![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 15 2013, 10:29) У мну зимней резины нет, типа уже законсервировал до следующего года ![]() А мы на летней! Пока пару раз на льду не ё....ешься ездить не прекращаем... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Oct 15 2013, 09:38 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Oct 15 2013, 10:36) А мы на летней! Пока пару раз на льду не ё....ешься ездить не прекращаем... ![]() ![]() Вот вот. Я прошлый год упал - после и рука и нога не сгибались от сильного ушиба...так до лыж и прихрамывал... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Oct 15 2013, 11:47) Вот вот. Я прошлый год упал - после и рука и нога не сгибались от сильного ушиба...так до лыж и прихрамывал... Фигово. Особенно когда рука...М.Д. как рулить? Да и нога нечего хорошего.... ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Знать понравилось
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Ещё как то раньше писал, что перешёл на раму женского типа. Наверное старый уже стал.
![]() Сообщение отредактировано scorpel: Oct 15 2013, 11:17 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Oct 15 2013, 12:07) Знать понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Oct 15 2013, 11:25 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,604 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3535 кг ![]() ![]() |
Тут все за!
![]() ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mэтт @ Oct 15 2013, 12:33) Тут все за! ![]() ![]() Это одно из условий прохождения сложных участков! Бибику вы на себе не понесёте. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Oct 10 2013, 23:23) Красный - это не велик, а понтокатило! ![]() Красный это красный... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Oct 8 2013, 22:20) Нефига подобного, я на двух катаю)))) один топовый чисто для лета, другой грязебайк) катаю на одном уже 4тый год, в солнце/грязь/снег, так, заменяю что сломается, но о втором не разу не задумывался, если один шоссейный а другой горный еще понятно, но 2 горных ?! не знаю... в чем смысл ? ![]() Сообщение отредактировано Snakes: Oct 20 2013, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вот, вновь, американские учёные узнали то, о чём многим знать неприятно. Тем не менее, есть там и приятный момент для любителей кофе и алкоголя. Итак, читаем:
http://informing.ru/2013/10/27/uchenye-ezd...otvoreniyu.html -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Oct 20 2013, 00:56) катаю на одном уже 4тый год, в солнце/грязь/снег, так, заменяю что сломается, но о втором не разу не задумывался, если один шоссейный а другой горный еще понятно, но 2 горных ?! не знаю... в чем смысл ? Смысл же написан.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Oct 28 2013, 06:38) Смысл же написан.... ![]() АНтон! ты когда МД купишь? -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
А накия МД с таким лисапедом
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Oct 28 2013, 06:38) Смысл же написан.... ![]() Чтоб один не запачкать ?! это не смысл ![]() Сообщение отредактировано Snakes: Oct 28 2013, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapyshka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,163 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А у нас история была такая .Машина была сломана ,а место прегледели с зимы ...деревня 1800 годов ...недолеко от бабушки ...Приехали на рейсовом автобусе .первый день "на наше место" сходили пешком мало того что идти через всю деревню (жилую) так потом еще км 20 ....пришли вечером домой без ног ,муж начал искать технику для езды ))))и нашел два велосепеда УРАЛ наверное годов великой отечественной войны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Алексей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Почти всегда ездию на веле:
Плюсы+: по сравнению с пешем челевеком 1. быстрее чем пешком. 2. грузоподъёмность выше 3. меньше устаёшь Минусы-: 1. зависимость от дороги и погодных условий: попал я разок, под самую сильную грозу-ураган в нашем районе за последние 5 лет, был в 10 километрах от дома, тогда я проклял всё на свете, колёса просто не крутились, я весь в грязи, дорогу размыло, взбирался на бугор, упал, молния била в 50 метров от меня, запомнил на всю жизнь. 2. надёжность, большая вероятность проколоть колесо, сам прокалывал. 3. Ваш велосипед, спокойно могут "унести" Советую использовать не дальше чем 8 километров, но выбирать вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Nov 4 2013, 09:05) С первыми пунктами согласен, со второй группой - не совсем: - Гоняю круглый год, где хочу и на довольно серьезные расстояния (еще и копаю), единственно - слежу за погодой, в дождь конечно не езжу. - Ну и что, что проколол - лично для меня это просто отдых в пути. Вот недавний случай. В черте города, на асфальте (впрочем, разбитом), вдруг появился шум "тыгыдым, тыгыдым", останавливаюсь - оказывается поймал передним колесом тонкий и длинный гвоздь - он стоял перпендикулярно шине и цеплял за крыло(!). Ставлю велик "на рога", выдергиваю гвоздь (шина тут же спустила), демонтирую камеру, заклеиваю шину изнутри и камеру китайскими прямоугольными латками (такие, с алюм. фольгой), монтирую назад. Весь ремонт занял 15 минут. - Велик простецкий, обыкновенный СССР-кий дорожный - не крадут такие. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Nov 4 2013, 09:15) Во... гады. А тут на Украине - тихо. Москвичи приезжают (Керчь, море, пляж) так удивляются: дворники - местные, продавцы - местные, водители - местные. Добрые, отзывчивые, улыбаются. Здесь когда заходишь в любой магазинчик, то принято, чтобы покупатель первым словом говорил продавцу "здравствуйте". И никто никуда не спешит: Юг... [attachmentid=1763217] Решил открыть сайт, выбрал звонкое имя (URL), сижу - заполняю: http://ace250.info/ Там сплошь - велосипед (т.е. мои поездки), заходите, милости прошу. ОГО! Когда только успели. Зачётно! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вот как мы катаемся на коп
![]() Пришлось сильно урезать качество фоток. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:09 | |
![]() |