ,с лапатами и щупами-до Карбусели аль Пушечной Горы, а то и до самой Новой Малуксы ,и возвращаться,хоть с пулями вместо клиньев(такие темы) ,обратно.С рыкзаками (не ,не тасманиен тигер,-со школьными),с трехами ,вылезающими из этих сидоров,как антены для приема спутниковых сигналов космических туристоов... Суть не в этом. Нельзя подобрать ИДЕАЛЬНЫЙ вел для копа.Нет такого. Какой может быть вел для асфальта,грунтовки,проселка,тропинки(заваленной последним ураганом),псевдо-переправы и зеленых джунглей до самого Большого (как Макарий аль Ковригина Гладь) Болота? Хотя помню-в 94-ом поднимали парня на Шкоде-тока он был не веломанн-а Radf швадронн. Немец.Из самокатчиков ,т.е. Сообщение отредактировано болотоход: Oct 12 2010, 02:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Костян,мы уже на вы
![]() Братан у меня купил циклокросс-Джаинт.Доволен,как мамонт.Вел реально весит меньше моей мериды.По его ощущениям он за 20 км на моем просто умирает,зато на своем даже не устает.Резина правда у нас очень разная. Мой более мне внушает доверие,хотя мысли....... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Oct 12 2010, 10:16) Костян,мы уже на вы ![]() Братан у меня купил циклокросс-Джаинт.Доволен,как мамонт.Вел реально весит меньше моей мериды.По его ощущениям он за 20 км на моем просто умирает,зато на своем даже не устает.Резина правда у нас очень разная. Мой более мне внушает доверие,хотя мысли....... на вы.. это я ко всем обращался)) у тебя на фотке.. у мериды винт открутился у педали))) ![]() кстати, поменяй педали на платформы. ![]() а на циклокроссе пусть брат ставит контакты.. еще больше удивится)) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Закрутил уже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добря |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,090 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добря @ Oct 12 2010, 16:30) да это вверх ногами.. просто я по привычке поставил.. на мериде у меня толстый руль.. никак иначе его туда не поставить было. а тут я по привычке прилепил на скорую руку. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добря |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,090 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Oct 12 2010, 15:38) да это вверх ногами.. просто я по привычке поставил.. на мериде у меня толстый руль.. никак иначе его туда не поставить было. а тут я по привычке прилепил на скорую руку. ![]() ясно. а вот так на мериду не получится поставить? ![]() здесь закреплено на руле диаметром 31мм. хотя, смотрю - на мериде уже некислая фара висит. нет фото в темноте - как светит? Сообщение отредактировано Добря: Oct 12 2010, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добря @ Oct 12 2010, 16:58) ясно. а вот так на мериду не получится поставить? ![]() здесь закреплено на руле диаметром 31мм. хотя, смотрю - на мериде уже некислая фара висит. нет фото в темноте - как светит? фоток еще нет... буквально на днях купил.. только вчера до 02-30 ночи гонял пока не села в ноль) могу сказать что хорошо светит ![]() понравилось распределение светового потока. а вообще мне кажется что она работает не на всю мощь.. из этой штуки можно выжать побольше.. но тогда наверное она будет нагреватся... ![]() фару купил. потому что сломлся мой фонарик на XPG-R5 я на горячий диод пальцем ткнул а он и отлетел)) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добря |
![]()
Создана
|
CONTI
А какие элементы питания: Li-Ion или Ni-Mh? Обычно с Li-Ion греются сильно фонари. Обидно с фонариком вышло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добря @ Oct 12 2010, 18:13) CONTI А какие элементы питания: Li-Ion или Ni-Mh? Обычно с Li-Ion греются сильно фонари. Обидно с фонариком вышло... фонари греются от тока, а не от элементов. моя фара питается от 4*18650 ... (блок запаян.. но внутри всем извеснто -они) Сообщение отредактировано CONTI: Oct 12 2010, 18:50 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добря |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Oct 12 2010, 18:21) фонари греются от тока, а не от элементов. моя фара питается от 4*18650 ... (блок запаян.. но внутри всем извеснто -они) Ага. Просто на примере фонарей, работающих и от Ni-Mh(АА) и от Li-Ion (14500) батареек, мне известно, что с Li-Ion фонари начинают сильно греться. Просто работать начинают, наверное, на максимальной силе тока, напряжение то у 18650, 14500 выше - 3.6-4.2v. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:40 | |
![]() |