![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Mar 20 2015, 21:30) Так вот вы нам если хорошо владеете этой темой подсказывайте что спрашиваем бывает. Я вот с 1979 года не велосипедах катаюсь, да перебирал смазывал не раз, но что вот сейчас лучше по классам не волоку внавесах и потрохах. Да, я не велоспортсмен, ну нравится кататься очень. ![]() Да я не против, но, отнюдь не профи. Просто пару недель перед покупкой в своё время на профильных сайтах просидел, в итоге, просто знаю что к чему и что почем. Ну и удалось выбрать наилучшее соотношение цена - качество. А любой профи Вам насоветует... Они CUBE от стольника еще в прошлом году покупали. Вам оно нужно? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
неа, не нужно.
сейчас вот у меня стелс 700, ну всем устраивает, да даже скажу что нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Mar 21 2015, 01:09) неа, не нужно. сейчас вот у меня стелс 700, ну всем устраивает, да даже скажу что нравится. Ну, нравится, хорошо. Кстати, сколько у Вас масса? У меня 105 средняя. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Примерно 80, я специально ем мало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 20 2015, 23:12) Самому то погуглить лень? Миринда - лимонад. Меринда - чисто Ваше слово, похоже... И вообще, CUBE, MERIDA, GT, MANGUST - это чисто название рамы. Всё остальное в велике, увы, обычно к этим фирмам не относится. И если так охота показать свою грамотность в каком - либо вопросе, то советую изучить этот предмет хотя бы на пользовательском, а не на детском начальном уровне. Узнайте кроме лэйбла на раме еще про тип тормозов, манетки, ... Там дофига чего различается по классам, следовательно и по долговечности. Одно время занимался этой ерундой, и даже стал запоминать и ориентироваться в фурнитуре, а потом понял, что все это неважно. Весь маркетинг построен таким образом, что чем деталь дороже, тем она лучше, так что покупая, или собирая велосипед все-равно платить придется, чем лучше, тем дороже, поэтому что купить готовый дорого, что собрать дорого, смысл тот же. Главное потрафить почитателям аливио и поменьше спорить на велосипедных форумах с велолосями ![]() -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Mar 12 2015, 23:40) Или вот такой, но требуется ремонта, за 4000. велик вкусный, цена тоже, но смотря, шо за поломка.. ежель рама\вилка целы, то яб не упускал.. все остальное б\у можно найти, не говоря о новье.. зы\вел не для шоссе.. зы\седне открыл сезон, прошол всегото 55, и.. чота приуныл.. правда не весь, а тока попа, но всерно.. и да.. таки еще холодно, бррр.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо. Купил Стингер, хоть и говорили что велик г... посмотрев и прокатившись на нем, мне понравился. Велосипед ухожен, все работает, все смазано, рама на нем алюминиевая сварено качественно, легкий. Еще барахла сверху отдал, съемники разные, тросики, подшипники,колодки, сумку, замок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Mar 19 2015, 12:47) Что то велобратулёчки молчат, идея наверно хороша да что то не так ![]() Может рюкзаки дюже здоровые, ну вообщем купил два уже жду когда приедут. Я бы увидев такое сказал бы наверно "навьючил как ишака" ![]() я стараюсь не нагружать спину.. вообще.. есть багажник с сумкой, накрайняк вешаю велоштаны.. QUOTE(abvgd-ka @ Mar 20 2015, 19:17) Для велопоходов, особенно небольших, рюкзак не нужен. Он нужен для пеших бедолаг. категорически поддерживаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александръ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-November 14 Из: Российская империя Пользователь №: 2,322,963 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
поддерживаю!отличный транспорт
![]() -------------------- Лес дал.......Лес взял......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Хочу такой купить "Велоштаны" 75л ,не знаю влезет штанги мд моего ,у меня терка 305. Или нет,кто такими пользуются?? или наподобие их???
Сообщение отредактировано Mr. Price: Mar 25 2015, 00:12 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,835 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Подготавливаюсь к велокопу http://www.youtube.com/watch?v=-S9zgL81ObQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEREGA LES |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 22-September 14 Из: г.Самара Пользователь №: 74,054 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
видео чёткое,что за камера???поподробнее))С УВ.
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, прошу напомнить в личку.
С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,835 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SEREGA LES @ Apr 10 2015, 01:17) видео чёткое,что за камера???поподробнее))С УВ. ![]() Камера Olympus SZ-31MR брал на коп в частности снимал ей видео "Открытие сезона" можете глянуть на моем канале, скрепит и зум выдает ошибку теперь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Price @ Mar 25 2015, 02:11) Хочу такой купить "Велоштаны" 75л ,не знаю влезет штанги мд моего ,у меня терка 305. Или нет,кто такими пользуются?? или наподобие их??? У нас в городе есть фирма, специализирующаяся на пошиве снаряжения по индивидуальным заказам. Можно поискать у себя в городе, а так же поискать швейные мастерские мелкие, ни полюбому есть везде, либо обратиться непосредственно к швее подходящей. На моей памяти еще небыло ни одной толковой швеи, которая отказалась бы от заказа по нежеланию. Единственно что может не получиться с заказом, если нет швейного оборудования для толстых тканей, или хозяин не захочет насиловать дорогую импортную машинку. Материал можно так же подобрать в мастерских, под заказ, выписав названия заранее, обычно мастерские заказывают мелкий опт и более расшарены в поставках. Для стимулирования заказа можно скооперироваться на местных форумах На вещевых рынках есть еще швеи по подшиву одежды, можно попробовать договориться с ними. Леказа подобрать экспериментальным путем, или высчитать в любом швейном училище, там это поощряется за небольшую плату. Сообщение отредактировано Odissey: Apr 14 2015, 20:31 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Mar 13 2015, 23:47) А я вот что то алюминиевой раме не доверяю, если лопнет нести его на себе, а железную в любой деревне заварить можно. Я думаю в нашем деле нужна именно железная. Еще подскажите, на велосипеде по бурелому и высокой траве можно проехать? Если любите варить, тогда поможет вел с CrMo (хром-молибденовой) рамой. В магазине говорили - аналог старых железных коней, ток цена... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Насчёт бурелома с травой: когда с тропинок на целину съёзжаешь, особенно в разгар сезона, педали крутить тяжелее становится, чем пешком идти. Любая неровность или жижа гасит Ваш КПД, трава, особенно летняя, хорошо наматывается на все вращающиеся детали велосипеда - тоже не гуд. Вот такие подводные камни. Терпенье и труд...
Вобщем пока педали крутятся - едем, потом бросаем коня в канаву и переходим на маятниковый способ передвижения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkaf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-August 13 Пользователь №: 59,039 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Как то проэкпериментировал с велокопом. В багажнике складной довез до точки где кроссовер уже не проедет. Припарковался, сел на велик и по тропинке проехался километра 2. И тут самое интересное, когда тропинка закончилась, пришлось тащить велик на себе еще километра полтора по целине с травой по пояс. ПРОКЛЯЛ ВСЕ!!! И фирму велика и его раскладистость и себя-экпериментатора...
Теперь если сяду на вел- буду досконально изучать спутниковые карты и подбирать места, куда ведут мало-мальские тропинки. п.с. В случившемся сам виноват. так что не повторяйте ошибок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
1,5 км это не так уж много. Может вы шли по прямой только, а вдруг если слегка покружить можно было подьехать поближе с другой стороны допустим, места заодно осмотреть и все такое. Трудно представить, что в наше время можно идти 1 км без дорог и где-то есть еще высокая трава
Вчера сам шел пешком метров 500 к кучке деревьев, в кроссовках по сухостою, в кроссовки колючки набились, репейником увешался как новогодняя елка, махать детектором нечего было и думать, взвалил как десантник на плечи детектор и лопату, и шел озлобленно. И подходя к месту увидел проходящюю проселочную дорогу неподалеку. Обратно уже дал небольшой крюк по ней, найдя штук 10 водочных пробок и одну пуговицу. -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Вот так вот http://www.youtube.com/watch?v=UY-WWt_ECfk
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 10:54 | |
![]() |