![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Витаминыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,548 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Aug 21 2010, 18:24) У меня еще отсек по центру.По грязи едешь и закидывает грязью их.Еще можно пришить лямки и носить их как рюкзак на спине. Да у них такая жесткая ткань, что грязь - не проблема, высохнет, стряхнул щеткой/рукой, дома протер и все... я так думаю...проверим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosinus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 23-August 10 Пользователь №: 20,698 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: нет ![]() ![]() |
Весь июнь отматал на велике. Всё отлично! С рюкзаком не заморачиваюсь, у меня Grossmejster на 140 литров.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 23-August 10 Пользователь №: 20,688 Металлоискатель: Bounty Hunter Gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если не далеко езжу на велосипеде.
Всем кто решил приобрести вел для копа, могу посоветовать покупайте одноколесный велосипед как у акробатов, сплошные плюсы 1) переднего колеса нет, руки свободны- можно во время езды махать клюшкой 2) маневренность на месте поворот на 360 градусов 3) малый вес 4) чем меньше деталей, тем меньше поломок 5) маскировка местные будут думать цирк приехал, ну или уехал, а клоуны остались ![]() Одноколесный велосипед вот будущее велокопа ![]() -------------------- Если не будешь есть еду, как лекарство, будешь есть лекарство, как еду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдуру выехал сразу после дождя на грунтовку... попа полная! Вся грязь на "крабах" остаётся,ехать получилось только на скорости 2-3,и это по ровному месту! Надо за зиму дисковые тормоза поставить
![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Feb 8 2010, 22:38) Дык....Господа уже два года как километры накручиваю с великом на коп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тюниг, это когда рама разбирается на штангу МД и лопату, а колёса (легким движением ноги) превращаются к катушки для МД ![]() Сам подумываю о велике! жирок согнать, да и полезней, чем на джипе (тот для сохранности Ж. служит, чтобы вышел и прям сразу на месте) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vulcan @ Aug 5 2010, 11:55) http://forum.dirt.ru/showthread.php?p=1656433#post1656433 А что насчет этого чуда техники скажете? Пневмовелосипед - работает на сжатом воздухе, скорость до 35 км в час и дальность нормальная могут быть проблемы - это когда газ закончился, а педалей нет (до населённого пункта, где есть этот сжатый воздух км так около 30-40), вот тут весело будет добираться на самокате с балоном ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: Sep 3 2010, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Sep 3 2010, 19:25) тюниг, это когда рама разбирается на штангу МД и лопату, а колёса (легким движением ноги) превращаются к катушки для МД ![]() Сам подумываю о велике! жирок согнать, да и полезней, чем на джипе (тот для сохранности Ж. служит, чтобы вышел и прям сразу на месте) ![]() Не только для нее.Я раз поехал,вроде и недалеко,17 км всего на мотоцикле,а через 3 часа пошел дождь.Проливной.В своей Ниве я бы спокойно поехал домой сухим.А на мотике хоть и быстрее чем на велике,однако был мокрый насквозь.Хорошо что летом.А осенью так мокнуть чёта совсем не хочется,посидел раз во время службы в армии в болоте сутки в начале ноября,по самые эти в воде.С тех пор сырость и холод ненавижу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
а я накрутил свою МЕРИДУ так что на коп предпочитаю ехать на стареньком советском велосипеде) с одной скоростью)
![]() Дожили ![]() Хотя если дорога сложная, то я конечно возьму своего монстра ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Конти,Костян!!!!!!!!!!!!!!!!Ты куда мериду задевал????!!!!!!!!!!!!!!!!!
С таким темпом ....................ну ....не знаю.!!!!! Отдай ее тогда кому-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vulcan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Лесной край Пользователь №: 13,678 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
CONTI, а можно финальный вариант Мериды увидеть. Если можно с описанием. Сам собираюсь вел брать, но в этом деле профан - вот и интересуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vulcan @ Sep 8 2010, 20:02) CONTI, а можно финальный вариант Мериды увидеть. Если можно с описанием. Сам собираюсь вел брать, но в этом деле профан - вот и интересуюсь. Конечно можно! ![]() но только после этих выходных ( я в москве, а вел на даче) могу помочь с выбором! напишите мне в ICQ, подскажу и предостерегу Вас от ошибок ! -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,964 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]могу помочь с выбором!
напишите мне в ICQ, подскажу и предостерегу Вас от ошибок ! Уважаемый CONTI ! А без "асек",здесь,не могли бы Вы дать пару советов, человеку видевшему только "Школьник" и деревенский вел.Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(marz @ Sep 8 2010, 21:00) Уважаемый CONTI ! А без "асек",здесь,не могли бы Вы дать пару советов, человеку видевшему только "Школьник" и деревенский вел.Спасибо! слишком много факторов, чтобы дать краткий рецепт для всех. советы могу дать исходя из цены и будущего предназначения велосипеда, также надо учитывать в каких условиях он будет ездить. Могу сказать что для начала надо сходить в магазин .. посмотреть что продают) и примерить под себя велосипедов 7-8 разных ростовок... затем уже начинать думать) т.е. Первично - это посадка человека на велосипеде. (посадка также выбирается исходя из намеченых целей) остальные критерии мы сможем обсудить, когда будет оглашена сумма которую вы готовы будете заплатить за велосипед. ![]() P.S. советские велосипеды могут дать фору многим импортным велосипедам! по себе знаю! ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Sep 9 2010, 07:39 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Sep 9 2010, 00:27) P.S. советские велосипеды могут дать фору многим импортным велосипедам! по себе знаю! ![]() Такое услышать от Костяна это редкость ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,964 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
CONTI спасибо Вам за совет.Но не могли бы Вы указать конкретного производителя и марку вела,если можно,исходя из:
1.Бюджет-до 8-10т.руб. 2.Поездки:асфальт-проселочные дороги,тропинки-коп 3.Посадка обычная,вес-110,рост-178 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(marz @ Sep 9 2010, 22:13) CONTI спасибо Вам за совет.Но не могли бы Вы указать конкретного производителя и марку вела,если можно,исходя из: 1.Бюджет-до 8-10т.руб. 2.Поездки:асфальт-проселочные дороги,тропинки-коп 3.Посадка обычная,вес-110,рост-178 в вашем случае я бы не смотрел на фирму велосипеда.... а смотрел бы на навеску) напишите мне в ICQ или skype - обсудим. и прежде чем обсуждать- обязательно сходите в магазин! ОБЯЗАТЕЛЬНО! чтобы иметь представление. ![]() скоро начинается сезон распродаж... можно купить влосипед со скидкой почти в 50% если повезет) Сообщение отредактировано CONTI: Sep 9 2010, 21:47 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marz |
![]()
Создана
|
Спасибо CONTI.Присмотрюсь,будет конкретика-задам вопрос...хм а навеска это как (или что)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
astradet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,238 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marz @ Sep 9 2010, 23:13) Спасибо CONTI.Присмотрюсь,будет конкретика-задам вопрос...хм а навеска это как (или что)? Лучше эти вопросы задавать на веломании. Там к новичкам терпимо относятся и почитать есть что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(astradet @ Sep 9 2010, 23:17) Лучше эти вопросы задавать на веломании. Там к новичкам терпимо относятся и почитать есть что. Поддерживаю! но там слишком много информации! можно запутатся) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:13 | |
![]() |