![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Велокоп номер РАЗ
![]() ![]() в такое Г* ![]() ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Apr 4 2010, 15:12 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ехать было очень тяжело
![]() нас мало но мы в тельняжках ![]() ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Феерично!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Мдооооооо...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вот где Эволюция твоего вела
![]() Весчь!!!!!!!!!!!! Внедорожники прикурили бы!!! Конти,чем мыть эт все будешь???Да и себя бы сфоткал!!! А грязи на суппорте.....МАМА!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сектор Газа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 15-September 08 Пользователь №: 5,787 Металлоискатель: ACE-250, XLT-E, Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE ИМХО.Фото вела с гидравликой я выставлял тут.На нем прокачивали как то тормоза полдня.Оно мне надо где нить за 100 км в мухосранске?,а тросик запасной и колодки в рюкзак бросить не утянет. Так я же не про гидравлику писал. А про дисковый тормоз. У меня есть отличный Корратек с колодками, но я его не использую, потому что в походах диски просто удобнее. особенно на спусках. По поводу отказа тормозов - было и у меня, когда я чуть не врезался в троллейбус, набрав приличную скорость с горки. Но я был пьян. так что виноват не технический, а человеческий фактор зачастую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Какие у всех модные и современные велики
![]() Сам езжу на велосипеде марки Прогресс ( послевоенный выпуск) найденном лет 10 назад на чердаке!!! Как на дачу поеду обязательно сфоткую вел занятный)) кстати есть ещё Стелс дорожник!!! Прогресс лучше ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
мыть буду водой)
себя не фотал... но я чистый, тока сапоги по колено в грязи) было достаточно приятно созерцат ьколею, которую я продавил в грязи, а сохерцать мне её пришлось когда я доехал до места где пришлось переть свой вел .. и килограмм 6-7 грязи на нём) на рюкзак скорее всего от лопаты брызги попали, а не от вела. кстати если кто не заметил - в бою с говном потерял половину защиты на звезду. видимо больше не куплю, а то опять сломаю. ![]() 6 монет обычных за 3 часа.... приемлимо. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Конти.У вас уже земля чтоль отошла???
Сфоткать нужно было вел и монеты. А вот о защите для звезд я задумался....может ну ее нафиг ???!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Apr 5 2010, 09:08) Конти.У вас уже земля чтоль отошла??? Сфоткать нужно было вел и монеты. А вот о защите для звезд я задумался....может ну ее нафиг ???!!! местами полностью отошла. но в основном,.. сантиметров 10-20 потом мороженный слой льда. для такого копа не пойдёт конечно, а для культурного пойдёт. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Жду,когда дороги подсохнут и земелька отойдет,чтоб прокатиться и поковыряться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Усадьба Румянцева Пользователь №: 12,128 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А я особо не заморачивался с покупкой, основные требования были такие:
Тип велика хардтейл - да алюминиевая рама - да дисковые тормоза(мех) - да двойные обода - да амортизатор на вилке - да ну и взял короче стелс 930 со склада полтора года назад за 7500, только с рамой немного промахнулся, великовата, по спидометру 1500км накатал. Да ещё купил чехол гелевый на седло, а то я не терминатор и зад у меня не титановый ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Удачливый: Apr 6 2010, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Может тож подножку прикупить???Кстати,Удачливый,а по такому полю, на котором стоит ваш вел вы на нем проезжали или пешком уже???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Apr 6 2010, 23:30) Может тож подножку прикупить???Кстати,Удачливый,а по такому полю, на котором стоит ваш вел вы на нем проезжали или пешком уже??? Подножку очень даже надо .Вещь очень нужная особенно в поле где нет по близости деревьев,сам сначала без неее ездил каждый раз думал как мне вел в поле поставить чтоб видно было пока ножку не установил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Усадьба Румянцева Пользователь №: 12,128 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Apr 6 2010, 23:30) Может тож подножку прикупить???Кстати,Удачливый,а по такому полю, на котором стоит ваш вел вы на нем проезжали или пешком уже??? Так вроде к таким велобайкам подножка уже прикручена при продаже, или у вас небыло? А то продавцы это дело любят, свинтить что-нибудь а потом продать. На мягком грунте подножка проваливается и "вел" падает. А на поле этом я не шёл и не ехал я копал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Полез искать подножку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Кому если еще интересно,мое крепление багажника к раме,правда мне как бы повезло так как рама изначально была явно спроектирована под тормоза типа V байк или как они там называются
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
а чё круто замутил!
![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
меня больше волнует чтобы вел не угнали пока я в экстазе серебро выкапываю
-------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmegor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,359 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() сьездил называется))) ошибся на 15 км в расстоянии, в результате на коп осталость 30 минут))) итог холостая гильза от калаша |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 22:13 | |
![]() |