![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KOMBAINS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,975 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А я выбрал велик со складной рамой, с багажником и передней корзинкой, очень удобно, сложил, положил в багажник, доехал на легковой машине до ухабов, достал из багажника коника и в перёд!
![]() Сообщение отредактировано KOMBAINS: Jan 13 2015, 08:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Aug 3 2014, 15:00) Ой, да что вы такое пишете? - вы горный велик по полю даже провести за руль не сможете - гусак травы нацепляет. Я катаюсь сплошь по проселкам, а асфальтовых дорог в привычном понимании в Керчи просто нет - разбиты в хлам и стоят без ремонта уже 30 лет. И кто вам сказал, что горный велик - это будущее? Это просто красивенькое недоразумение, увешанное пружинами и тросиками, и все. А для дальних дорог и повседневного использования - как раз ДОРОЖНЫЕ велосипеды, тут я согласен. Чего бы я хотел, не меняя компоновки дорожного велосипеда: подрессорить руль - это не так трудно сделать непосредственно в вертикальной стойке/трубке руля, то же самое сделать в подседельном штыре (такие уже существуют). Мне хватает единственной скорости, но если будет недорогое решение в задней втулке (такие многоскоростные втулки уже есть), то тоже неплохо. Получаем единственный тросик на коробку скоростей в задней втулке (там желательно автомат). Вот это и будет прекрасный и надежный велосипед будущего. Разделяю полность Ваши мнение. Кто не таскал "шиманы" по полям - тот не поймет! Может в горах круто на горных, но в полях и по проселкам - они никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
а никто не делал стойку для перевозки велика на крыше авто своими руками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Леха коп, дорого за б/у. Цена нового почти столько же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Да, что то не посмотрел цены на новые. Сколько сторговать? Велу два года, вроде как в нормальном состояние, и съемники какие то отдает, только так и не понял какие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Mar 12 2015, 16:49) Да, что то не посмотрел цены на новые. Сколько сторговать? Велу два года, вроде как в нормальном состояние, и съемники какие то отдает, только так и не понял какие. Не нужно ничего сторговывать. За 2 года это г... убивается обычно практически напроч. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 12 2015, 17:10) Не нужно ничего сторговывать. За 2 года это г... убивается обычно практически напроч. Поддержу. Предложите 3 т.р., не отдадут - и не надо. А цены им новым от 9 до 12 (инфа с яндекса). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Mar 12 2015, 18:29) Поддержу. Я бы вообще не брал - менять всё придётся - только геморрой от такого приобретения.Предложите 3 т.р., не отдадут - и не надо. А цены им новым от 9 до 12 (инфа с яндекса). -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Спасибо, позвонил продавцу, тот только 500р скинул))))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Может что нибудь посоветуете? Бюджет до 15000р и желательно складной. Еще раз повторюсь, что нужен только что бы доехать от машины до места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Сегодня с одим владельцем магазина разговаривал. Мерида новый прайс на поставки выкатила для тех кто закупается до 10млн.
Самы дешёвый горный лисопед Мериды 32т.р.... и за ними сейчас записываются, потому что их отгружают только тем у кого больше 10млн. руб. заказ... Короче ориентировочный ценник всего на лето, умнож цену 2014г. на 3.... как то так планируют барыги ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniakin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 11-April 14 Пользователь №: 67,592 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я бы Вам посоветовал зайти на веломанию или на свой местный велофорум и в разделе барахолка поискать какой-нибудь не дорогой велик известного бренда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Спасибо гляну, но мне кажется дешевле и лучше там не будет, вчера поездил по нашим магазинам нормальные велики от 20000 остальное шило. Еще глянул про Стингер, за 10000-11000 нет в наличие, за 18000 есть. А что в нем может быть плохого? Сборка наша, комплектующие шимако. Мне сосед подсказал, ищи раму и соберем тебе нормальный велик, я так понимаю из любого г..... можно собрать конфетку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Mar 13 2015, 12:53) Спасибо гляну, но мне кажется дешевле и лучше там не будет, вчера поездил по нашим магазинам нормальные велики от 20000 остальное шило. Еще глянул про Стингер, за 10000-11000 нет в наличие, за 18000 есть. А что в нем может быть плохого? Сборка наша, комплектующие шимако. Мне сосед подсказал, ищи раму и соберем тебе нормальный велик, я так понимаю из любого г..... можно собрать конфетку? Сосед ваш прав,можно купить раму правильную и собрать обвес под себя,но это стоит денег и нужных познаний в этой области.Стингер не советую брать говнище,тяжеленный,ломаются,берите на авито или где еще Atom хардтеел 400, за 10 000 можно взять,отличный велосипед,легкий.Тем более щас цены п... Сам пользуюсь несколько лет,сняли их давно с производства Сообщение отредактировано Mr. Price: Mar 13 2015, 17:09 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maniakin @ Mar 13 2015, 03:43) я бы Вам посоветовал зайти на веломанию или на свой местный велофорум и в разделе барахолка поискать какой-нибудь не дорогой велик известного бренда. Как обычно на профильных форумах там сразу насоветуют тысяч на 50 худо-бедно, и то по их мнению на таком нехорошем разве что в парке поездить Поискал поиском, за 15 действительно с аллюминиевой рамой выбора не много, но найти можно, забив в маркет яндекса требуемые параметры -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 13 2015, 02:39) А почему не хотите купить дорожный? Б/у обойдется в 1/5 припасенного бюджета. По последней фотографии только могу сказать, что нелепо расположено заднее крыло (грязью всю спину закидает) и нет багажника. Не "коповский" он. Это крыло хлыст, переставлено с переднего колеса. Хлысты вообще-то неплохие крылья, не ломучие, но любят доработку и все-равно каждую поездку их поправлять приходится Их главное достоинство гибкость, не страшно по кустам с ним идти, заворачиваются, но не ломаются -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 01:03 | |
![]() |