![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SEREGA LES |
Apr 9 2015, 23:17
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 22-September 14 Из: г.Самара Пользователь №: 74,054 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг |
видео чёткое,что за камера???поподробнее))С УВ.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, прошу напомнить в личку.
С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopatel_NS |
Apr 10 2015, 06:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,835 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(SEREGA LES @ Apr 10 2015, 01:17) видео чёткое,что за камера???поподробнее))С УВ. Камера Olympus SZ-31MR брал на коп в частности снимал ей видео "Открытие сезона" можете глянуть на моем канале, скрепит и зум выдает ошибку теперь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Odissey |
Apr 14 2015, 20:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг |
QUOTE(Mr. Price @ Mar 25 2015, 02:11) Хочу такой купить "Велоштаны" 75л ,не знаю влезет штанги мд моего ,у меня терка 305. Или нет,кто такими пользуются?? или наподобие их??? У нас в городе есть фирма, специализирующаяся на пошиве снаряжения по индивидуальным заказам. Можно поискать у себя в городе, а так же поискать швейные мастерские мелкие, ни полюбому есть везде, либо обратиться непосредственно к швее подходящей. На моей памяти еще небыло ни одной толковой швеи, которая отказалась бы от заказа по нежеланию. Единственно что может не получиться с заказом, если нет швейного оборудования для толстых тканей, или хозяин не захочет насиловать дорогую импортную машинку. Материал можно так же подобрать в мастерских, под заказ, выписав названия заранее, обычно мастерские заказывают мелкий опт и более расшарены в поставках. Для стимулирования заказа можно скооперироваться на местных форумах На вещевых рынках есть еще швеи по подшиву одежды, можно попробовать договориться с ними. Леказа подобрать экспериментальным путем, или высчитать в любом швейном училище, там это поощряется за небольшую плату. Сообщение отредактировано Odissey: Apr 14 2015, 20:31 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopatel_NS |
Apr 15 2015, 17:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,835 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукан |
Apr 15 2015, 20:55
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Леха коп @ Mar 13 2015, 23:47) А я вот что то алюминиевой раме не доверяю, если лопнет нести его на себе, а железную в любой деревне заварить можно. Я думаю в нашем деле нужна именно железная. Еще подскажите, на велосипеде по бурелому и высокой траве можно проехать? Если любите варить, тогда поможет вел с CrMo (хром-молибденовой) рамой. В магазине говорили - аналог старых железных коней, ток цена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукан |
Apr 15 2015, 23:47
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Насчёт бурелома с травой: когда с тропинок на целину съёзжаешь, особенно в разгар сезона, педали крутить тяжелее становится, чем пешком идти. Любая неровность или жижа гасит Ваш КПД, трава, особенно летняя, хорошо наматывается на все вращающиеся детали велосипеда - тоже не гуд. Вот такие подводные камни. Терпенье и труд...
Вобщем пока педали крутятся - едем, потом бросаем коня в канаву и переходим на маятниковый способ передвижения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shkaf |
Apr 21 2015, 20:34
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-August 13 Пользователь №: 59,039 Репутация: 6 кг |
Как то проэкпериментировал с велокопом. В багажнике складной довез до точки где кроссовер уже не проедет. Припарковался, сел на велик и по тропинке проехался километра 2. И тут самое интересное, когда тропинка закончилась, пришлось тащить велик на себе еще километра полтора по целине с травой по пояс. ПРОКЛЯЛ ВСЕ!!! И фирму велика и его раскладистость и себя-экпериментатора...
Теперь если сяду на вел- буду досконально изучать спутниковые карты и подбирать места, куда ведут мало-мальские тропинки. п.с. В случившемся сам виноват. так что не повторяйте ошибок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Odissey |
Apr 22 2015, 23:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг |
1,5 км это не так уж много. Может вы шли по прямой только, а вдруг если слегка покружить можно было подьехать поближе с другой стороны допустим, места заодно осмотреть и все такое. Трудно представить, что в наше время можно идти 1 км без дорог и где-то есть еще высокая трава
Вчера сам шел пешком метров 500 к кучке деревьев, в кроссовках по сухостою, в кроссовки колючки набились, репейником увешался как новогодняя елка, махать детектором нечего было и думать, взвалил как десантник на плечи детектор и лопату, и шел озлобленно. И подходя к месту увидел проходящюю проселочную дорогу неподалеку. Обратно уже дал небольшой крюк по ней, найдя штук 10 водочных пробок и одну пуговицу. -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopatel_NS |
Apr 25 2015, 17:57
Создана
|
|
Вот так вот http://www.youtube.com/watch?v=UY-WWt_ECfk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr. Price |
Apr 29 2015, 14:57
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
КУпил наконец то велоштаны,терка без проблем влезла,катушка еще снайперка и прочая всякая мелочевка нужная ,65л
Сообщение отредактировано Mr. Price: Apr 29 2015, 15:00 Вложенные эскизы изображений -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| жаба |
May 11 2015, 23:55
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopatel_NS |
May 19 2015, 18:59
Создана
|
|
Всем привет ! Уже выкладывал ссылку в раздел "Находки" скину и сюда очередной велокоп http://www.youtube.com/watch?v=35MzYawJOlA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| жаба |
May 24 2015, 13:01
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
о и у мене вчерась получилсо т.н. велокоп..
и 1я в жизни находка.. короче к 9 мая построили у нас под Понырями (Курская обл.) памятник боям на северном фасе Курской дуги.. ![]() на офицальное открытие не попал, а хочецож посмотреть.. ну вот вчера сподобилсо сгонять свмостоятельно.. навигатор показал, что есть короткая дорога, но километров 15 по ней грунты.. а раньше гдето в тех краях гдето проходил старый екатерининский шлях.. ну еду-еду, трясет по грунтам пипец, под это дело в голову мысли лезут типа вот бы ща оказацо тут же на 72 года назад - кудаб мене дели: к Виссарионычу на прием или в расход за велокомп "маде ин джомани", за мобил "маде ин финлянд", за часы маде ин джапан", за навигатор Гармин (не знаю чей, но тож буржуинцкий), или за вражескую адидасовскую майку.. и тут, хренак, прям на дороге лежит: ![]() ![]() догадок никаких кроме, что ктото из наших копарей никчемную находку просто выбросил на дороге.. ничо не видно, хотя шото там проглядываецо, ща полезу курить тему как и чем отмыть сей медный кружочек, когдато бывший монетой.. зы\всего за день прошел: ![]() хотел было догнать до 200-ки, но чота спина разболелась.. Сообщение отредактировано жаба: May 24 2015, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| жаба |
May 25 2015, 08:02
Создана
|
|
не указывайте..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| жаба |
May 25 2015, 10:43
Создана
|
|
не устраивайте срач и склоки..
как хочу так и буду писать.. мне плевать на ваше мнение.. зы\хотя, кажецо мене понятна причина нагрева пукана у склочной бабы.. зависть.. это сквозит из всех ее постов.. Сообщение отредактировано жаба: May 25 2015, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| жаба |
May 25 2015, 12:11
Создана
|
|
ответил капризной дамочке в личку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| жаба |
May 25 2015, 20:19
Создана
|
|
QUOTE(CанCаныч @ Aug 6 2014, 19:35) Пришёл к выводу что лучшая защита от проколов-"тракторный" протектор. кстати да.. я по осени взял с рук б\у от таки: ![]() ![]() в 15м годе прошол пока немного, всего 430-450 и грунты и асвальт вперемешку, но пока ни одного прокола.. хочу поччеркнуть, шо для говен они особо хороши, а для шоссэ увы, ненравяцо.. гасят скорость.. я на ихах по ровному и в безветрие раскатицо выше 35 ну никак при всем желании.. с подколес прям гул стоит.. не дают наката и устаешь быстрее.. для шоссэ полуслики от таки у мене: ![]() гладенькие, легенькие, тоненькие, наних за 40 раскатывалсо без напряга (по ровному и безветра).. как 1й раз поставил, прям поразился, наскока легче стало ехать.. помню чота задорого брал, по штуке за каждое (с камерой) отдавал, но за 4 года активного юзания их просто удавил.. обратная сторона медали: грунты - ужасно, ямки - нидайбоже влетать, нуи все острое, шо попадецо - все мое было.. замахивался клеить.. а родная резина: ![]() ваще ниочем.. ни напрокол не держит, ни скорости не дает, да еще и тяжеловата.. зато понял, чо мене надо.. как ныне пользуемую KENDU подудавлю, буду искать нечто похожее, тока с "лысой" полоской по центру покрыхи, а бугорочки, шоб тока по краям.. кстати, приспущенные камеры легче ловят проколы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ёхарный Бабай |
May 31 2015, 12:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
Интересно как ездят по 170 км за день и сколько времени уходит на это, вот я вчера, ваш покорный велобратулёк, проехал 25 км за два часа перерыв по середине пути 20 минут. Честно говоря желание кататься ещё особо не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| a_ru |
May 31 2015, 15:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,542 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
25 км за 2 часа - это ниочем. а 170 км - это зависит от того кто едет и где. на мтб по пересеченке - часов 10-12. на шоссере - 5-6
хочу попробовать совместить и вел, для доставки себя, и коп (в копе совсем ноль) в московии. интересно, есть ли такие тут? хочу рюкзак, по типу вело, с вентилируемой спиной, чтоб в него и гидратор можно было, и лопату с прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| жаба |
May 31 2015, 16:27
Создана
|
|
QUOTE(Ёхарный Бабай @ May 31 2015, 12:02) Интересно как ездят по 170 км за день и сколько времени уходит на это, вот я вчера, ваш покорный велобратулёк, проехал 25 км за два часа перерыв по середине пути 20 минут. Честно говоря желание кататься ещё особо не было. в это раз у меня ушло часов 13-13.5.. но я не торопилсо и не гнал, плюс заежжал на 2 мемориала, там фотал, знакомых встретил - потрещали, останавливалсо отдохнуть, раза 2 жрал в придорожных забегаловках.. а так норматив на 200км - 12ч 30мин.. на своем гибриде я проходил за 12.. знакомые проходят за 9-10, но на шоссерах.. но на дальняки я пожалуй завяжу катать.. шото спина стала беспокоить и коленки.. сотка для мну из максимумов в самый раз.. часов за 5 осилю.. после сотки начинаешь себя пересиливать и заставлять.. думаю для здоровья оптимально катать 50-60, но часто и в темпе.. максимально делал 239км гдето часов за 16 (ибо упал и побилсо при этом, еле доехал и с неделю отлеживалсо).. Сообщение отредактировано жаба: May 31 2015, 23:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 15:47 | |
![]() |