![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Усадьба Румянцева Пользователь №: 12,128 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Apr 7 2010, 17:03) меня больше волнует чтобы вел не угнали пока я в экстазе серебро выкапываю Я конечно пытался изобрести что-то типа трос+радиосигналка но ведь народ то у нас зловредный, не унесут так чтонибудь скрутят(седло, фара, спидометр....). Так что 100% рецепта от угона нет, в поле к примеру могут просто в тачку кинуть и увезти пока вы к нему будете бежать за 200м, а потом трос распилить. Вообщем всё зависит от плотности населения хомо-сапиенсов в определённом районе, читал как-то как один товарищь детектор в лесу забыл, вернулись через пол дня а он стоит родимый у берёзки одиноко ![]() Обычно я ставлю вел в пределах досягаемости и хожу в определённом квадрате, потом перемещаюсь. Сообщение отредактировано Удачливый: Apr 8 2010, 02:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
zmegor,приветствуем вас!
Антонион,а как всегда.......молодца.Только я черный багажник купил,чтоб не блестел от солнца. Кстати,защиту от угона нам уже пписали и давали ссылку.Может и неплохая вещица то???!!!! Хочу полуслики купить,чтоб по асфальту более менее накат был.Думаю,что в сухую погоду и для тропинок подойдут,а в грязь только мощную резину ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Apr 8 2010, 08:34) zmegor,приветствуем вас! Антонион,а как всегда.......молодца.Только я черный багажник купил,чтоб не блестел от солнца. Кстати,защиту от угона нам уже пписали и давали ссылку.Может и неплохая вещица то???!!!! Хочу полуслики купить,чтоб по асфальту более менее накат был.Думаю,что в сухую погоду и для тропинок подойдут,а в грязь только мощную резину ставить. А он у меня для советского вела был предназначен ![]() Сижу теперь мозгую крепление навигатора на вел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ITAURUS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 13-October 09 Пользователь №: 12,552 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Усадьба Румянцева Пользователь №: 12,128 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ITAURUS @ Apr 8 2010, 18:20) В этом сезоне попробую вот так, крепеж предназначен и для авто и для вела еще бы ozi в него воткнуть и было бы отлично. Мощьно! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Удачливый: Apr 8 2010, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ITAURUS @ Apr 8 2010, 18:20) В этом сезоне попробую вот так, крепеж предназначен и для авто и для вела еще бы ozi в него воткнуть и было бы отлично. в городе удобно такую хрень иметь на руле ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.a.p |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: РФ Пользователь №: 12,291 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Решил взять велик.
Дорогой не нужен, так.. на 5-10 выездов копнуть за сезон, не более 7 км. Нефига в них не понимаю! Но прочитав эту тему, присмотрел такой бюджетник: MERIDA M-70 Alu SX Рама: Matts TFS Trail Disc Вилка: RockShox Dart 2, ход 100 мм, функция блокировки Рулевая колонка: M10 Neck Вынос: X-Mission Comp OS CEN, угол подъема 7°" Руль: X-Mission Comp CEN Rise, диаметр центральной части 31.8 мм, ширина 660 мм Грипсы: X-Mission Comp Манетки: Shimano Deore Передний переключатель: Shimano Deore, диаметр хомута 34.9 мм Задний переключатель: Shimano Deore XT, Top Normal Передняя втулка: Shimano HB-M475 Задняя втулка: Shimano FH-M475 Каретка: Shimano BB-ES25, Octalink Система: Shimano FC-M442, 44T / 32T / 22T Кассета: Shimano CS-HG50-9, 11-32T Цепь: Shimano CN-HG53 Педали: XC Alloy Тормозные ручки: Hayes Stroker Ryde Передний тормоз: Hayes Stroker Ryde, ротор 180 мм Обода: Mavic XM117 Disc, двойные Спицы: Stainless Steel, черные Передняя покрышка: Merida Trail, 26 x 2.25" Задняя покрышка: Merida Trail, 26 x 2.25" Подседельный штырь: X-Mission Speed CEN SB20, диаметр 31.6 мм Седло: X-Mission Trail 5,084.00руб. что скажите??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Apr 8 2010, 23:42) в городе удобно такую хрень иметь на руле ![]() Да без вопросов ![]() ![]() Сообщение отредактировано Удачливый: Apr 8 2010, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.a.p @ Apr 9 2010, 00:01) Решил взять велик. Дорогой не нужен, так.. на 5-10 выездов копнуть за сезон, не более 7 км. Нефига в них не понимаю! Но прочитав эту тему, присмотрел такой бюджетник: MERIDA M-70 Alu SX Рама: Matts TFS Trail Disc Вилка: RockShox Dart 2, ход 100 мм, функция блокировки Рулевая колонка: M10 Neck Вынос: X-Mission Comp OS CEN, угол подъема 7°" Руль: X-Mission Comp CEN Rise, диаметр центральной части 31.8 мм, ширина 660 мм Грипсы: X-Mission Comp Манетки: Shimano Deore Передний переключатель: Shimano Deore, диаметр хомута 34.9 мм Задний переключатель: Shimano Deore XT, Top Normal Передняя втулка: Shimano HB-M475 Задняя втулка: Shimano FH-M475 Каретка: Shimano BB-ES25, Octalink Система: Shimano FC-M442, 44T / 32T / 22T Кассета: Shimano CS-HG50-9, 11-32T Цепь: Shimano CN-HG53 Педали: XC Alloy Тормозные ручки: Hayes Stroker Ryde Передний тормоз: Hayes Stroker Ryde, ротор 180 мм Обода: Mavic XM117 Disc, двойные Спицы: Stainless Steel, черные Передняя покрышка: Merida Trail, 26 x 2.25" Задняя покрышка: Merida Trail, 26 x 2.25" Подседельный штырь: X-Mission Speed CEN SB20, диаметр 31.6 мм Седло: X-Mission Trail 5,084.00руб. что скажите??? полный кал вощем-то вел. ![]() вы описание взяли от другой модели. ![]() а вообще на 5-10 выездов по 7 км - это ерунда... берите любой байк и не парьтесь ![]() я бы на вашем месте достал из сарая старый советский велосипед. ![]() и не тратил деньги. на такси лучше потратить эти 5 тысяч ![]() т.к. 7 км - это не расстояние. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.a.p |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: РФ Пользователь №: 12,291 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Apr 9 2010, 00:43) вы описание взяли от другой модели. ![]() Почему от другой? http://www.velostyle.ru/index.php?productID=262 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.a.p @ Apr 9 2010, 13:15) Почему от другой? Это скорее всего глюк на сайте,с таким обвесом вел никак не может 5 тыр стоить... одна вилка только 2800 руб. плюс ещё рама и всё остальное... ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.a.p @ Apr 9 2010, 11:15) ![]() ну народ пошёл! всегда надо инфу смотреть на офицальном сайте и нигде больше! ![]() а тот обвес который написан.. будет стоить тысяч 35 без скидок если. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ITAURUS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 13-October 09 Пользователь №: 12,552 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Удачливый @ Apr 8 2010, 23:28) Мощьно! ![]() ![]() ![]() На счет кочек не должен слететь,а вот ветки заросли могут и помешать,но всегда его можно снять и положить в карман.в лесу пользоваться программой ozi,заряжать буду универсальным зарядником также использую его и для зарядки телефона. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ITAURUS @ Apr 9 2010, 17:39) На счет кочек не должен слететь,а вот ветки заросли могут и помешать,но всегда его можно снять и положить в карман.в лесу пользоваться программой ozi,заряжать буду универсальным зарядником также использую его и для зарядки телефона. А ну как же знаем такие заряжалки ![]() Дело в том что брал я в поход зарядник ленмар универсал со сменными платами, заряжал им аккумы для фото и видеокамер от 12в 7Ач аккума , показывал что заряжено но при вставлении в камеру постоянно был какойто недозаряд и аккум в камере быстро сдыхал. Но там был аккум от упса 12в а тут мини-пукалка от батарейки 1,5в . Сообщение отредактировано Удачливый: Apr 9 2010, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Непрактично-ИМХО.
На счет вела с оборудованием Deore-полный развод.Можно купить кучу велов сейчас и продать их скоро втридорога ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Сегодня открыл лишб велосезон.
Поменял седло на X-Mission.Неудобняк моей Ж... начался через 5 км.Постоял,поболтал по телефону и снова в путь.Ехать страшно,того и гляди,что сметут с дороги.В полях снег местами еще лежит,особенно в низинах. Тропинки еще не подсохли. Наката с родной резиной практически нет,буду искать полуслики. Зато на гравийке прет уверенно. Настроение поднял,но пока поднимал вел на пятый этаж,то думал,что днище меня покинет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Apr 12 2010, 17:44) Сегодня открыл лишб велосезон. Поменял седло на X-Mission.Неудобняк моей Ж... начался через 5 км.Постоял,поболтал по телефону и снова в путь.Ехать страшно,того и гляди,что сметут с дороги.В полях снег местами еще лежит,особенно в низинах. Тропинки еще не подсохли. Наката с родной резиной практически нет,буду искать полуслики. Зато на гравийке прет уверенно. Настроение поднял,но пока поднимал вел на пятый этаж,то думал,что днище меня покинет ![]() ![]() Х-мишн - это родное седло же)))) твоя резина по накату лучше моей кстати! а ты ещё жалуешься!!!! не стыдно? а я вот уже купил резину! но не полуслик, а широкую дорожную 2.30.. решил что так будет увереннее. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Костян.Что за дорожная резина?Чуть не купил последние полуслики в магазе,но цена в 250р смутила.....чет дешево!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Apr 13 2010, 22:11) Костян.Что за дорожная резина?Чуть не купил последние полуслики в магазе,но цена в 250р смутила.....чет дешево!? ну ты чё! надо брать! если фирма!!! если швабле какая-нить то ваще класс! -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
вощем за 250 руб ето круто!
главное чтобы они для твоих нужд подходили. Сообщение отредактировано CONTI: Apr 13 2010, 22:46 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:43 | |
![]() |