![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 11 2010, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
QUOTE(Fizi @ Mar 11 2010, 19:04) Узкая сидушка по началу не привычна, но после недели катания быстро привыкаешь. Ага.Потому,что перестаешь вообще на нее садиться.У меня был Спутник и гонял я на нем,там узкая сидушка необходимость,а по лесу на штатной ездить нереально. Про штырь опять же ИМХО он очень хорош,особенно если не левак,как попался первый.Просто у жены вес 45 кг - как она его сломает? А у меня штыря такого нет,штатного достаточно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CONTI |
Mar 12 2010, 07:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг |
у меня вопрос на засыпку
как поставить на мой вел багажник?)))) merida trail 300d, тормоза дисковые.. гидравлические.... -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| неофит |
Mar 12 2010, 08:45
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг |
QUOTE(CONTI @ Mar 12 2010, 08:18) у меня вопрос на засыпку как поставить на мой вел багажник?)))) merida trail 300d, тормоза дисковые.. гидравлические.... а в чем проблема? вот посмотрите выбор багажников: багажники >>> вы думаете с креплением со стороны тормоза может возникнуть проблема? вроде не должна. в любом случае оптимально узнать, есть ли в магазине багажники, и подъехать с/на байком(е), установить на месте. есть багажники, которые крепятся только на подседельный штырь. типа вот >>>. но у них вес нагрузки ограничен - кг 10 где-то. кстати, рюкзак на багажник уже выбрали? удобные такого вот типа >>> Сообщение отредактировано неофит: Mar 12 2010, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CONTI |
Mar 12 2010, 14:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг |
QUOTE(неофит @ Mar 12 2010, 08:58) а в чем проблема? вот посмотрите выбор багажников: багажники >>> вы думаете с креплением со стороны тормоза может возникнуть проблема? вроде не должна. в любом случае оптимально узнать, есть ли в магазине багажники, и подъехать с/на байком(е), установить на месте. есть багажники, которые крепятся только на подседельный штырь. типа вот >>>. но у них вес нагрузки ограничен - кг 10 где-то. кстати, рюкзак на багажник уже выбрали? удобные такого вот типа >>> приехал я в веломир, а мне сказали что багажников под дисковые тормоза НЕТ!!! рюкзак это потом, сначала багажник. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 12 2010, 15:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
неофит
а рюкзачок хорош! спасибо за наводку -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| неофит |
Mar 12 2010, 18:10
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг |
QUOTE(CONTI @ Mar 12 2010, 15:43) приехал я в веломир, а мне сказали что багажников под дисковые тормоза НЕТ!!! рюкзак это потом, сначала багажник. да еще успеете купить - завезут. а почему бы не вместе: выбрали багажник и рюкзак сразу на него примерили QUOTE(Мотоциклист @ Mar 12 2010, 16:44) неофит а рюкзачок хорош! спасибо за наводку да не за что. их такого типа - а ля "штаны" - много разных: есть и побольше, и поменьше. такой тип сейчас все велотуристы используют - удобно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Антонион |
Mar 12 2010, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг |
QUOTE(CONTI @ Mar 12 2010, 08:18) у меня вопрос на засыпку как поставить на мой вел багажник?)))) merida trail 300d, тормоза дисковые.. гидравлические.... Во блин не ужели нельзя придумать как крепить.еще оказываеться есть спец богажники под дисковые тормоза |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serega |
Mar 12 2010, 19:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг |
Цербер,давно на форуме не видел вас.Хрен с ней,с пораской.Человек уже определился,а сам уже устал от авторемонта
Парни,мужики......А на самом деле выбор багажника для хаодтейла с дисковым-увы мал!!!Три дня в нете и ничего толкового.Нужно начать их производство.Конти,я на Веломании спрашиваю что и как про багажник.Парни там сами придумывают крепления для дисковых,хотя есть багажники и под дисковые.А вот велорюкзачек Меридовский понравился,если литраж устроит-куплю.Буду весь в Меридовском,гламурненький.....тьфу!!! Где мои рваные кросовки?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| неофит |
Mar 12 2010, 20:35
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CанCаныч |
Mar 12 2010, 20:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг |
Озадачился я значит покупкой зеркала заднего вида
-------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 12 2010, 21:04
Создана
|
|
УУУУУУ ......
Именно озадачился.В руль страдают если вел прислонить этой стороной куда нить и не бросишь его на бок.На руль - не всегда видно хорошо и крепить тоже если рога стоят некуда.Самые клевые советские круглые старого образца,но руль они дерут до металла конечно.Зато и видно в них отлично.Это все про низкий ценовой диапазон. Про всякие навороченные фирмешные не знаю - цена отпугивает,не круглый год же на велике ездишь,как у нас один товарищ на работу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serega |
Mar 12 2010, 22:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг |
Про зеркало на одном из сайтов по велам видел и вроде даже на рога крепятся.
Неофит,такой обьем пойдет,а вдруг велотуризмом увлекусь.Кстати,если тема коснется велорюкзаков,то сайт вроде-"пик-99".Цены,конечно,некризисные совсем.Мерида,гламурненький,дешевле Да и чел с форума веломании покупал велобагажник в Сокольниках.Установил,сфоткал,выложил на рассмотрение,но кто то критиковать стал,хотя впринципе неплохо и рюкзак увезет спокойно. Еще совет по крыльям дали,чтоб ставил широкие и с брызговиком,тогда сам и велорюкзак сухими будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| makson |
Mar 13 2010, 16:34
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-August 09 Пользователь №: 11,624 Репутация: нет |
Приветствую всех! Присматриваюсь к велу Motor Leeway. Если кто на таком педалирует - отпишитесь по впечатлениям. По мне так он без особых наворотов и цена вроде не кусается. Вобщем, с целью выезда на коп думаю подошёл бы. Ваши мнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CONTI |
Mar 13 2010, 17:03
Создана
|
|
QUOTE(makson @ Mar 13 2010, 16:47) Приветствую всех! Присматриваюсь к велу Motor Leeway. Если кто на таком педалирует - отпишитесь по впечатлениям. По мне так он без особых наворотов и цена вроде не кусается. Вобщем, с целью выезда на коп думаю подошёл бы. Ваши мнения? подойдёт..... но для копа лучше погламурнее что-нибудь задний переклюк надо минимум шимано аливио, лучше конечно деоре вилку с ходом 80мм минимум и раму аллюминий. колёса поуниверсальней двойные обода. скоростей минимум 21 остальное по желанию. но если стоит вопрос о покупке ашанбайка... то тут уже кто во что горазд) можно и на советском веле на коп ездить - очень практично.. не боишься за него.. приходишь.. а он целенький лежит -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 13 2010, 21:35
Создана
|
|
QUOTE(CONTI @ Mar 13 2010, 17:16) приходишь.. а он целенький лежит НАШИ люди сопрут что угодно.Дядька жены приезжал на рыбалку и,так как ходил по берегу со спиннингом ,а не сидел на одном месте прятал велик очень просто - на веревке закидывал его в речку.И так много лет.Украине хоть хрен по деревне.Я думаю иномарки бы не выдержали такого. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CONTI |
Mar 14 2010, 03:15
Создана
|
|
я тоже со спином ходил, но я просто в кусты клал.. он у меня зеленый)))) его не видно)))
-------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serega |
Mar 14 2010, 14:19
Создана
|
|
Я тоже в кусты клал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Антонион |
Mar 14 2010, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг |
А я наоборот свой вел ставлю в "центр" поля чтоб видно было(мне)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дядя Фёдор |
Mar 14 2010, 15:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Простокладино Пользователь №: 15,297 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(Антонион @ Mar 14 2010, 15:31) А я наоборот свой вел ставлю в "центр" поля чтоб видно было(мне) Вот это правильно, чтобы было видно, даже точнее чтобы знали о нем только вы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ganjubas |
Mar 14 2010, 17:34
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Зурбаган Пользователь №: 14,455 Репутация: нет |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 13 2010, 22:49) НАШИ люди сопрут что угодно.Дядька жены приезжал на рыбалку и,так как ходил по берегу со спиннингом ,а не сидел на одном месте прятал велик очень просто - на веревке закидывал его в речку.И так много лет.Украине хоть хрен по деревне.Я думаю иномарки бы не выдержали такого. как вариант - сигнализация для велосипеда: http://www.lefutur.ru/eshop/?is_new=0&dep_...15&item_id=1732 -------------------- Дело было не в бобине..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th March 2026 - 11:46 | |
![]() |