![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Мэтт, пользуюсь таким второй сезон. Убить вел-невозможно. Кстати практически ничего не настраивал (мелочь типа тормозов). Вот только нормальные крылья нигде не найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Jul 27 2010, 23:23) В ходе эксплуатации все поймешь. Всем привет!!!На веле уже около 500 км проехал ![]() Купил недавно велокомп.....Правда ставить некогда. Кстати,как в жару выдвигаетесь???Есть экстрималы???? Лично я пока жара не как,сижу мелким ремонтом занимаюсь пока хоть чуть легче станет. Сообщение отредактировано Антонион: Jul 28 2010, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,656 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3549 кг ![]() ![]() |
tr-an, уже обнадеживает
![]() serega, уже перевалил за 1000 км с апреля ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mэтт: Jul 28 2010, 18:48 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(неофит @ Jul 1 2010, 15:21) Этот твой ящик на багажнике меня завсегда впечатляет ![]() Собственно вот нашел его в инете,там же ссылка на сайт прозводителя. http://www.start-chel.ru/catalog/goods_2870.html Вообще вещь очень нужная и удобная рекомендую всем. Сообщение отредактировано Антонион: Jul 28 2010, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пескарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 5-April 10 Пользователь №: 16,846 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Великом пользуюсь постоянно. Ему уже лет двадцать. На месте примыкаю к
дереву и ухожу, куда нужно. Оставлять велик нужно в таком месте, где есть какие то естественные природные ориентиры, чтобы не искать его долго. Уезжал за 35-км. в одну сторону. Конечно, тяжеловато физически. За летний сезон накручиваю около 600 километров. Велик хорош тем, что никто его не слышит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Jul 28 2010, 20:35) Собственно вот нашел его в инете,там же ссылка на сайт прозводителя. http://www.start-chel.ru/catalog/goods_2870.html Вообще вещь очень нужная и удобная рекомендую всем. Спасибо. Хорошая штука. Странно что в известных московских веломагазах нету ее, хрен купишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Поставил велокомп "кошачий глаз"(беспроводной). Ездил по траве в мой рост и ничего....справился. Теперь прибор глюкнул чет.Пошел в другую тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(неофит @ Aug 4 2010, 18:28) Спасибо. Хорошая штука. Странно что в известных московских веломагазах нету ее, хрен купишь. Да я тоже сколько в веломагазинах бывал и в москве,действительно нет,не понятно почему(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vulcan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Лесной край Пользователь №: 13,678 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
http://forum.dirt.ru/showthread.php?p=1656433#post1656433
А что насчет этого чуда техники скажете? Пневмовелосипед - работает на сжатом воздухе, скорость до 35 км в час и дальность нормальная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(vulcan @ Aug 5 2010, 11:53) http://forum.dirt.ru/showthread.php?p=1656433#post1656433 А что насчет этого чуда техники скажете? Пневмовелосипед - работает на сжатом воздухе, скорость до 35 км в час и дальность нормальная Это уже перегрузка будя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flgnlg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,476 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мне название темы понравилось - пневматический дроческоп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кабур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-August 10 Пользователь №: 20,248 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Самый дешевый ЛЕСипед-очень даже беспроигрышный вариант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я так и не завязал с копом... (из пережитого)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AnTav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 8-January 09 Пользователь №: 7,311 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Давно использую для поездок по окрестностям советский дорожный велосипед: простой, прочный, достаточно лёгкий для перетаскивания через завалы в лесу. Оставляю на открытом месте, где обычно никто не ходит, например, в поле под кустом. Да и не особенно жалко. Для перевозки грузов приспособил 30 л канистру. За ручку привязана к багажнику, в горлышко вставляется ручка лопаты, внутри на вспененный материал укладывается разобранный прибор и вся остальная амуниция. Дно канистры прорезано с трёх сторон и образует отгибающуюся крышку.
Штормовка на голое тело и армейская панама зашищают от солнца даже в сильную жару. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
astradet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,238 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да что говорить - было бы желание и здоровье.
А по фаберже не страшно получить при неудачном соскоке? Ростовка то, кажется, не совсем подходящая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Jul 27 2010, 23:23) В ходе эксплуатации все поймешь. Всем привет!!!На веле уже около 500 км проехал ![]() Купил недавно велокомп.....Правда ставить некогда. Кстати,как в жару выдвигаетесь???Есть экстрималы???? СЕРЕГА! ПРИВЕТ! я уже около 1300км проехал.... возможно больше. (п.с. по компу 1000.. но ездил одно время без него) кстати ПОРВАЛ ЦЕПЬ! ![]() собственно приехал в москву за новой) ![]() в жару не копаю... что-то ломает меня копать последнее время. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Aug 7 2010, 15:56) Главное - комфортная посадка, поэтому у меня еще высокий руль, т.е. при езде я сижу почти вертикально. Никакого рюкзака - все на багажник. Эх а фоты красивые какие получились-природа ![]() Интересно было б увидить,как это у вас на багажник мд+лопата умещается,про остальное не говорю и без рюкзака ![]() ![]() Пс.Ну по велам тут у всех свое мнение будет,тут дела вкуса судя по всему, обычные дорожные или для пересеченки ![]() ![]() ![]() ![]() Но конечно же дорожный это скорость и легкость,для меня все плюсы и заканчиваются. ![]() Двухподвес аццкая машина, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,656 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3549 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю Антониона, езжу на "горном" по разбитым дорогам ( он под них и сделан) - одни плюсы и получаешь удовольствие, до этого мотался на шоссейно-дорожном - просто жалко аппарат - легко угробить, особенно там где прошли трактора и коровы
![]() По большому счету - "каждый выбирает посебе..." Всем удачи. -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Aug 7 2010, 19:33) Эх а фоты красивые какие получились-природа ![]() Интересно было б увидить,как это у вас на багажник мд+лопата умещается,про остальное не говорю и без рюкзака ![]() ![]() Я на дачу лет 10 ездил на Каме и один раз на багажнике вез телевизор "Рекорд В-312".Довез удачно.До дачи было 21 км.Кама имхо вообще неубиваемый вел был.Десна более хлипкая.Хотя на даче до сих пор она жива.Собрана из частей найденных по окрестностям деревни.Покрашена из баллончика. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Костян,привет!!! Привет всем велокопарям.Я рад,что есть в нашей стране с одной стороны простые,а с другой интересные и творческие люди.Это я про вас,господа!!! Респект вам и всему форуму !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,626 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Вяземский уезд Пользователь №: 10,037 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Привет копари - велосипедисты, катаюсь на Meride TFS 900V c 2006 года, проехал за это время более7000 км, копаю третий год, с велосипедом не разлучи вода, хотя и возраст мой под сорок, удобен в поездках в радиусе
не более 40 км, больше тяжелей, день на восстановление, может опять же возраст. Жизни без железного друга представить не могу, хотя в скором собираюсь пересаживаться на автомобиль. -------------------- sergey_2908@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:53 | |
![]() |