![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
сейчас куча видов спрота с парашутами парапланами и так далее
а если к велосипеду приделать небольшой парус -тогда можно при попутном ветре и по 100км отмахать без проблем или скажем на спину велосипедисту какойто раскрывающийся экран -раскравать когда ветер в спину -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Кореш прикупил себе воздушное крыло,но кататься будет по озеру на доске.По велику -проблематично.Дорог прямых у нас практически нет.Что-нибудь из паруса придумать можно.Типа,едешь и при попутном ветре со стороны багажника достаешь материю-парус,накидываешь на плечи,руеи в локтях разводишь пошире и вперед,до поворота
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CheshireCat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-April 10 Пользователь №: 17,211 Репутация: нет ![]() ![]() |
Лучше всего квадрик 4х4, я ещё не видел гда мой сузуки не пролез бы. причём не важно дорога или заросли леса, песок или чернозём, даже если застрял руками вытаскивается свободно! Да и ещё полезная нагрузка в 50кг сверху
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Усадьба Румянцева Пользователь №: 12,128 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Нууууууу.... понеслось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А согласитесь,коллеги,одна моя неосторожно брошенная фраза задела за больное место?
![]() Педали -то хорошо крутить,когда расстояние не более 20 км.При советской власти по дороге на дачу было удовольствие гонять.А сейчас только и гляди,чтоб не сшибли.А педалями не газанешь,я раз еле от самосвала увернулся.А на велике мне эта возможность и не светила бы.Поэтому он у меня только на даче теперь живет.В лес за грибами и ягодами ездить. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да,развелось дэбилов за рулем.Самого чуть не сшибли,но сути приобретения и интереса не меняет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
собственно когда ехал ночью по минскому шоссе.... немного жим-жим..
т.к. байк чёрный.....а ещё ни одной катафотины на нём нет!!!! ![]() хорошо ехали с напарником.. у него стелз.. с катафотами.. он ехал позади) а ещё только у меня фонарь был .. нормально так прокатились! все живые! и вот ещё что я вам скажу... спустил я свои шины с 3.2 атмосфер до совсем мало) и вот чё скажу.. никакой двухсосис не нужен))) лучший амортизатор - это резиновый! ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Усадьба Румянцева Пользователь №: 12,128 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Apr 26 2010, 23:06) собственно когда ехал ночью по минскому шоссе.... немного жим-жим.. т.к. байк чёрный.....а ещё ни одной катафотины на нём нет!!!! ![]() хорошо ехали с напарником.. у него стелз.. с катафотами.. он ехал позади) а ещё только у меня фонарь был .. нормально так прокатились! все живые! Правила знаете? пешеходы и "вело-шумахеры" должны передвигаться по левой обочине дороги на встречу движению, и если какой нибудь МаЗист зазевается то вы увидите его зловещий манёвр и может успеете отскачить в кювет. А в противоположном случае вы даже и не поймёте что произошлои будете очередным "хрустиком" для МаЗиста, да да именно так называют велосипедистов водилы грузовиков и дальнобойщики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Apr 26 2010, 23:06) собственно когда ехал ночью по минскому шоссе.... немного жим-жим.. т.к. байк чёрный.....а ещё ни одной катафотины на нём нет!!!! Грустно это всё... Что ж теперь только по ночам ездить осталось? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
шоссе переезжать не думали как-то... ибо могли пропустить поворот..
да и переезд ещё нужно найти двигались конечно по обочине. решили лесом не ехать, а махнули по минке... ну да ладно.. вернёмся к велокопу ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Удачливый @ Apr 26 2010, 23:34) Правила знаете? пешеходы и "вело-шумахеры" должны передвигаться по левой обочине дороги на встречу движению, Как не привычно по ней ехать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Соблюдать правила или пренебрегать ими это личное дело каждого
![]() Я конечно по мере возможности стараюсь соблюдать. Сообщение отредактировано Удачливый: Apr 27 2010, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
кто какую резину юзал? сколько давление качаете?
-------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Apr 27 2010, 02:13) кто какую резину юзал? сколько давление качаете? У меня давление 2.4-4.5 я качаю 3.2-3.5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
размер моих покрых 26*2.30 , дорожные с протектором.
на моих покрышках написано 2.8-4.5 давление поездив на 3-3.2 атмосферах.. я понимаю.. что надо спускать.. думаю 1.5-2.4 атмосферы надо делать. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
У меня стоят те что шли в комплекте 26"х2.10 с внедорожным протектором , давление 2.8-4.6 , качаю наугад, чтоб не каменные были и не на ободах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Скинув давление в резине,тем самым можем потерять накат.Далее резина становится подвержена проколам .Не увлекайтесь!На улице минус три,но все равно поеду !!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Удачливый @ Apr 26 2010, 23:34) Правила знаете? ... "вело-шумахеры" должны передвигаться по левой обочине дороги на встречу движению вы про какие правила? если про ПДД, то в точности до наоборот: QUOTE Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
О! кстати про проколы, а не кто не использовал спец.камеры с защитой от проколов, там внутрь залита какая то фигня, при проколе её давлением наружу выдавливает и она застывает как пробка. Наподобие как на авторынках и не только стоят барыги и продают такой герметик для авто колёс, крутят колесо и отвёртки в него втыкают, я думаю многие видели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
QUOTE(неофит @ Apr 27 2010, 09:38) вы про какие правила? если про ПДД, то в точности до наоборот: упс, поправочка, не едит а катит.. ![]() Правила дорожного движения для велосипедов Велосипед определяется как «транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нём» (ПДД 1.2). Велосипедист, согласно Правилам, квалифицируется как водитель велосипеда. Велосипед является транспортным средством, но не является «механическим транспортным средством». Поэтому, если в ПДД написано «транспортное средство», то это относится и к велосипедам, а если написано «механическое транспортное средство», то это к велосипедам не относится[1]. Если человек не едет на велосипеде, а катит его, то он считается пешеходом, а не велосипедистом (ПДД 1.2). При этом в Правилах оговаривается только одно отличие спешившегося велосипедиста от пешехода: согласно п. 4.1 ПДД «Вне населенных пунктов при движении по проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств», но «Лица… ведущие велосипед должны следовать по ходу движения транспортных средств". Управлять велосипедом при перемещении по дорогам разрешается лицам не моложе 12 лет (ПДД 24.1). Сообщение отредактировано Удачливый: Apr 27 2010, 08:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:19 | |
![]() |