![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2010, 02:50) смотрите,что сделал человек своими руками.Правда непонятно зачем........ С такого бы вела да через руль пиз... извиняюсь,упасть ![]() Вот сумку интересную нарыл: http://www.veloprobeg.ru/product_info.php?...roducts_id=9735 это кому лень с багажником заморачиваться. Сообщение отредактировано CанCаныч: Apr 1 2010, 06:03 -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Кстати, мой вел немного мутировал
![]() сейчас буду обвес вешать!!!!!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Apr 1 2010, 15:51 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
ИМХО для копа с дисковыми тормозами не пойдёть.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2010, 23:30) ИМХО для копа с дисковыми тормозами не пойдёть. ![]() ![]() хахаха сначала покатайтесь на гидравлике, а потом на кальные тросики уже не сядешь ![]() кстати обвес готов! ![]() ждите фоток, если успею! ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Apr 2 2010, 01:55 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Конти,чет не понял....ты вел перекрасил в черный???
Дисковые тормоза-вещь нужная и для копа пойдет!!! Сейчас присматриваю лопату для копа,чтоб в велорюкзак вмещалась и по цене устраивала,а то и так уже четыре лопаты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сектор Газа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 15-September 08 Пользователь №: 5,787 Металлоискатель: ACE-250, XLT-E, Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE для копа с дисковыми тормозами не пойдёть Что за бред? С чего бы не пойдёт? Самое то, удобнее схватов и чинибельнее гидравлики. особенно когда ходишь по очень сильно пересечённой местности с обилием горок, диск позволяет плавно спускаться. Тока надо их подтягивать своевременно, чтобы не остаться без тормозов))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Apr 1 2010, 23:46) сначала покатайтесь на гидравлике, а потом на кальные тросики уже не сядешь ![]() дисковые это хорошо. но вот про гидравлику не стоит забывать, что обслуживать ее надо уметь и в поле ремонтировать почти нереально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Сектор Газа,цитировать надо полностью.Я же написал ,причем крупно: ИМХО.Фото вела с гидравликой я выставлял тут.На нем прокачивали как то тормоза полдня.Оно мне надо где нить за 100 км в мухосранске?,а тросик запасной и колодки в рюкзак бросить не утянет.А один раз я остался без тормозов на спуске с горки градусов так 60 на спортивном велике.До сих пор помню чудесные ощущения от соприкосновения с седлом в конечной точке путешествия.
Голос у меня не изменился ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Да-с...гидравлика вещь капризная, вот из-за этого я и купил на вибрейках! В любом месте, в любое время дня и ночи… ногтем можно настроить! Плюс- цена и вес!
![]() Тем более, как писал CONTI- ему надо проехать от пункта А до пункта Б, и дорога составляет- 90% асфальт. Ну и за каким чертом надо покупать дисковые!? Неразумно!ИМХО PS: А при отказе тормозов...Ну, что можно сказать...Велосипед не машина и без них(тормозов) можно доехать. В любой момент можно слезть и пешком пройтись, если склон большой! ![]() Сообщение отредактировано autolicum: Apr 2 2010, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
То то и оно,что я начал спуск,а ехал до этого по асфальту быстро и тут у этого советского г-на оторвались ОБА тросика.Тормозил кедами зажав переднее колесо,но в конце горки была одна сплошная выбоина.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Apr 2 2010, 09:02) Конти,чет не понял....ты вел перекрасил в черный??? Дисковые тормоза-вещь нужная и для копа пойдет!!! Сейчас присматриваю лопату для копа,чтоб в велорюкзак вмещалась и по цене устраивала,а то и так уже четыре лопаты ![]() Раму мне поставили новую по гарантии, и. 2009 года у же не было, поставили 2010, а они там чёрные все. Обвес перекинули с моего ТФС trail 300D. Дисковые гидравлические покупал специально, т.к. знаю что к чему. И раму специально искал TRAIL 19"! А смысл на TRAIL вешать вибрейки? этож не гламурно ![]() ещё скажите, что DEORE - это кал) надо самые простые, а то сломаются, чтоб не жалко было)))) я бы реально брал бы вибрейки, если рама была XC и вел стоил дешевле. а когда отдаёшь за вел 20 тысяч... всё таки он должен соответствовать этой сумме. ИМХО вообщем каждому своё. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А можно провокационный вопрос?
Когда Сиг продастся,зачем нужен будет вел? Или есть еще чем помахать? Из каких соображений от Сига избавиться хочешь? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 2 2010, 13:20) А можно провокационный вопрос? Когда Сиг продастся,зачем нужен будет вел? Или есть еще чем помахать? Из каких соображений от Сига избавиться хочешь? да ещё к7252 , как продам сиг - куплю сразу новый сиг ![]() вел нужен всегда, особенно на даче. впринципе , посмотрю по обстоятльствам что брать.. но от всех детекторов я бы избавился. Сообщение отредактировано CONTI: Apr 2 2010, 12:11 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 2 2010, 12:15) То то и оно,что я начал спуск,а ехал до этого по асфальту быстро и тут у этого советского г-на оторвались ОБА тросика.Тормозил кедами зажав переднее колесо,но в конце горки была одна сплошная выбоина. ![]() У меня из этой оперы случай был: Лет 14 мне было, может меньше. У меня тогда велосипед был без рамки, «Аист» его звали, складной такой велосипед, тормоза задние. Я не знаю, как эту систему назвать: металлическое перышко крепилось к раме посредством металлического хомутика, со временем он расшатывался и…Что я только не делал и на проволоку, и на стальной хомут и т.п. Ничего не помогало!... А дело было в деревне. Поехали мы с братом с гор кататься, у него большой у меня «Аист»…Ну и раз прокатились….два прокатились… На третий раз у меня что-то сзади крякнуло-звякнуло…Я педалями торможу, назад кручу и опа-нааа! Тормоза-то не схватываются! Да, забыл рассказать- склон громадный, когда едешь- скорость такая аж ветром сопли из носа вышибает и слезы градом льют! А внизу склона речек, местная речка-вонючка, мясокомбинат сливает! Ну как речка, скорей ручеек шириной метра 2-2.5, а мостик через нее хиленький-хиленький… Не проехать мне по нему, ну не как не проехать! И туууут…у меня в голове появляется мысля-«А может я того...Как бет-мент через речку перемахну!?» Вариантов нет, так и порешил, а что там решать-то, считанные секунды, миллисекунды... Только успела промелькнуть в голове молитва викингов: «О, вижу я Отца своего, вижу я и Мать и Сестер с Братьями, о, вижу я, как наяву. Предков моих, всех до единого! Они призывают меня! Зовут, занять мое место рядом с Ними! В чертогах Вальгаллы - где вечно живут храбрецы!» Мляяя, как я летел, как летел, ойййй! ![]() ![]() ![]() Как я до дома добирался, вверх по склону…это отдельная история! Вот такое тормоза у меня на "Аисте" стояли: ![]() Сообщение отредактировано autolicum: Apr 2 2010, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да ,сильно про полет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
ГОТОВО!
![]() ЭВОЛЮЦИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Незнаю хорошо или плохо для копа дисковые тормоза,но скажу следущее из личного опыта пользования в течении 2 лет интенсивного катания именно на коп!Не разу не подводили регулировал только может за это время пару раз и все,вполне надежные,НО есть один СУЩЕСТВЕНЫЙ недостаток-не дай бог попасть под сильный дождь, на колодки попадет вода торможение практически отсутвует приходить одновременно нажимать на две ручки по максимум один скрежет идет а вел все равно катиться,может конечно это только у меня так
![]() П.С.Какие сво...придумали снимать шатуны с помощью спец. съемника от которого толку никакого ![]() ![]() ![]() П.С.2 Завтро еду сезон открывать... на машине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
C мокрыми тормозами так и будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Мотоциклист.В конце горки была нее выбоина,а скорее-незакопанная ямка
![]() Конти.Вел ништяк.Седло не вписывается по цвету.Заднее крыло смотрю на резиночке закрепленно ![]() Автоликум.Ждем новых рассказов.Душевно!.....Себя вспомнил в детстве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
ща покажу кое что)
Сообщение отредактировано CONTI: Apr 4 2010, 15:10 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:29 | |
![]() |