![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
a_ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,542 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2015, 01:14) Неплохо к велу иметь вот такой гамак с противомоскитной сеткой. Лёгкий, прочный и удобный. а сам его пробовал? как он реально? а то - купил, но пока возможности нет более одного дня.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a_ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,542 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 27 2015, 22:46) Весной разобрал-смазал, но путём ни скорости не переключаются, ни тормоза не могу отрегулировать - то одна колодка прижимается чересчур, то ход рукоятки очень большой, когда отпустишь прижатую колодку. Велик не дорогой - около 7тр. Вот я и подумал, что можно, наверное всю эту трехому..ию заменить на более качественную фурнитуру. Собственно вопрос: вся ли приблуда унифицирована? Можно ли с одного велика на другой перенести органы управления, там, и приводА-тросики-колодки? Сильно не пинайте, плиз... ![]() скорее всего - надо поменять троса/рубашки - и все заработает нормально. все остальное чистится и смазывается. обойдется это в 1-1.5тыра. это если брать более-менее качественное. пс но, может, лучше вел поменять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a_ru @ Jun 28 2015, 09:17) а сам его пробовал? как он реально? а то - купил, но пока возможности нет более одного дня.. А я его что, только для фотографирования на деревья вешал? Реально- отлично. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Jun 27 2015, 23:30) Можно, если крепления тормоза одинаковы. QUOTE(a_ru @ Jun 28 2015, 11:56) скорее всего - надо поменять троса/рубашки - и все заработает нормально. все остальное чистится и смазывается. обойдется это в 1-1.5тыра. это если брать более-менее качественное. пс но, может, лучше вел поменять? ![]() Спасибо. ![]() Вчера залез в нет поискать велики... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 28 2015, 17:48) Спасибо. ![]() Вчера залез в нет поискать велики... ![]() ![]() Смотрите на обвес. Обычно Шимано. Есть начальный уровень, любительский, профессиональный... Посидите неделю для изучения. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jun 28 2015, 21:23) Смотрите на обвес. Обычно Шимано. Есть начальный уровень, любительский, профессиональный... Посидите неделю для изучения. Пошёл сидеть... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
А машинку для цепи я всё жеж купил и уже пришла мне. Очень хорошо моет цепь, доволен ей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Господи, у этого велика педали на клиньях
![]() ![]() а так вообще с виду крепкая совецкая шелезяка, ему ладу дать и можно по полям по сто км в день наяривать. Звезду большую взад и педали приварить к валу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Jun 29 2015, 18:36) Сдается мне, что та машинка подороже всего моего велосипеда))). Из Китая с бесплатной доставкой обошлась в 200 рублей примерно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vseimenazanyati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 1-January 15 Из: кострома Пользователь №: 2,326,579 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Feb 7 2010, 22:18) Не знаю,есть ли такая тема,но........Кто-нибудь пробовал ездить на велике на коп???На авто не везде проедешь,а если с собой вел еще взять???Стоит оно того или нет??? у меня нет машины ) гоняю на велике в день по 45 км накатываю )) армейский вещ мешок саперка мд и термос с кофе и бутеры ну и зонт на всякий пожарный -------------------- Кострома
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vseimenazanyati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 1-January 15 Из: кострома Пользователь №: 2,326,579 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vseimenazanyati @ Jul 5 2015, 21:13) у меня нет машины ) гоняю на велике в день по 45 км накатываю )) армейский вещ мешок саперка мд и термос с кофе и бутеры ну и зонт на всякий пожарный ![]() -------------------- Кострома
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(a_ru @ Jun 28 2015, 11:56) скорее всего - надо поменять троса/рубашки - и все заработает нормально. все остальное чистится и смазывается. обойдется это в 1-1.5тыра. это если брать более-менее качественное. Обошлось всё в 3 с половиной. ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, велик задышал ровнее. Всем спасибо! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JohnSilver |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-June 12 Из: САО Ховрино Пользователь №: 44,288 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
на велике не пробовал, езжу далеко, поэтому лучше на машине. да и компанию с собой взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shimel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 13-June 09 Пользователь №: 10,469 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Можно поставить мотопривод и ездить до 50 км спокойно и не напряжно. После копа не сильно то и охота педали крутить. У меня знакомый чел купил не нарадуется. Думаю себе прикупить. Когда не надо снял и простой велик. Брал здесь http://velokometa.ru/
-------------------- Скучно, господа. Вот в средние века в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,086 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Штука удобная. Но несколько вопросов: не отвалятся ли спицы на колесе после нескольких поездок, ведь ведомый шкив крепится прямо на них, насколько я понял по фото. В детстве ставили движки от газулек - Д5, Д6 на велики, так колёсья долго не ходили. Далее... тарахтит шибко ли? Ну и как отнесуться к этому велу с моторчиком ГАИцы, поди без прав нельзя?
-------------------- Oh those Russians (Boney M - Rasputin)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Мотоблок же с прицепом ездит .Несколько раз встречал,как мимо Гайцов проезжает и не останавливают. Велик-еще менее интересный их взгляду ,хотя нужно все уточнить.
В наше время не удивлюсь,что права будут обязательны и для пешеходов. Пару раз видел ,проезжающих по "зебре" велосипедистов,которых гайцы принимали и составляли протокол. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Вообще на касике на коп езжу, когда с товарищем. А когда сам, на риге 13, слегка модернизированной. По бензину выгоднее намного получается.
Покупал в виде чермета, немного пошаманил, и отлично ездит. Единственное руки не дойдут никак свет сделать. Вечером скину фото и описание доработок. Извиняюсь, не буду мешать крутить педали. Сообщение отредактировано Мотовездеход: Sep 8 2015, 10:05 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Не надо сюда ничего скидывать, тут тема по велосипедам, для мопэдов и бензиновонючих мотоцоклей, есть своя тема
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Пусть скидывает. Мотоциклетная техника это логичное продолжение, на которое пересаживается рано или поздно велосипедист. Ну или сразу на четырехподвес, полноприводный, с кондиционером и прочими няшками
-------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Sep 11 2015, 16:02) Пусть скидывает. Мотоциклетная техника это логичное продолжение, на которое пересаживается рано или поздно велосипедист. Ну или сразу на четырехподвес, полноприводный, с кондиционером и прочими няшками Зачем уродовать тему? По мотокопу, как и по мопэдам , есть свои темы, с лисапеда на мото, пересаживаются единицы, в лучшем случае один из тысячи.Вот со скутера с мопедом, на мото поболе переходят. Мото это своя религия, сильно далекая от мировозрений большинства нормальный людей. Особенности экиперовки мото и вело - различны. Спрашивается, накия это смешивать в одну солянку ? Пусть уж тут будут особенности именно велокопа, со своими тонкостями и нюансами. Мото и вело, не смешивают нигде, ну разьве, что кроме рынка запчастей ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:50 | |
![]() |