![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Отличный багажник.Не взял такой из-за цены,чет дорого показалось,но видимо в Вологде успел почти даром забрать багажник,который выкладывал на обозрение.Сидуху с крыльями покаж!!!
Конти,скоро задумаешься над велорюкзаком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вот как я сделал,фонарик достался мне бесплатно новый
![]() ![]() Крепление на голову(при необходимости)еще зимой сделал и испытал. ![]() Ну и на веле... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Отлично!!! Получается....фанарь,когда на голове,то находится над левым ухом?
Крепеж нужно рассмотреть поближе.Какие хомуты и как скрепили?Да,я б крепеж перекрасил в черный цвет-солиднее ![]() На какое расстояние светит фанарь в темноте и на какое время хватит батарей? Сообщение отредактировано serega: Mar 23 2010, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Mar 23 2010, 13:21) Отлично!!! Получается....фанарь,когда на голове,то находится над левым ухом? Крепеж нужно рассмотреть поближе.Какие хомуты и как скрепили?Да,я б крепеж перекрасил в черный цвет-солиднее ![]() На какое расстояние светит фанарь в темноте и на какое время хватит батарей? Хоть над левым хоть над правым ухом кому как удобней разницы нет.Крепеж именно на голову или на вел из хомутов поближе? .Хомуты те что продаеться в стройматериалах для крепления водопроводных труб на стене пластиковых они разного диаметра ,там два хомута один держит фонарь, другим большего диаметра крепиться на руль между собой соединяються болтом м4.Тоже думаю перекрасить.В темноте светит отлично на какое расстояние незнаю но со второго этажа землю освещает очень хорошо,батарей думаю хватит на несколько часов во всяком случае я в одном доме лазил с ним 3-4часа с постоянно включеным и не сел. Вот как на голове ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Mar 23 2010, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Ништяк!!!Крепеж на руль более детально можно глянуть???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Купил в Леруа за 60 рублей вот такой фонарик на бейсболку.
Светит ничего так. ![]() ![]() А на таком велике сотрудник ездит на работу все 365 дней в году: ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
байк крутой! НО ВЕСИТ НЕБОСЬ ПОЛ ТОННЫ!
![]() эдакий байк убийца ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Мотоциклист!!!Респект за здоровый образ жизни.
Нифига вы фляжку то для воды выбрали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Весит аппарат 20 кг,а в деньгах 85 тыр Б\У.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Достойный вел!!!А от ответа про флягу питьевую ушел!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Велик не мой,я же написал - сотрудника нашего.Он на нем ездит всегда.Помните сколько было снега зимой?А он ездил.Фляга моя,сознаюсь.
А на здоровый образ жизни времени теперь не хватает - дочка родилась в ноябре.Я в этом году даже ни разу лыжи не доставал ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
А вот это уже зря.В форме всегда нужно себя держать.Всё понимаю,но движение по жизни и есть жизнь.Не останавливайтесь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да где ж я останавливаюсь?
Написал же - дочка родилась. Мне 43.А первая дочка уже универ заканчивает в этом году.Так что я не останавливаюсь. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Теперь я задумался...................
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
20 кг это трындец!
![]() на нём можно с 3-го этажа прыгать! ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Конти,на наших тоже можно прыгнуть)))))..........один раз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Отличное решение
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
http://velo-press.spb.ru/news/ID_61.html
http://www.velobarnaul.ru/news/world/text-146.html http://ecomotors.ru/index.php?productID=77...78929fe8230d543 однака ПРОГРЕСС http://hulong.ru/catalog.php?id=3-----ВАЩЕ НЕПЛОХО КОРОЧЕ весь мир уже 15 лет на электро а мы всё на простых великах ![]() Сообщение отредактировано koldun: Mar 24 2010, 12:58 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ВОТ это БОМБА -велик со скоростью 120 км \ч
http://epowerbikes.ru/classes/ebicycles покупаешь набор СПЕЦ и переделываешь обычный ВЕЛИК в ЭЛЕКТРО ну КТО ПЕРВЫЙ ?стоимость СПЕЦ наборов от 400$ Сообщение отредактировано koldun: Mar 24 2010, 12:55 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:49 | |
![]() |