![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosinus @ Sep 15 2010, 17:12) К моему Sovereign GT вел у меня, по стечению обстоятельств, то же GT - Agressor. ![]() Таких случаев много. Реально можно купить хороший велосипед за умеренные деньги. Можно отслеживать ситуацию в веломагазинах (скоро начнутся распродажи) Можно поискать в сети или газетах объявления о продаже. Случается, велосипед купили и не используют, продают дешево. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А я до сих пор жалею,что не хватило 50 баксов на велосипед Peugeot .
Они как то взяли и устроили рекламную акцию на улицах Москвы.Стояли машины и с них продавали по 400 баксов эти велики.Просто чума и самое интересное - эта модель была полностью титановая.Было всего 4 вела.До дома я просто не успевал доехать за баками,а с собой было всего 350.Акция была однодневная.Ну и кажется велики эти "пежовцы" щас не продают ,наверное не прижились. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Sep 15 2010, 19:52) Таких случаев много. Реально можно купить хороший велосипед за умеренные деньги. Можно отслеживать ситуацию в веломагазинах (скоро начнутся распродажи) Можно поискать в сети или газетах объявления о продаже. Случается, велосипед купили и не используют, продают дешево. такие велики редчайшее явление в сети. Сообщение отредактировано CONTI: Sep 18 2010, 22:19 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Константин,ну почему редчайшее?
У нас на работе чел купил велик за полцены по объявлению и очень доволен. Ну и что с того,что отдал 57 000 руб? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 20 2010, 01:07) Константин,ну почему редчайшее? У нас на работе чел купил велик за полцены по объявлению и очень доволен. Ну и что с того,что отдал 57 000 руб? ![]() если это тот самый... то на вид он того стоит, хотя и не видно ничего кроме рамы FOES/ и вилки марзоччи. ему виднее. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болотоход |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: Ленинграда Пользователь №: 18,044 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В тему "использование вела":
-Когда встал вопрос о покупке вела для дрищей ,т.е.для обычного прохождения расстояний по нашим картам 36-го года,слясмзенных в в 42-ом ими.Нет,не дорог-направлений,бродов и волокуш,а именно преодолений-был куплен стелс навигатор 890.Гавно,подумал кто-то? Не факт! Он ходит-бродит и даже ездиет со мной ,порядочно уже.И не жалуетя на то,что я,такой -сякой,нихрена не меняю/ремонтирую/смазываю/мою в нем. Может он панк и ему все по-барабану?Или это была "пилотная"(качественная серия)?Не в курсе. Знаю одно-я ему доверяю. И сегодня,стоя над речкой Мгой,упираясь в мокрое после дождя бревно(переправу) своим внедорожником,как костылем-подумал-"Хорош,черт".... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(болотоход @ Sep 20 2010, 03:29) В тему "использование вела": -Когда встал вопрос о покупке вела для дрищей ,т.е.для обычного прохождения расстояний по нашим картам 36-го года,слясмзенных в в 42-ом ими.Нет,не дорог-направлений,бродов и волокуш,а именно преодолений-был куплен стелс навигатор 890.Гавно,подумал кто-то? Не факт! Он ходит-бродит и даже ездиет со мной ,порядочно уже.И не жалуетя на то,что я,такой -сякой,нихрена не меняю/ремонтирую/смазываю/мою в нем. Может он панк и ему все по-барабану?Или это была "пилотная"(качественная серия)?Не в курсе. Знаю одно-я ему доверяю. И сегодня,стоя над речкой Мгой,упираясь в мокрое после дождя бревно(переправу) своим внедорожником,как костылем-подумал-"Хорош,черт".... стелз 890 норма! ![]() просто сейчас цены уже не те. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Sep 18 2010, 22:21) такие велики редчайшее явление в сети. Но столь уж редко. Не обязательно искать в идеальном состоянии. Речь идет о том, чтобы за вменяемые деньги приобрести прочный и безотказный вел для копа. Главное - чтобы рама была качественная и неповрежденая (царапины не в счет, их все равно не избежать). Бывает, царапин много (не очень бережно пользовались), но техническое состояние вела хорошее. Естественно, неопытный человек оценить это не в состоянии, нужен консультант. Остальные детали можно по мере необходимости заменять за вменяемые деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Ч @ Sep 20 2010, 14:03) Но столь уж редко. Не обязательно искать в идеальном состоянии. Речь идет о том, чтобы за вменяемые деньги приобрести прочный и безотказный вел для копа. Главное - чтобы рама была качественная и неповрежденая (царапины не в счет, их все равно не избежать). Бывает, царапин много (не очень бережно пользовались), но техническое состояние вела хорошее. Естественно, неопытный человек оценить это не в состоянии, нужен консультант. Остальные детали можно по мере необходимости заменять за вменяемые деньги. ага, все халяву любят ![]() не рама главное, а все в целом не изношенное. 10 го сентября я решил взять еще один вел.. чтобы один на даче.. другой в москве..... скажу я вам...надо вложить в него.. немножко.... рублей этак 4000, чем сейчас я и занимаюсь. ![]() педали/седло/масло в вилку/крылья... ну велокомп я бы тоже прикупил бы наверное) сохран оказался великолепен , но без косяков не обошлось. вилка была абсолютно не накачана и не ходила, тормоза плоховато тормозят, а нога с дурацких пластиковых педалей соскакивает, седло не родное стояло. вилка судя по всему не обсуживалась, и была на анодированном покрытии потертость.. видимо от сухости (не царапина а именно просто легкое снятие покрытия, ну это я уже придираюсь) Тормоза надо либо прокачать.. но скорее всего могло попасть чуток масла на диск, хотя хватает вполне прилично, но колесо не стопорит.... может быть это из-за маленьких роторов в 160мм. а теперь о хорошем ЦАРАПИН ПОЧТИ НЕТ НИКАКИХ!!!!!! ![]() так по мелочи... по сравнению с моим велосипед царапин нет) посмотрев на вилку я нашел всего три маленьких царапинки на наклейке, и это когда за четыре месяца моя наклейка на вилке превратилась в кашу! а тут вел 2008 года и в таком сохране. Шатуны не стерты никак ваще, звезды в хорошем состоянии, рама целая.. пара мелких сколов и всё! руль не бит... дропауты не коцаны... и самое главное.... ОЧЕНЬ РОВНЫЕ КОЛЕСА! СПИЦЫ ВСЕ НАТЯНУТЫ! и РЕЗИНА НЕ СТЕРТА! разве что чуток на заднем колесе. ЛЮФТОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО.. КОЛЕСА КРУТЯТСЯ ПРЕВОСХОДНО. колодки передние ваще не стерты. собственно вот такой мой диагноз. Вилкарь разбирать, тормоза прокачивать. Разобрал вилку... судя по всему её не разбирали до меня, но масло ваще не изношенное, зеленое, прозрачное.! Собственно все было ясно.. велосипед продали из-за того что вилка перестала работать и не хотели геморроится.. а мне не сказали какие косяки. Вилку я разобрал, залил нового масла! накачал.. и произошло чудо.. она заработала))) (правда масло в ноги перелил надо 15мл.. а я видать больше ливанул.. чуток до конца не доходит.. но это просто масло чуть слить надо от туда и будет вообще блеск! вел мне этот достался за пол цены от нового. может за 60% от нового. почти в 20 тысяч рублей.. в то время как новый без скидки стоил ровно 40к.. а со скидкой стоит 30к. в любом случае мы по бартеру обменивались, что было выгодно обоим сторонам ![]() ![]() в любом случае б.у. это огромный риск. никогда не знаешь какие там подводные камни. если берешь не у знакомых. а еще был случай.. где-то в начале темы.. друг мой Леха продавал велосипед.. мы его еле продали за 18 тысяч.. хотя собирали за 70тыр... так вот.. сейчас цены такие что такой велик можно собрать только тысяч за 100.. и я очень жалею что не купил у него некоторые компоненты. хотя я большой противник всего БЭУшного, но когда приходишь в магазин а тебе говорят что сейчас самая дешевая втулка под ось стоит 4 тысячи рублей! это ваще полный пипец! получается что мой друг продал велосипед состоящий из лучших комплектующих за смешные деньги. Но эти случае скорее исключение из правил. выводы делать Вам, товарищи. Сообщение отредактировано CONTI: Sep 20 2010, 16:00 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Sep 20 2010, 16:00) ага, все халяву любят Смысл моих постов не в поиске халявы, а в том, что лучше купить поношеный качественный вел, чем новый, но некачественный за те же деньги. Первый надежнее. Для нас важно, чтобы вел не сломался в условиях копа за 50 км от дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
итак.. кто готов подвести итоги?
-------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Итог: кто еще не стал велокопачем, должен обязательно влиться в наши ряды.
Купить вел, какой материальные возможности позволяют, и получить: здоровье (кому нужно - и омоложение) прекрасные впечатления от восприятия окружающего, недоступные для автомобилистов отличное настроение, даже если нет находок резкий подъем интеллекта Велокопач - высший вид копача! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Согласен!!!
Когда коп не задался,я гоняю на своем по полям,торможу передним тормозом,чтоб на колесо переднее вставал и прочей ерундой развлекаюсь,чтоб не обидно было ![]() Давайте теперь поговорим о хранении велов в зимний период,или дальнейшее их использование. Скорее всего,я свой вел отмою на мойке или дома,все смажу и на гараж уволоку до весны.Есть вариант прикупить к нему переднюю лыжу и кататься зимой,но пара лыж на ногах меня более устраивают. У кого еще какие идеи есть??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я еще по совместительству стал и велосталкером
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Sep 22 2010, 19:01) Давайте теперь поговорим о хранении велов в зимний период,или дальнейшее их использование. Скорее всего,я свой вел отмою на мойке или дома,все смажу и на гараж уволоку до весны.Есть вариант прикупить к нему переднюю лыжу и кататься зимой,но пара лыж на ногах меня более устраивают. У кого еще какие идеи есть??? А мне и нечего рассказывать,вел храню зимой в жестких условиях на огороде в домике ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,653 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3548 кг ![]() ![]() |
Re:У кого еще какие идеи есть???
Уехать где будет зимой - лето- например в Бразилию ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Sep 22 2010, 19:01) Согласен!!! Когда коп не задался,я гоняю на своем по полям,торможу передним тормозом,чтоб на колесо переднее вставал и прочей ерундой развлекаюсь,чтоб не обидно было ![]() Давайте теперь поговорим о хранении велов в зимний период,или дальнейшее их использование. Скорее всего,я свой вел отмою на мойке или дома,все смажу и на гараж уволоку до весны.Есть вариант прикупить к нему переднюю лыжу и кататься зимой,но пара лыж на ногах меня более устраивают. У кого еще какие идеи есть??? а я этой зимой катался ![]() и этой тоже планирую ![]() причем просто на злой резине ![]() правда хранил либо на площадке, либо в комнате . теперь у меня два вела.. один придется консервировать. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mэтт @ Sep 22 2010, 19:32) Re:У кого еще какие идеи есть??? Уехать где будет зимой - лето- например в Бразилию ![]() ![]() ![]() Кстати зимой гораздо интересней катать, чем летом.. меня зимой прёт))) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Профессор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,524 Металлоискатель: Fisher F-5 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Зимой интереснее. тока страшновата. надо резину спец. покупать и одеваться соответственно. защита нужна. не, не поеду зимой этой ждать весны буду а пока еще и так можно педали покрутить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:00 | |
![]() |