![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте рюкзак на ebay, чтоб вошёл прибор и сапёрная лопата.
Может кто-то там уже заказывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
По поводу рюкзака и прибора, есть концепция. МД и лопата перевозятся в простейшем вещмешке. Там же хранится нормальный компактный рюкзачок. По прибытии на место, мешок сворачивается и упаковывается в рюкзак, рюкзачок - на себя, прибор и лопата - в руки. Вперед. Разница в таскании минимум 70 литровой бандуры и рюкзачка литров на 20 - очевидна. Но эта концепция с двумя рюкзаками имеет свои ограничения, и, естественно, подходит далеко не всем.
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Mar 19 2014, 17:58) Если ехать в Крым через Керч - там с вело на паром посадят? А скока это км от Москвы? На велике не обязательно ехать через Керчь. Сплошной линии охраны по границе с Украиной нет и всегда можно любой пост объехать по просёлку. А это экономия, как минимум, 500 км пути. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE А это экономия, как минимум, 500 км пути. А если майдановцы выловят за такой обьезд? -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2014, 12:01) На велике не обязательно ехать через Керчь. Сплошной линии охраны по границе с Украиной нет и всегда можно любой пост объехать по просёлку. А это экономия, как минимум, 500 км пути. Проезжал, в своё время под Белгородом, но сейчас побаиваюсь...![]() Так на Перекопе по-люмбасу надо будет тогда проезжать ...а там визовый режим затеяли братья.... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Ребята, под наши задачи какую модель стелс посоветуете, вот смотрю на такой типо, ну и по денежкам около того.
За ранее благодарю за советы. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10660986&hid=91529 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 297 Зарегистрирован: 24-May 12 Пользователь №: 43,496 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 22 2014, 15:21) Ребята, под наши задачи какую модель стелс посоветуете, вот смотрю на такой типо, ну и по денежкам около того. За ранее благодарю за советы. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10660986&hid=91529 Какие расстояния и какая местность? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Да местность как местность, что то среднее, лесные дороги, полевые, тропинки да и асфальт, всё в перемешку, расстояния не знаю сколько я прокручу педали
![]() Сообщение отредактировано родригес: Mar 22 2014, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 297 Зарегистрирован: 24-May 12 Пользователь №: 43,496 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Тогда советовал бы под собирать денежек и купить что-нибудь с более функциональной вилкой. Чтобы имелась возможность регулировать её ход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solist |
![]()
Создана
|
Из личного опыта: при езде по трассе (ровной асфальтированной дороге) вилку следует фиксировать, иначе "съедается" скорость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 22 2014, 17:21) Ребята, под наши задачи какую модель стелс посоветуете, вот смотрю на такой типо, ну и по денежкам около того. За ранее благодарю за советы. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10660986&hid=91529 Пойдет, для коротких и очень быстрых заездов по лесным тропинкам. Постоянно кататься на нем можно тоже, если не профессионально, для заездов на дальние расстояния пойдет, если без фанатизма катить не торопясь. Покрышки относительно злые, на асвальте будет немного больше энергии требовать http://www.webers-fahrradshop.de/bilder/pr.../1012848200.jpg Главное размер рамы выбрать, а у кантрийников она такая, что надо брать для повседневной езды на 1 размер больше как минимум, и то будет при езде на нем казаться, что он игрушечный и маловат. Сообщение отредактировано Odissey: Mar 22 2014, 20:02 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Вот такой ещё высмотрел, как вроде больше нравится
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10661122&hid=91529 Я тридцать лет назад школьником пол Германии исколесил на велике Десна или Кама такой был на маленьких колёсиках и ничего, сейчас такой выбор что не знаешь что и взять то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 22 2014, 21:17) Вот такой ещё высмотрел, как вроде больше нравится http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10661122&hid=91529 Я на таком как раз езжу. Если нужен Стелс подобного типа, смотрите лучше на Навигатор 800. Все то же самое, но лучше ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 22 2014, 20:32) Я на таком как раз езжу. Если нужен Стелс подобного типа, смотрите лучше на Навигатор 800. Все то же самое, но лучше ![]() Или на GT из недорогих, типа Агрессора, гляньте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solist |
![]()
Создана
|
И на ширину обода внимание обратите. Узкие- менее устойчивые. На лесных дорогах это актуально, как и амортизационная вилка, у нас по крайней мере ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 22 2014, 21:32) Я на таком как раз езжу. Если нужен Стелс подобного типа, смотрите лучше на Навигатор 800. Все то же самое, но лучше ![]() Да, навигатор 800 как то получше, правда не планировал на эту сумму, но думаю придётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Коп на веле или для тех кто не имеет другого вида транспорта или для фанатов покатушек.
Те кто еще не приобрел именно только для копа вел - прочтите и задумайтесь о целесообразности вашего приобретения: Какой километраж выдает гугл на "вел раскопки"?! - 10-15 км в одну сторону и это не по прямой естественно, по прямой расстояние на которое вы сможете умчать будет еще меньше , некоторые пишут 30-35км - причем последнее значение весьма немаленькое - шоссер-любитель мотается в день до 150 км, делим пополам - 75 км в одну сторону - и это без отвлечения на другие дела. То есть - если Вы живете в маленьком н п и поездка на 5-15 км в любую сторону приведет вас к хабароместу - то дешевый горник 26е колесо вам подойдет, если же вы живете не на окраине среднего города, я уж не говорю про города-миллионники, то ни 15 ни 35 км вам не хватит даже для того чтобы из города выехать. В этом случае остается ломиться с велом и рюкзаком еще в общественный городской и пригородный транспорт или на велобагажнике на крыше авто - но в последнем случае уж лучше тогда на машине и ехать. При поездке на автобусе/метро/електричке ни 29-8е, ни 26е колесо не очень то подходят - габаритный вел + ваши вещи - а вот складной вел с 24м колесом в самый раз - компактный, легкий и тягловитый на горки даже и без передач. "теоретически есть еще янки-вариант складной вел с 26м колесом паратрупер или с китайская складная рам копия рамы паратрупера, но дорого блин. Если вы живете в городе - 24е колесо складной вел вам в помощь. 28е и 29е колеса если хотите ехать не только в городе, но и на травку съехать - категорически не советую. До свидания. С ув. Сообщение отредактировано zicson: Mar 24 2014, 00:08 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Я не знаю как у вас получилось но вы отбили мне всё желание купить велосипед, ну да у меня есть две машины, но очень хотелось велосипед купить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solist |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 24 2014, 18:56) Я не знаю как у вас получилось но вы отбили мне всё желание купить велосипед, ну да у меня есть две машины, но очень хотелось велосипед купить ![]() Дык ещё лучше! ![]() А вообще, всё зависит о Ваших физических возможностей. Бывало по 60 км в одну сторону ездили и ничё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solist |
![]()
Создана
|
Если Ваш рост до 185см, то обод колеса 24" и рама L. Последнее уточняется уже конкретно при покупке в магазине.
Сообщение отредактировано Solist: Mar 24 2014, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:56 | |
![]() |