![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вот такие как слева.. купил пару штук.. будем пробовать...
что я могу сказать.. асфальтовая классика главное ширина 2.30!!!! протектор оказался чуть глубже, чем я ожидал. ценой не укупишь... приехал я в спортмастер посмотрел на швабле знаменитую.. и чёта она меня не впечатлила.. а эту ваще за 3 копейки взял для моих нужд... в голове строил именно такой рисунок протектора. камеры подойдут стоковые , т.к. базовая ширина 2.25! ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Выставляю на суд так сказать, критикуйте)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.с .все что связанно со гламуром и стилем и т.п. не для меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Усадьба Румянцева Пользователь №: 12,128 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Apr 14 2010, 21:51) П.с .все что связанно со гламуром и стилем и т.п. не для меня ![]() ![]() А сумочка то на раме гламурно красная ![]() ![]() А в остальном что тут критиковать? я думаю мой тоже ничем особо кординальным не отличается, вот только чехол у меня гелевый стоит на седле, хорошо вибрацию гасит когда гоняешь по лесным кочкам. Но это по желанию, можно и потом прикупить. Сообщение отредактировано Удачливый: Apr 14 2010, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Удачливый @ Apr 14 2010, 22:18) А сумочка то на раме гламурно красная ![]() ![]() А в остальном что тут критиковать? я думаю мой тоже ничем особо кординальным не отличается, вот только чехол у меня гелевый стоит на седле, хорошо вибрацию гасит когда гоняешь по лесным кочкам. Но это по желанию, можно и потом прикупить. Что касаемо крпеление фонаря вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=57050&st=320 мой пост 322.Под навигатор,такой же хомут для труб платстиковых и на нем на двух болтах закреплен держатель,сам держатель сделан из листового пластика(купил в магазине типа рыбалка коробку под прикормку ,снял крышку)вырезал из него шаблон и над огнем согнул по линиям,если надо завтро сфотаю само крепление навигатора подробно?! Сообщение отредактировано Антонион: Apr 14 2010, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
могу только позавидовать
![]() отлично сделано! вот только непонятно почему красный катафот под седлом смотрит вперед?) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Антонион,как всегда радует изобретательностью своей!!!
Костик.Рисунок протектора,который ты купил,напоминает мне рисунок колеса от моего старого вела "Орленок" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Apr 14 2010, 23:07) .Под навигатор,такой же хомут для труб платстиковых и на нем на двух болтах закреплен держатель,сам держатель сделан из листового пластика(купил в магазине типа рыбалка коробку под прикормку ,снял крышку)вырезал из него шаблон и над огнем согнул по линиям,если надо завтро сфотаю само крепление навигатора подробно?! Фото конечно интересно посмотреть -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Apr 15 2010, 08:03) Антонион,как всегда радует изобретательностью своей!!! Костик.Рисунок протектора,который ты купил,напоминает мне рисунок колеса от моего старого вела "Орленок" ![]() наверное поэтому и купил ![]() только в два раза шире наши покрышки, этим они могут выручить. шипов нет - энергия не будет тратится на них, а на укатанной тропинке шипы не будут вгрызаться в землю, тем самым опять экономив энергию. и грязь не будет на колесо наматывать, т.к. опять шипов нету. на размытой грунтовой дороге конечно не расслабишься. зато на асфальте и сухой грунтовке можно экономить энергию. и в мягкий грунт не провалишься, т.к. 2.3.. да и по песочку за счёт своей ширины можно проехать. проверю в деле этим летом ![]() главное чтобы качество покрышки не подкачало. ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Apr 15 2010, 16:19 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Apr 15 2010, 02:01) могу только позавидовать ![]() отлично сделано! вот только непонятно почему красный катафот под седлом смотрит вперед?) Ну потому что взад ему смотреть некуда ![]() ![]() Вот фото крепления под навигатор как и обещал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Качество не поймешь.Может хорошее попасться,а может Г полное.Советские покрышки резиновые вечные были,а сейчас все из нейлона с чем -то.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 15 2010, 23:33) Качество не поймешь.Может хорошее попасться,а может Г полное.Советские покрышки резиновые вечные были,а сейчас все из нейлона с чем -то. сейчас они по каким-то хитрым технологиям делают=) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Хитрая китайская технология изготовления мягкого пластика для детских кукол включает добавку переработанных покрышек.А кто-то еще спрашивает,чего это у них все куклы смуглые.Да они ещё и ядовитые блин...
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Apr 15 2010, 23:10) Ну потому что взад ему смотреть некуда ![]() ![]() Вот фото крепления под навигатор как и обещал. ![]() ![]() Спасибо за фото -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Отлично,когда делаешь все своими руками,то оно и лучше выходит.Только зачем коптил?
Взял бы фен строительный. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 16 2010, 14:51) Отлично,когда делаешь все своими руками,то оно и лучше выходит.Только зачем коптил? Взял бы фен строительный. Где ж я его возьму! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Apr 16 2010, 21:45) Где ж я его возьму! ![]() ![]() После этого и прочтения информации в профиле я понял смысл поговорки "За Можай загнать" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
что ещё обсудим
![]() может ТО велов? модернизацию эластомерных вилок? смазку? накат? ![]() ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Усадьба Румянцева Пользователь №: 12,128 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
цепь давайте обсудим, через сколько км пробега её надо менять? а то я на своём уже 1500км накрутил по спидометру.
и какую цепь мне надо для стелса-930, есть вообще какие нибудь стандарты?? а то продавец запчастей мне весь мозг вынес, типа для каждого вела цепь уникальна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Удачливый @ Apr 18 2010, 00:59) цепь давайте обсудим, через сколько км пробега её надо менять? а то я на своём уже 1500км накрутил по спидометру. и какую цепь мне надо для стелса-930, есть вообще какие нибудь стандарты?? а то продавец запчастей мне весь мозг вынес, типа для каждого вела цепь уникальна ![]() в этом я не особо понимаю, но догадываюсь , что есть определённые стандарты, цепь служит в зависимости от того как её эксплуатировать. ![]() обычно 3 тысячи км, может и больше, может и тысячи не протянуть. зачем её менять если с ней всё окей?) меня вот что интересует у кого на сколько вилка ходит реально, т.е не то что указано в паспоррте, у меня например ходит около 50мм..а должна ходить 100. наеврное буду урезать эластомер ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Удачливый @ Apr 18 2010, 02:59) цепь давайте обсудим, через сколько км пробега её надо менять? Определение степени износа цепи: http://www.bike-repair.ru/Drivewastage.htm -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 22:11 | |
![]() |