![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А я вот что то алюминиевой раме не доверяю, если лопнет нести его на себе, а железную в любой деревне заварить можно. Я думаю в нашем деле нужна именно железная.
Еще подскажите, на велосипеде по бурелому и высокой траве можно проехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Mar 14 2015, 00:47) А я вот что то алюминиевой раме не доверяю, если лопнет нести его на себе, а железную в любой деревне заварить можно. Я думаю в нашем деле нужна именно железная. Еще подскажите, на велосипеде по бурелому и высокой траве можно проехать? Железная рама она тяжелая,тяжело будет,прошлый век это,не стоит этого делать,не известно ,что там в траве лежит -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,835 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Mar 3 2015, 22:35) Разделяю полность Ваши мнение. Кто не таскал "шиманы" по полям - тот не поймет! Может в горах круто на горных, но в полях и по проселкам - они никак. Я как то Урал таскал на себе потому что грязь набилась под крылья , пошел по полю до хутора с 1,5км . Велики здесь не при чем тормоза дисковые , быстросъемные крылья вот что поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Для велопокатушек надо нормальный велосипедный рюкзак, а не ширпотреб заграничный. Все в какую-то экзотику тянет всех, неужели в триал-спорте распродажи закончились *рукалицо
QUOTE Я как то Урал таскал на себе потому что грязь набилась под крылья , пошел по полю до хутора с 1,5км . Велики здесь не при чем тормоза дисковые , быстросъемные крылья вот что поможет Давно уже есть крылья хлысты, они гнутся, заминаются ветками, но не ломаются никогда. Легко снимаются и чистятся, и не ранят ноги, когда летишь кувырком. Комплект 300 рублей стоит. ![]() Кстати это Стелс 650, лучшего велосипеда для копа все-равно не найдете. Ну разве что гибрид на 28" Сегодня осмотрел свой STELS 700C Cross 130 (2013), стоит мирно чистенький в гараже, ждет своего часа. Жду не дождусь схода снега, чтобы выехать, соскучился уже по покатушкам ![]() http://market.yandex.ru/product/9252697/?h...0(2013)&srnum=2 Да и вообще чтобы не говорили, для копа лучше гибрид, или горный велосипед. Дорожные разве что на легком бездорожье трястись, вспоминая молодость и калеча спину окончательно Сообщение отредактировано Odissey: Mar 18 2015, 14:05 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Самая лучшая снаряга доделанная под себя. Эти австрийские рюкзаки два по 300 итого 600. За эти деньги и полный хлам из кетайчатины не купить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,835 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Mar 18 2015, 15:55) Для велопокатушек надо нормальный велосипедный рюкзак, а не ширпотреб заграничный. Все в какую-то экзотику тянет всех, неужели в триал-спорте распродажи закончились *рукалицо Давно уже есть крылья хлысты, они гнутся, заминаются ветками, но не ломаются никогда. Легко снимаются и чистятся, и не ранят ноги, когда летишь кувырком. Комплект 300 рублей стоит. ![]() Кстати это Стелс 650, лучшего велосипеда для копа все-равно не найдете. Ну разве что гибрид на 28" Сегодня осмотрел свой STELS 700C Cross 130 (2013), стоит мирно чистенький в гараже, ждет своего часа. Жду не дождусь схода снега, чтобы выехать, соскучился уже по покатушкам ![]() http://market.yandex.ru/product/9252697/?h...0(2013)&srnum=2 Да и вообще чтобы не говорили, для копа лучше гибрид, или горный велосипед. Дорожные разве что на легком бездорожье трястись, вспоминая молодость и калеча спину окончательно Да я то купил новый велик и сразу крылья и багажник.По старой цене еще покупал в конце октября так и стоит ждет своего часа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Mar 18 2015, 11:44) Всем привет! Народ, хочу купить два - Большой ранец австрийской армии и на своём стелсе 700 на багажнике с обеих сторон разместить как по типу велоштаны. Цена за рюкзак смешная вот почему и хочу сделать. Для велопоходов покапушек типа ![]() размер его 50 x 39 x 19 см ![]() Что то велобратулёчки молчат, идея наверно хороша да что то не так ![]() Может рюкзаки дюже здоровые, ну вообщем купил два уже жду когда приедут. Я бы увидев такое сказал бы наверно "навьючил как ишака" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А у меня такой
![]() Одно время хотел продать даже его, потом подумал - да раз никому не нужен, оставлю себе, поскольку бензин все дороже, а мест расшаренных все меньше, оставил для велопоходов его. -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Mar 18 2015, 13:55) Ужас... Я в прошлом году GT Karakoram Comp c 29" колёсами за 18 с копейками брал. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 19 2015, 18:50) Ужас... Да, ГТ-шники не любят стелсовцев ![]() -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Чтобы определить какое барахло барахлистее, нужно хотя бы сравнить фирму и класс комплектующих вела. Ну, скажите мне, какие комплектующие на стелсах?
Посмотрел, можете не отвечать. И интересно, если мы уж сравнили - ГТ - барахло, Стелс - барахло. Мерида - барахло? Что не барахло? Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 20 2015, 09:43 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arcacha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,364 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я на велосипеде ездил пару раз выбора не было машина сломалась вел стелс после машины чуть не сдох но есть плюсы можно прям на поле притащить куда машина не проедет и для здоровья полезней но я отказался от этой затеи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Odissey @ Mar 19 2015, 16:25) А у меня такой ![]() Одно время хотел продать даже его, потом подумал - да раз никому не нужен, оставлю себе, поскольку бензин все дороже, а мест расшаренных все меньше, оставил для велопоходов его. У меня много разных рюкзаков. покупал и в Англии 100 литровик и в США 70, 80л , и у нас тут. Для велопоходов, даже небольших, рюкзачёк нужен. Но мне не очень нравится катить на лясе и чтобы что то было за спиной. Я всё время обычные рюкзачки прикреплял на багажник и едешь себе легко. Но вот тут захотелось велоштаны, кучу пересмотрел, не понравилось и мне не подошли. А вот эти австрийские должны мне подойти, с двух сторон багажника будут себе висеть, крепеж подумаю ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
QUOTE Мерида - барахло? Что не барахло? Мерида? Да. А меринда нет ![]() Если тут такие специалисты встретились, хотя бы погуглите. А вообще не барахло CUBE, мне очень нравятся, через пару лет думаю подрасту для хорошего велика. А так для своих любительских задач аливио и не аливио сравнивать не корректно, не барахлом будет велик тысяч за 40 и выше, и то не факт Маркетинг построен на фурнитуре, однако пользователю от этого толк немногим больше, чем от сознания наименования бренда. Ёхарный Бабай Можно поискать велоштаны того типа, которые пододут, есть разные, разного обьема и дизайна. От них требуется по прямой ездить больше по асвальту Сообщение отредактировано Odissey: Mar 20 2015, 18:05 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grumbler.Gr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 28-February 15 Пользователь №: 2,330,402 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По цене куба с приличным обвесом лучше взять мот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
а по цене среднего мота - лучше нива
и что тема о великах по барабану ![]() по теме: катаюсь на треке 3900, уже 7 лет - доволен полностью ![]() ЗЫ нива тоже есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
А у меня нива была. Вспоминаю как страшный сон всякие поползновения под ней в -20 возле гаража для замены промежуточного кардана, бррр...
Мот конечно тема, а еще лучше и то, и другое -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Odissey @ Mar 20 2015, 18:01) Мерида? Да. А меринда нет ![]() Если тут такие специалисты встретились, хотя бы погуглите. Самому то погуглить лень? Миринда - лимонад. Меринда - чисто Ваше слово, похоже... И вообще, CUBE, MERIDA, GT, MANGUST - это чисто название рамы. Всё остальное в велике, увы, обычно к этим фирмам не относится. И если так охота показать свою грамотность в каком - либо вопросе, то советую изучить этот предмет хотя бы на пользовательском, а не на детском начальном уровне. Узнайте кроме лэйбла на раме еще про тип тормозов, манетки, ... Там дофига чего различается по классам, следовательно и по долговечности. Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 20 2015, 21:17 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 20 2015, 21:12) Самому то погуглить лень? Миринда - лимонад. Меринда - чисто Ваше слово, похоже... И вообще, CUBE, MERIDA, GT, MANGUST - это чисто название рамы. Всё остальное в велике, увы, обычно к этим фирмам не относится. И если так охота показать свою грамотность в каком - либо вопросе, то советую изучить этот предмет хотя бы на пользовательском, а не на детском начальном уровне. Узнайте кроме лэйбла на раме еще про тип тормозов, манетки, ... Там дофига чего различается по классам, следовательно и по долговечности. Так вот вы нам если хорошо владеете этой темой подсказывайте что спрашиваем бывает. Я вот с 1979 года не велосипедах катаюсь, да перебирал смазывал не раз, но что вот сейчас лучше по классам не волоку внавесах и потрохах. Да, я не велоспортсмен, ну нравится кататься очень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:54 | |
![]() |