![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байконур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-July 09 Пользователь №: 11,225 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я не с Москвы у нас в городе проблема найти велофонарь вот и думаю взять в инет магазине В Веломире Sigma sport вроде ничего, но как светит ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байконур @ Mar 19 2010, 23:07) Я не с Москвы у нас в городе проблема найти велофонарь вот и думаю взять в инет магазине В Веломире Sigma sport вроде ничего, но как светит ? аа. Это сложнее. Я постараюсь спросить модельку. Но лучше вам на велофорум. Вот этот советую Веломания >>> |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байконур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-July 09 Пользователь №: 11,225 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Грамотный подход!!!Радует!Сейчас сам подбираю велофанарь,да и пойду читать про динамовтулки шимановские или еще че-нить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байконур |
![]()
Создана
|
Комрады как сделать заказ на фонарь вот нашел;
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15335 Все по английски нифига не понимаю S.O.S. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я купил такой же ,но не со светодиодом CREE ,а с филипсовским.Светит отлично и стоит 150р.На Савеловском рынке.Есть с 1 батарейкой,есть с тремя - длинный.Тот вообще пипец как ксенон. Но в нем и светодиодов 6 штук.
3 режима: 1.эконом 2. моргалка 3. полная мощность. Если поставить вместо элемента АА на 1.5 вольта литиевый 3 вольтовый,то мощность с 1 ватта поднимается до 3 ватт.Но ИМХО в 150 рублевый фонарик ставить 300 рублевую батарейку как то неправильно. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(неофит @ Mar 19 2010, 21:31) Бюджетный это понятие растяжимое. Если 500-1000 р вполне легко найти и велоспедный - cateye были какие-то, светят вполне прилично. Если дешевле, то вообще можно использовать налобник - рублей 250. С ним что удобно - куда смотришь - туда и свет. На манетки скоростей можно светить, на велокомпьютер. Минус - дальность свечения меньше, ну и качество - надо выбирать. Есть классное крепление - можно любой фонарь поставить с телом в виде трубки. Но брать надо отсюда: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.8274 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15642 Если имеешь опыт таких заказов или кто-то еще имеет - бери смело. Стоит копейки. к сожаленю для моего байка етот крепеж не катит.. т.к. хоелось бы крепить по центру, а руль у меня по центру оч широкий.... ![]() ко мне едет суперфонарик за 50 баксов.... лучше сам сделаю из стальных хомутов! ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Конти.Там на сайте еще вроде бы крепежи встречались.Либо замеряй диаметр и на рынок в Москоу-сити
![]() Чего сигнум продаешь???Что решил приобрести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 20 2010, 02:34) к сожаленю для моего байка етот крепеж не катит.. т.к. хоелось бы крепить по центру, а руль у меня по центру оч широкий.... ![]() ко мне едет суперфонарик за 50 баксов.... лучше сам сделаю из стальных хомутов! ![]() да у мерид широкий руль к центру, но вообще то там приличный размер крепления. можно попросить приятеля померить на меридовский руль. он не далеко от клуба живет, а там мерид полно весИт на продажу. если он не обленится зайти - отпишусь. CONTI, http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15642 QUOTE - 2cm ~ 3cm diameter gadget mounting ring - 1.9cm ~ 2.5cm diameter bicycle mounting ring не хватит 2.5 см? QUOTE(serega) Конти.Там на сайте еще вроде бы крепежи встречались. Есть,только отзывы читайте. Некоторые крепления - бяки. Эти 2 проверенные более-менее. Сообщение отредактировано неофит: Mar 20 2010, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байконур @ Mar 20 2010, 00:55) Комрады как сделать заказ на фонарь вот нашел; http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15335 Все по английски нифига не понимаю S.O.S. Байконур, у этого тип элементов питаня - 18650, Li-Ion. надо будет еще брать аккумуляторы с сайта + зарядное. зарядное ~ 12 $. акки ~ 8 $ за пару. Чтобы заказать с этого сайта желательно иметь карточку привязанную в PayPal. И аглицкий надо через кого-то перевести - вам же надо будет заказ заполнить. Чисто теоретически кто-нибудь мог вам заказать со своим заказом и потом переслать. Но я пока, например, не знаю когда буду заказывать. Вот, кстати, одно время присматривал себе дешевый вариант с поддержкой AA батарей: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30987 Здесь его обзор - английский не надо знать - по картинкам и подписям все поймете: http://www.jayki.com/6843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Есть программы-переводчики(на крайний случай).В поисковике можно набрать.Скопировать текст и получить ответ на ломанном Русском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А мы их на работе эти элементы 18650 выкидываем в приличном количестве,ибо они начинают терять емкость и в ноуте уже работают меньше положенного,поэтому меняются на новые,а старые или на выброс или друзьям.
Для фонариков кто-то покупал у нас.Какая-то фирма.Вот теперь я знаю для чего.Гыыыы.Жулики. На самом деле эти аккумуляторы старые еще ого-го.Я поставил три года назад в старый фонарь советского образца "Турист" и до сих пор он светит,не заряжал ни разу,хотя летом пользуюсь.Да и товарищ брал на самолет - вполне нормально летает. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 20 2010, 20:45) --- ![]() Подобные есть в ноутах? ![]() У них напряжение выше (3.7V), чем у АА. И по факту с такими фонари светят ярче. Я в прошлом посте дал ссылку на обзор фонаря, который поддерживает и 14500 Li-Ion (тоже 3.7V) акки и AA. В обзоре есть фото для одних и тех же условий с AA и 14500 - разница очевидна. Вот сделал сравнение для удобства. Если мышка вне фото - это NiMh AA, если мышка на фото - 14500 Li-Ion. любуйтесь! Сравнение>>> Сообщение отредактировано неофит: Mar 20 2010, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fizi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-January 09 Из: Томск->Питер Пользователь №: 7,649 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я делал фонарь самостоятельно. Купил 12 сверхярких СД, сделал два режима 6 или 12 СД в работе, тупо без стабилизитора напряжения спаял на 4 аккумулятора по 2600мАч, хватало примерно на 6 часов работы. Светили как фара у мопеда
![]() Потом сломали мне этот девайс ![]() -------------------- Их знали только в лицо... И то не все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(неофит @ Mar 20 2010, 20:29) Практически во всех ноутах батарея набрана именно из этих элементов 18650 де факто.Почему подобные? Именно они.Li-Ion.В некоторых батареях стоят элементы типа Prizm.Они плоские такие как шоколадки.В свое время ставил в свой Сименс А35 взамен сдохшего родного аккумулятора,но Li-Ion там долго не живет из-за недозаряда,там же родной нимховый. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 20 2010, 21:55) Практически во всех ноутах батарея набрана именно из этих элементов 18650 де факто. А, понял технологию. ![]() Fizi, Уважаю, когда руки на паяльник заточены. Я тоже иногда стараюсь по принципу "голь на выдумки хитра" сделать ![]() ![]() Какие-то у вас уроды на тачках встречаются. У нас сравнительно спокойней. Но на оживленные трассы я стараюсь без особый необходимости не соваться. Лучше по лесу, полю вкрутить. Сообщение отредактировано неофит: Mar 20 2010, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(неофит @ Mar 20 2010, 20:58) Какие-то у вас уроды на тачках встречаются. У нас сравнительно спокойней. Но на оживленные трассы я стараюсь без особый необходимости не соваться. Лучше по лесу, полю вкрутить. Этих уродов всё больше к сожалению.На работе дед был 70 лет,воротами заведовал: открывал,закрывал.Ездил на велике на работу,потом перестал.Уже говорит бампером даже толкали на обочину. А я раньше ездил на дачу на велике по Калужскому шоссе и это было в удовольствие.Теперь ездить просто невозможно.Дышать нечем,уроды притирают,да и вообще за участника движения не считают. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 20 2010, 19:45) А мы их на работе эти элементы 18650 выкидываем в приличном количестве,ибо они начинают терять емкость и в ноуте уже работают меньше положенного,поэтому меняются на новые,а старые или на выброс или друзьям. Для фонариков кто-то покупал у нас.Какая-то фирма.Вот теперь я знаю для чего.Гыыыы.Жулики. На самом деле эти аккумуляторы старые еще ого-го.Я поставил три года назад в старый фонарь советского образца "Турист" и до сих пор он светит,не заряжал ни разу,хотя летом пользуюсь.Да и товарищ брал на самолет - вполне нормально летает. о как! когда будете выбрасывать 18650, я бы забрал. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Прикольно.Едешь на веле ,тебя подрезают,мешают тебе,а ты с видеорегистратором-эт раз.
То же самое,только ты в приличном прикиде,в очках,шлеме и.т.д и ты непростой по жизни человек,можешь и замес на дороге устроить-эт два. В третьих-ты скромняга,но с ксивой фсб или прочей структуры. Четвертый вариант для идиотов,кто мешает-лопата.....Она и закопать может борзого ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Серега,цифровые видеозаписи по нашим законам не являются доказательством в суде.Извольте-с на пленочку снимать,и звук кстати тоже.
Ксива то как тебе поможет? Про то,что может быть в машине у таких идиотов я ваще молчу.Вспомни строки из песни : "Когда в лоб тебе смотрит ствол - уже ни к чему Кунг-фу" Автор как ни странно был прав. И не рекомендую на себе проверять на какое расстояние улетает велосипедист при ударе бейсбольной битой. Поэтому я и перестал ездить по дороге на велике.Только по лесу. У нас один сотрудник ездит на работу круглый год. Так вот он ездит только по тротуарам.Ибо знает,что такое отморозки за рулем не по-наслышке. Вот еще забыл CONTI если нужны аккумуляторы - в личку или в аську. Но тока если знаешь как их заряжать.А то появится статейка в желтой прессе "Еще один черный копатель взорвался у себя в квартире". Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 21 2010, 10:52 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:38 | |
![]() |