![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ну у меня за два года велокопа водных преград серьезных еще небыло а те что были и так преодалевал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Неофит.Кросы с высоким верхом типа боксерских вроде.В бахилах неудобно копать.
Итог :Едем в кросах,по полям в берцах,через воду-бахилы....я ничего не упустил??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Mar 27 2010, 19:34) Неофит.Кросы с высоким верхом типа боксерских вроде.В бахилах неудобно копать. Итог :Едем в кросах,по полям в берцах,через воду-бахилы....я ничего не упустил??? ![]() В бахилах не надо копать. Их на любую обувь натянуть и перейти болотце, ручей, мелкую реку. Места они мало занимают, весят еще меньше. А кроссовки они хоть с верхом, хоть без - кроссовки. В них ехать самое то. А что делать? Универсальной обуви нет или копайте в кроссовках/ педалируйте в берцах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ну а об одежде .....в чем ехать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Mar 28 2010, 07:53) Ну а об одежде .....в чем ехать??? Ну тут по погоде в основном. С одеждой проще - она легкая: свернул курточку и пристегнул к рюкзаку. На ноги по жаре я предпочитаю шорты чуть ниже колена. Но еще есть биологический фактор - в частности клещи и прочие кровососущие. Поэтому на ноги либо репеллент, либо по прохладной погоде брюки по щиколотку (лучше с резинкой на оной). Оводы летом просто зверствуют - ноги облепляют тут же, как остановишься. А с репеллентом красота - вьются вокруг и только, сесть не могут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
уууу народ заморочился!!!!!!
лично я не собираюсь возить с собой лишние 7 кг. обувь должна быть универсальная! если жара и сухо - любые тапки, какие нравятся! а вот если умеренная влажность и жара - можно кожанные кроссы высокие. а если ну грязь, но не тонешь в ней и влага - берцы. а если грязь серьёзная, или дождь не перестаёт и ещё слегка засасывает - тогда сапоги онли энд форева! я уже писал в теме обувь - вот такие замутил как самый универсальный вариант ![]() сейчас в ближайший месяц будем юзать сапоги и берцы. а уж потом когда будет сухо начнём пользоввать кроссовки и подобные фишки типа той которая на картинке) кстати их я купил за 990 рублей в адидасе. ценник без скидки порядка 5000руб -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
или еси вы боитесь попадания влаги от росы под шнурки и язычок -
рекомендую купить кроссовки вот такого типа- где используется специальный дополнительный внешний язычок, во многих моделях он может отстёгиватся. вот вам и универсльный вариант - когда утром и вечром роса - его можно пристёгивать. внешний вид на любителя.... зато защищает отлично и ноге очень комфортно! ![]() на фотке оч похожие на те которые с внешним языком. Внешний язык крепится в нескольких местах, сейчас лазел в инете, нашёл только такие для примера. ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Mar 28 2010, 12:50 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Кроссовки эти стоят, наверное, не очень дешево, а вот долго ли они выдержат износ от лопаты...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(неофит @ Mar 28 2010, 12:36) Кроссовки эти стоят, наверное, не очень дешево, а вот долго ли они выдержат износ от лопаты... ![]() если Вы про мои рокпорт, то стоимость указана под картинкой ![]() а цены на кроссовки с внешним языком ничем не отличаются от других. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Обувь от шимано,экипировка тоже.....Такие моднявые копатели
![]() Куда делись костюмы энцефалитки,горки и прочее???Как с ними совладать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Эт в каком адидасе цены такие?
![]() Я вчера был в магазине рокпорт,цены ну очень негуманные -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Гуманные цены в магазинах спецодежды. Можно подобрать приличную обувку.
-------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Mar 28 2010, 17:07) Обувь от шимано,экипировка тоже.....Такие моднявые копатели ![]() Куда делись костюмы энцефалитки,горки и прочее???Как с ними совладать??? Ношу)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
У меня друг часто катался в противоэнцефалитном - удобно. Приобрел себе такой же- вполне подойдет и для байка. Мы же не по городу катаемся, а по лесам и полям.
Впрочем, есть люди, которых даже в поле волнует вопрос - "а прилично ли я выгляжу?". Ну все же разные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
QUOTE(blex @ Mar 28 2010, 21:35) правильный коповел точно. а с боков это вроде как глубинники привязывать и тралить... ![]() Сообщение отредактировано неофит: Mar 28 2010, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыбачек @ Mar 28 2010, 17:46) Гуманные цены в магазинах спецодежды. Можно подобрать приличную обувку. Я уже писал тут про магазин "Вюрт инструмент".И про ботинки там. Конкретно интересуют выставленные кожаные кеды,ибо носил аналогичные и за 990 р купил бы не задумываясь. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 28 2010, 17:04) Эт в каком адидасе цены такие? ![]() Я вчера был в магазине рокпорт,цены ну очень негуманные ПОВТОРЮСЬ. это была распродажа моделей 2009года. цены на многое были шоколадные! ![]() ![]() хотя к самому концу распродажи на многие модели ещё снизили (примерно конец января был) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
мне чем нравятся фирменные магазины, тем что можно оторвать качественные фирменные вещи за очень вкусную цену!
чиркизон отдыхает ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
начали с лисапедов а перешли на галоши -кстати галоши рульно и недорого и непромакают -к народу надо ближе быть -крестьянин увидит галоши на копаре и сразу поймёт свой человек и расскажет все тайны -а ВЫ найк адидас
![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:34 | |
![]() |