![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Apr 21 2010, 23:59) встал вопрос о борьбе с говнами ![]() т.е. когда дождём размывает дороргу ![]() похоже обычные крылья не катят.. спереди видать надо ставить грязевое над вилкой ![]() А ты что над вилкой не ставил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Apr 22 2010, 00:21) А ты что над вилкой не ставил! ![]() посмотри фоты моего вела ещё раз ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Apr 22 2010, 00:32) посмотри фоты моего вела ещё раз ![]() Глюканул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
скажу что моя новая резина отлично прёт по асфальту.. но она тяжёлая и толстая... не только в плане ширины а сама толщина стенок..
![]() пока что прокатился на ней 100км.. на давлении 3.2 атмосферы в камерах. всё таки надо немного приспустить ![]() а насчёт седла.. я тут долбанул 60 км на коп.. чувствую буду брать седло -диван)))) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Чет я тож по дальним расстояниям преувеличил. .опа уже после 10км чувствует себя не очень
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Стоит подумать о велотрусах может быть. Жопа то привыкнет, чего ей сделается...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Усадьба Румянцева Пользователь №: 12,128 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Apr 23 2010, 09:18) Чет я тож по дальним расстояниям преувеличил. .опа уже после 10км чувствует себя не очень ![]() Да купите вы гелевый чехол на седло и не заморачивайтесь, сразу почувствуете разницу ![]() Только они как и сёдла разные бывают, лучше на месте смотреть и сразу примерить или с седлом в магазин прийдти. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Удачливый: Apr 23 2010, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
а лучше седло купить нормальное
![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Усадьба Румянцева Пользователь №: 12,128 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Apr 23 2010, 14:45) а лучше седло купить нормальное ![]() Цену забыли озвучить "нормального" седла, а по мне хоть кресло качалку покупайте. мне всё равно, я вот купил на штатное седло гелевый чехол рублей за 250-300р(точно непомню,2 года назад дело было) дёшево и сердито ![]() Просто невидел тогда особого смысла покупать новое когда штатное можно недорого прокачать Плюс купил велокомп ![]() ![]() Сообщение отредактировано Удачливый: Apr 23 2010, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
я не спорю... но тут дело такое деликатное понимаешь)))
неофит, насчёт велотрусов, велоштанов, велошмотья... это конечно всё хорошо.. но мы не на гонки едем, а на коп.... и переодеватся потом ни кто не собирается.. тем более что в режиме разведки приходится перемещатся на байке с одного поля на другое... наша задача прибыть на место с минимальными потерями сил и максимальным комфортом ![]() также желательно оперативно расчехлиться и наоборот. по деньгам я бы не стал экономить на своей заднице ![]() но я конечно не против чехлов ![]() одно седло я уже купил... оно лучше чем базовое... но для оффроада в 60км оказалось недостаточно...увы... что-нибудь придумаем ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да,чет нужно придумать по седлам.Раньше в детстве ездил на Орленке и не парился,и .опа не болела.Видимо теперешний вес дает о себе знать,хотя 78-80 кг......Хм?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Apr 24 2010, 02:47) я не спорю... но тут дело такое деликатное понимаешь))) наша задача прибыть на место с минимальными потерями сил и максимальным комфортом ![]() также желательно оперативно расчехлиться и наоборот. Лучше и не скажешь ![]() ![]() QUOTE(serega @ Apr 24 2010, 16:44) Да,чет нужно придумать по седлам.Раньше в детстве ездил на Орленке и не парился,и .опа не болела.Видимо теперешний вес дает о себе знать,хотя 78-80 кг......Хм?! 78-80 ?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(Удачливый @ Apr 24 2010, 21:51) 100 кг !!! но проблем! ![]() не так давно у меня металась подобная мысль сделать из своего вела трех колесник ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Apr 24 2010, 02:47) наша задача прибыть на место с минимальными потерями сил и максимальным комфортом ![]() Решается на раз покупкой мотоцикла. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Вот велоприцеп-это тема!Все с собой взять можно,детей повозить или тещу,да и кровать смастерить в нем и спать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Apr 25 2010, 07:50) Вот велоприцеп-это тема!Все с собой взять можно,детей повозить или тещу,да и кровать смастерить в нем и спать ![]() Тёщу?!!!Гыыыы! Тады анекдот в тему_ Бухают два мужика. Один говорит другому: – А я тещу убил. – Врешь!!! – Пошли, покажу. Приводит в свой двор. Там холмик и из него торчит голая задница. – Что ж ты задницу оставил? – Ты не поверишь,так удобно велосипед ставить. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
ЖЕСТЬ.....,но ТЕМА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-March 10 Пользователь №: 16,560 Металлоискатель: BH platinum Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 26 2010, 00:55) Тёщу?!!!Гыыыы! Тады анекдот в тему_ Бухают два мужика. Один говорит другому: – А я тещу убил. – Врешь!!! – Пошли, покажу. Приводит в свой двор. Там холмик и из него торчит голая задница. – Что ж ты задницу оставил? – Ты не поверишь,так удобно велосипед ставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:20 | |
![]() |