![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Aug 6 2014, 08:10) Обгоняю идущих пешком велотуристов: велошлемы, глистообразная одежда, рюкзачки с наклейками, обязательно - перчатки. Подъем всего 6 градусов, но они идут пешком. А на моем велике и на мне самом никакого лишнего обвеса и обычный груз: лопата, да МД в оделке... Представляю, что они думают, видя меня - это какой-то местный дедок на драндулете, он тут все знает, собрался по делам и сил не экономит, суетится, пока его агрегат не развалился... а нам ехать далеко, через весь Крым, мы кррутые путешественники, поэтому у нас блестящие всеми цветами и лучшие в мире горные велосипеды, не чета его музейному хламу. для меня объснение проще простого - тренированность у Вас и ее отсутствие у них.. либо усталость после уже пройденного пути.. у меня такой Merida Crossway 40 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9152...013559&clid=502 , только проабргрейженный ближе к шоссеру (тонкие слики, жесткая вилка, низкая посадка) у брата собранный в гараже из подножных запчастей стартшоссе.. както едя на дачу поменялись.. ![]() мой и легче и накатистее и удобнее.. QUOTE(abvgd-ka @ Aug 6 2014, 08:10) Велосипед идеален и абс. безотказен, и я могу без какой-либо подготовки мотануться либо в сады (5 мин.), либо на пляж - 17 мин. езды, либо устроить глубокую разведку и укатить на 100 км. а за сколько времени Вы проходите сотку на своем? время на коп хоть останецо? еще-ж назад ехать.. я на своем 100км прохожу в среднем за 5 часов не отдыхая в пути.. и это считаецо неплохим показателем.. максимально за день делал 239км (ехал часов 16, но потому шо под занавес упал и хорошенько побился) ![]() но потом дня 3 отлеживался.. вообще для 200км бревета норматив установлен 13-30.. я прохожу за 13.. более тренированный народ проходит за 8, правда на шоссерах.. Сообщение отредактировано жаба: Nov 29 2014, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 4 2014, 11:34) Нормальный горный велик не боится травы. Сам гоняю по полям и лесам и всё нормально. поддержу.. в октябре поучаствовал в велогонке 10 км по бездорожью на своем гибриде.. пришел в числе последних.. ![]() гдето через недельку прошел эту же дистанцию индивидуально на горнике знакомого.. во первых, ехать было куда легче, авовтороых, не засекал, но паощущениям времени затрачено было куда менее, нежели на своем.. мнногие знакомые так и поступают - держут 2 велика горник и шоссер.. я ненастока фанат, поэтому хватает и гибрида, заточенного под шоссе.. по трассе я свой гибрид низашо не променяю на односкоростник, тем более на старый стальной ХВЗ/урало подобный.. единственные плюсы старых великов это ремонтопригодность под сварку, дешевизна запчастей и воро-устойчивость (ибо никому не нужен).. увы, это все.. зы/ забыл сказать: за сезон накатываю не особо много, около 2к выходит +/- 200км катаю с 2009г.. Сообщение отредактировано жаба: Nov 29 2014, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
млечный путь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 25-July 13 Пользователь №: 58,613 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
не я на скутере гоняю экономично и расстояния около 60 км примерно...зато после копа вечером покомфортнее добираться, когда силы наисходе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,601 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(млечный путь @ Dec 5 2014, 21:49) не я на скутере гоняю экономично и расстояния около 60 км примерно...зато после копа вечером покомфортнее добираться, когда силы наисходе... Скутер - не то, нагрузки нет. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,835 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Прикупил http://www.youtube.com/watch?v=Iw6kUqEDs1Q
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,601 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatel_NS @ Dec 7 2014, 21:46) Всем привет ! Прикупил http://www.youtube.com/watch?v=Iw6kUqEDs1Q Привет, отличный выбор, у меня тоже Трек, - 5 лет уже, - надежный коповелосипед. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mэтт: Dec 7 2014, 21:15 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,835 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александръ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-November 14 Из: Российская империя Пользователь №: 2,322,963 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
ДВухколесный друг хорошая вещь, ездил как то от нечего делать
![]() ![]() ![]() P.S. Дед хабор тогда не обидел -------------------- Лес дал.......Лес взял......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
лопата предательски торчит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatel_NS @ Dec 14 2014, 08:19) А усиление в чехле вдоль режущей кромки лопаты есть? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Нет нету незнаю как это лучше реализовать что посоветуете ? А чехол это так бета версия только
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Всем привет ! А не подсвежите как нипель Presta накачать можно а то у меня насос старый и шлангочки только с авто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
На лопату можно чехольчик сшить из ненужной ткани, чтобы когда порезало, заменять на дешевый, типа такого
![]() Вместо липучек резинку можно вшить, растянул, на лопату одел и в рюкзак засунул. -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatel_NS @ Dec 16 2014, 10:29) Всем привет ! А не подсвежите как нипель Presta накачать можно а то у меня насос старый и шлангочки только с авто ![]() http://forum.velomania.ru/archive/index.php/t-146720.html В конце темы кустарщина. ))) -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Друзья,Всех с Наступившим Новым Годом!!!
Новых находок в Новом году, ну и здоровья всем!!! Сообщение отредактировано serega: Jan 1 2015, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaKronshtadt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-February 14 Из: Kronshtadt City Пользователь №: 64,573 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=PF2JM8LKy6c
http://www.youtube.com/watch?v=0JCBldfVOWU пешком бы капец пришел ![]() -------------------- Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Похоже на видеомонтаж. Но жутковато
-------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:36 | |
![]() |