![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Стремноватое какое то название у этого агрегата: ebicycles
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Как вам такой велик ?
![]() ![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Внедорожники в стороне курят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ВВВВВВААААААААААААУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
если солнечный день то можно на спину навесить зарядное устройство которое соеденить с аккумулятором велосипеда
Солнечное зарядное устройство СЗУ2-БСА-15У и таким образом путешествовать и подзаряжать аккумуляторы МД надо сказать достаточно МОЩНОЕ зарядное -цена 300 $ -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А кто как решает вопрос с обувью при выезде на коп на велосипеде? Ведь в том, в чем копаешь, ехать на байке невозможно - слишком тяжелая обувь. А в кроссовках наоборот копать невозможно и по гомнам шастать тоже.
Сообщение отредактировано неофит: Mar 25 2010, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(неофит @ Mar 25 2010, 14:06) А кто как решает вопрос с обувью при выезде на коп на велосипеде? Ведь в том, в чем копаешь, ехать на байке невозможно - слишком тяжелая обувь. А в кроссовках наоборот копать невозможно и по гомнам шастать тоже. Я так и еду в одной обуви в берцах, конечно же в кросовках легче было бы,но как то незадумывался.В этом году может специально сверх легкие типа кед куплю, а на коп в бордачок положу другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
когда на вело обычно в кедах -но в рюкзаке всегда сланцы на случай перехода водной преграды
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Mar 25 2010, 14:22) Я так и еду в одной обуви в берцах, конечно же в кросовках легче было бы,но как то незадумывался.В этом году может специально сверх легкие типа кед куплю, а на коп в бордачок положу другие. Вот-вот. Представляешь, сколько раз ты эти берцы вверх-вниз гоняешь. QUOTE(koldun @ Mar 25 2010, 14:41) когда на вело обычно в кедах -но в рюкзаке всегда сланцы на случай перехода водной преграды я бы на бахилы от ОЗК заменил сланцы, наверное. места чуть больше займут. а то ведь водные преграды разные бывают - с пиявками, например... ![]() а копать в чем - в кедах? Сообщение отредактировано неофит: Mar 25 2010, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
вот так по грмммам и набираеться рюкзак что потом тяжело ехать -однозначно сланцы
копать в кедах -да земля забиваеться -а кому щас легко -сапоги слишком тяжёлые чтоб с собой брать -можно конечно что-то типо мешков одевать поверх кед -только надо брать из крепкой ткани пиявки не крокодилы ![]() Сообщение отредактировано koldun: Mar 25 2010, 14:35 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Лично я катаюсь в кроссовках фирмы Eksi's(модель "Ульм"). Ребяяятаа, это весчь! Очень удобные,простые а главное- прочные! Многие ругают, что после росы ноги становятся синие как у трупа(прокраска ткани плохая), но это не так… Это кроссовки не черкизоновского пошива. У нас где-то шьют- так что все нормально! За всю свою недолгую жизнь сносил 2 пары таких кроссовок. Только куда меня в них не носило: Футбол, тренажерный зал, бег, само собой- велосипед.
Универсальная обувь! ![]() Без носков рассекаю, сидят как влитые и ноги не натирают… Помнится, вторые кроссовки, недели две искал, всю Москву объездил! Нашел в магазине спецодежды(кажись «Восток сервис»). Не знаю, сейчас там продаются или нет, но 2 года назад последние урвал и своего размера, как я был тогда рад! Рублей 700 отдал, но этого того стоит! Та-да-аам! Вот она, самая обаятельная и привлекательная обувь для катания на велосипеде! Гы… ![]() Сообщение отредактировано autolicum: Mar 26 2010, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Есть еще оказывается такие вот не убиваемые кроссовки!
Мне очень нравится те, в которых сам катаюсь - Reebok. У моей модельки поверх шнурков идет еще застежка на молнии. Очень удобно: ничего не развяжется - никуда не попадет. И сидят как влитые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
а кто как фискарь на вел крепит?
-------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Темы правильные пошли.Все эти вопросы пытаюсь сам решить,а теперь и с вами !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подержика |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 5-June 09 Из: деревушка Пользователь №: 10,308 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Mar 25 2010, 15:06) Лично я катаюсь в кроссовках фирмы Eksi's(модель "Ульм"). Ребяяятаа, это весчь! Аналогично! Но только в китайско-чиркизовском аналоге на полиуретановой подошве ,верх замша. Марка "Масква" или типо того... ![]() -------------------- "Подержика, не надо..." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Хожу трековые боты вибираю,кросы и понимаю,что нет у нас не.ера здесь.
Кросы хороши для сухой погоды. Берцы для хотьбы в более менее сухую погоду. Сапоги-в жару .опа,неудобны. Трековая обувь дорога,чтоб ее убивать в лесах и полях сразу. Для велика хороши кросы,кеды,трековая обувь. Для копа -берцы,сапоги,трековые с натягом. Получается,что необходимо возить две пары обуви.Одну на себе,другую с собой для копа.Стою перед выбором,блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Mar 26 2010, 13:44) Получается,что необходимо возить две пары обуви.Одну на себе,другую с собой для копа.Стою перед выбором,блин ![]() Прихожу приблизительно к такому же решению. Придется берцы на багажник брать, кроссовки на ноги во время езды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А я рассмотрю "средний" вариант мне на работе ботинки выдали неплохие не сильно тяжелые и не так жарко в них.т.е. не кеды не берцы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Тут еще учесть как то нужно,что встречаются водные преграды,ручьи,лужи,утренняя роса-как с ними быть???
Может быть вот такой вариант...Кросы с небольшим берцем(в них и покопать можно в сухую погоду),а в грязь и влагу-сапоги.Мне кажется,что этот вариант практичнее будет?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega @ Mar 27 2010, 10:14) Тут еще учесть как то нужно,что встречаются водные преграды,ручьи,лужи,утренняя роса-как с ними быть??? Может быть вот такой вариант...Кросы с небольшим берцем(в них и покопать можно в сухую погоду),а в грязь и влагу-сапоги.Мне кажется,что этот вариант практичнее будет?! Для приличного ручья и берцами не обойтись. Бахилы ОЗК нужны для этого. Что за кросы с берцем? Я видел кроссовки с высоким верхом. Так это понты одни: подошва то та же, верх - синтетика, промокнут так же быстро. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:25 | |
![]() |