![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Озадачился я значит покупкой зеркала заднего вида
![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
УУУУУУ ......
Именно озадачился.В руль страдают если вел прислонить этой стороной куда нить и не бросишь его на бок.На руль - не всегда видно хорошо и крепить тоже если рога стоят некуда.Самые клевые советские круглые старого образца,но руль они дерут до металла конечно.Зато и видно в них отлично.Это все про низкий ценовой диапазон. Про всякие навороченные фирмешные не знаю - цена отпугивает,не круглый год же на велике ездишь,как у нас один товарищ на работу. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Про зеркало на одном из сайтов по велам видел и вроде даже на рога крепятся.
Неофит,такой обьем пойдет,а вдруг велотуризмом увлекусь.Кстати,если тема коснется велорюкзаков,то сайт вроде-"пик-99".Цены,конечно,некризисные совсем.Мерида,гламурненький,дешевле ![]() Да и чел с форума веломании покупал велобагажник в Сокольниках.Установил,сфоткал,выложил на рассмотрение,но кто то критиковать стал,хотя впринципе неплохо и рюкзак увезет спокойно. Еще совет по крыльям дали,чтоб ставил широкие и с брызговиком,тогда сам и велорюкзак сухими будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makson |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-August 09 Пользователь №: 11,624 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех! Присматриваюсь к велу Motor Leeway. Если кто на таком педалирует - отпишитесь по впечатлениям. По мне так он без особых наворотов и цена вроде не кусается. Вобщем, с целью выезда на коп думаю подошёл бы. Ваши мнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makson @ Mar 13 2010, 16:47) Приветствую всех! Присматриваюсь к велу Motor Leeway. Если кто на таком педалирует - отпишитесь по впечатлениям. По мне так он без особых наворотов и цена вроде не кусается. Вобщем, с целью выезда на коп думаю подошёл бы. Ваши мнения? подойдёт..... но для копа лучше погламурнее что-нибудь ![]() задний переклюк надо минимум шимано аливио, лучше конечно деоре вилку с ходом 80мм минимум и раму аллюминий. колёса поуниверсальней двойные обода. скоростей минимум 21 остальное по желанию. ![]() но если стоит вопрос о покупке ашанбайка... то тут уже кто во что горазд) можно и на советском веле на коп ездить - очень практично.. не боишься за него.. приходишь.. а он целенький лежит ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 13 2010, 17:16) приходишь.. а он целенький лежит ![]() НАШИ люди сопрут что угодно.Дядька жены приезжал на рыбалку и,так как ходил по берегу со спиннингом ,а не сидел на одном месте прятал велик очень просто - на веревке закидывал его в речку.И так много лет.Украине хоть хрен по деревне.Я думаю иномарки бы не выдержали такого. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
я тоже со спином ходил, но я просто в кусты клал.. он у меня зеленый)))) его не видно)))
-------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Я тоже в кусты клал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А я наоборот свой вел ставлю в "центр" поля чтоб видно было(мне)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Фёдор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Простокладино Пользователь №: 15,297 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Mar 14 2010, 15:31) А я наоборот свой вел ставлю в "центр" поля чтоб видно было(мне) ![]() ![]() Вот это правильно, чтобы было видно, даже точнее чтобы знали о нем только вы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ganjubas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Зурбаган Пользователь №: 14,455 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 13 2010, 22:49) НАШИ люди сопрут что угодно.Дядька жены приезжал на рыбалку и,так как ходил по берегу со спиннингом ,а не сидел на одном месте прятал велик очень просто - на веревке закидывал его в речку.И так много лет.Украине хоть хрен по деревне.Я думаю иномарки бы не выдержали такого. ![]() как вариант - сигнализация для велосипеда: http://www.lefutur.ru/eshop/?is_new=0&dep_...15&item_id=1732 -------------------- Дело было не в бобине..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Ганджубас,как всегда порадовал
![]() Вещь нужная,если ветра нет,если ты недалеко от вела и ищешь не в наушниках.А так вещь стоящая.Будет пяток лишних сотен-куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makson @ Mar 13 2010, 17:48) Приветствую всех! Присматриваюсь к велу Motor Leeway. Если кто на таком педалирует - отпишитесь по впечатлениям. По мне так он без особых наворотов и цена вроде не кусается. Вобщем, с целью выезда на коп думаю подошёл бы. Ваши мнения? Вряд ли он вас будет радовать: выглядит нескладно (имхо), навес дешевый, о марке ничего не слышал. Бывает, что купит человек такой вот велосипед, а потом кататься на нем не хочется. В результате выброс денег, а хотелось вроде сэкономить. С другой стороны для неспешной поездки на не очень большое расстояние может и сгодится, особенно при адекватном использовании и уходе. Может быть я и несправедлив к нему, не видел эту марку ни разу и не ездил, конечно. К сожалению, приличные байки начинаются как и более-менее рабочие МД от 8-10 т.р. Особенно после того, как бакс вырос ![]() CONTI, для недорого велосипеда (до 10 т.р.), который, как я понял, хочет купить makson, ваши требования будет сложно выполнить. скорей уж так: QUOTE(CONTI @ Mar 13 2010, 18:17) задний переклюк надо минимум шимано аливио, лучше конечно деоре можно и ниже аливио, только не ниже альтуса (речь о линейке шимано), если нужно подешевле. деоре не лучше аливио, смысла нет переплачивать. вот после деоре - раньше LX кажется назывался - уже лучше. QUOTE(CONTI @ Mar 13 2010, 18:17) вилку с ходом 80мм минимум зря вы к ходу привязались - не суть. ![]() QUOTE(CONTI @ Mar 13 2010, 18:17) и раму аллюминий. однозначно ![]() QUOTE(CONTI @ Mar 13 2010, 18:17) колёса поуниверсальней в смысле покрышки... ну тоже на недорогих байках не большой выбор - не стоит внимание акцентировать. 2 см шириной или чуть шире будут и хорошо - лучше узких будут по грязи и песку идти. а протектор обычно не ахти какой стоковый, тем более на недорогих. так что можно его укатать, а потом уже выбирать на вкус. QUOTE(CONTI @ Mar 13 2010, 18:17) двойные обода. однозначно. QUOTE(CONTI @ Mar 13 2010, 18:17) остальное по желанию. ![]() я бы цепь сразу поменял на вариант с замком - очень просто чистить и смазывать- разъединил - помыл, поставил, смазал и вперед. правда еще 400 р. так что это я так - к сведению, мне просто нравится с замком... ![]() А еще обязательно выберите правильно ростовку, а то продавцу лишь бы впарить иногда. Ростовка - это не только когда яйцами ![]() Извиняюсь, что длинно... ![]() ![]() Сообщение отредактировано неофит: Mar 14 2010, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(неофит @ Mar 14 2010, 21:02) Бывает, что купит человек такой вот велосипед, а потом кататься на нем не хочется. В результате выброс денег, а хотелось вроде сэкономить. Вот именно.Жена купила за 3 т.р. и после первой же поездки он отправился в "из рук в руки" -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Сегодня пришел багажник для перевозки вела на крыше авто
Купил монт-блан скотт.Сделан неплохо,но чет не очень понравилось его ставить одному,но думаю,что привыкну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Честно говоря после одного случая,коему я был очевидцем,эти штуки для перевозки велосипеда на крыше мне очень не нравятся.А вот есть хреновины такие ,типа калитки для запаски на Ниве,что на задний бампер крепятся,на которые умещается 2 велика.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Один мужик въехал в гараж, забыв снять велосипед с крыши авто. Велу каюк, машина в ремонт. Надо быть на чеку.
Багажник на зад как вариант, только байк пачкается бывает от такой поездки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
а я вел буду в машину грузить
![]() сарай рулит ![]() serega,как купишь багажник на вел. отпишись где взял и за сколько) кстати, я купил пару крыльев SKS ХАЙТЕК - самые простые - гавно полное! но от брызг конечно защищает неплохо))) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Парни,как испытаю все на ходу,так отпишусь.Велокрепление на крышу вполне сделанно качественно,но чет ставить одному(правдв на полу пока) мне не понравилось,особенно крепление основное за раму.
Багажник для велика предложили Gaint .Парням отписался в магазин,дак попросили подъехать на веле,а мне чет не очень хочется пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Как и обещал.Выкладываю фото всего,что хотелось приобрести и установить на вел. Конти,вглядывайся!!!!!
Вначале ,то,что приобретенно. Далее установлен багажник из алюминия.Легкий и прочный.Быстро ставится.По высоте и углу наклона регулируется.Велорюкзак в спицы не попадает.Ценник в Вологде 780рубов. Далее велорюкзак,какой и хотел(вроде).Ценник 1700рубойдов.Внутри верхнего клапана есть вшитая накидка на рюкзак в случае дождя(приятная вещица).Места внутри много не занимает.Попробую пришить лямки при разложенном велорюкзаке и получится почти знакомый всем простой рюкзак.Плюс фотка его на новом багажнике вид сзади. Далее фотка вела с уже поставленными крыльями.Крылья недорогие.Заднее крыло придется крепить пластиковыми хомутами к багажнику или греть и править его феном-кривое оно относительно колеса. С уважением к копо-вело-маньякам ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 02:35 | |
![]() |