![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ May 31 2013, 10:04) Заказывал через Интернет два года назад, в Питере с пересылом в Тамбовскую. Всё дошло великолепно, в срок и в качестве! Только со скидками Вы наверное опоздали. Инет-магазины начинают делать скидки обычно после Нового Года и оптимальное время по велобайкам ИМХО - февраль-март. 50% не знаю, но 30% я стопудофф сэкономил. Чтобы не ошибиться с магазином, сначала хорошенько пошерстите Инет на предмет выяснения надёжности оного. Есть велофорумы, в них можно найти отзывы покупателей по многим интернет-магазинам. Я лично убил на это неделю, но оно того стоило. Фирма "Агбайк", транспортная компания "Деловые Линии". Как-то так... ![]() это фейк. Хорошие скидки начинаются с августа и до начала сезона. Советую смотреть по всем крупным магазинам, скидки могут появиться внезапно. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jun 2 2013, 16:43) это фейк. Хорошие скидки начинаются с августа и до начала сезона. Советую смотреть по всем крупным магазинам, скидки могут появиться внезапно. Даже не знал такого слова и чтобы не показалось рекламой убрал все названия, хотя писал только про то, что приобрёл сам. -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ May 31 2013, 09:04) Заказывал через Интернет два года назад, в Питере с пересылом в Тамбовскую. Всё дошло великолепно, в срок и в качестве! Только со скидками Вы наверное опоздали. Инет-магазины начинают делать скидки обычно после Нового Года и оптимальное время по велобайкам ИМХО - февраль-март. 50% не знаю, но 30% я стопудофф сэкономил. Чтобы не ошибиться с магазином, сначала хорошенько пошерстите Инет на предмет выяснения надёжности оного. Есть велофорумы, в них можно найти отзывы покупателей по многим интернет-магазинам. Я лично убил на это неделю, но оно того стоило. Что-то я в Питере и не хочется покупать в городских магазинах, ибо дорого... Лучше уж на CRC или BK. Если время не жмет, то ждите рождественских скидок... Будете заказывать в Питере, то дорогие, с меньшим кол-вом попсы: alienbike или chillengrillen (последний лучше). Сообщение отредактировано SuchMuch: Jun 3 2013, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,604 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3535 кг ![]() ![]() |
Ещё вариант-можно на Авито местном прикупить приличный вел. Есть маньяки - меняют чуть ли не каждые пол-года.
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Я бы не стал покупать вел с рук, если явно не даром, ибо народ на великах сейчас скачет в прямом смысле слова, металл устаёт и как долго протянет рама - хз... кот в мешке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jun 3 2013, 17:27) Я бы не стал покупать вел с рук, если явно не даром, ибо народ на великах сейчас скачет в прямом смысле слова, металл устаёт и как долго протянет рама - хз... кот в мешке. да, ну..... сам в этом году продавал вел сына.. я ему покупал типа для дёрта.. угу..хоть бы раз за 4 года он на нем прыгнул.. максимум - бордюрный камень ![]() а себе купил почти нулевый.. вообще даже ни одной коцки.. 6 лет в гараже простоял и на балконе.. всякое бывает.. очень часто покупают крутые, а потом не знают как на нем ездить.. смотреть вел надо.. ![]() -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Ага! Все продавцы - дедушки или кристально чистые люди или дефектоскоп Вам в помощь.
Если и будете покупать, то за деньги такие, что когда треснит рама было не обидно Сообщение отредактировано SuchMuch: Jun 3 2013, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jun 3 2013, 18:28) Ага! Все продавцы - дедушки или кристально чистые люди или дефектоскоп Вам в помощь. Если и будете покупать, то за деньги такие, что когда треснит рама было не обидно вот давайте так... или рама или бабки? а то все в одну кучу.. представьте, вот если набраться слегка терпения, то мона и дедушек найти и все такое.. я коммерческий авто брал в Германии 3 летку с пробегом 35 тыр.. перегонщик не верил!! искал я 5 месяцев, нашел в деревне в местном цветочном магазине..Бывает... ![]() у меня проблемы с позвоночником..по лесу давно не езжу, а вот по городу прокатиться очень даже хотца...3 месяца искал..отдал 14 тыр.. много для такого вела в таком состоянии? ![]() ИМХО, кто ищет - тот найдет ![]() пы.сы. и сейчас велосипед стал МОДОЙ.. поэтому на навороченном мона увидеть заштатного чайника, который покатается и продаст игрушку..все по аналогии с детекторами.. ![]() Сообщение отредактировано hmuriy: Jun 3 2013, 22:28 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(hmuriy @ Jun 3 2013, 22:15) вот давайте так... или рама или бабки? а то все в одну кучу.. представьте, вот если набраться слегка терпения, то мона и дедушек найти и все такое.. я коммерческий авто брал в Германии 3 летку с пробегом 35 тыр.. перегонщик не верил!! искал я 5 месяцев, нашел в деревне в местном цветочном магазине..Бывает... ![]() у меня проблемы с позвоночником..по лесу давно не езжу, а вот по городу прокатиться очень даже хотца...3 месяца искал..отдал 14 тыр.. много для такого вела в таком состоянии? ![]() ИМХО, кто ищет - тот найдет ![]() пы.сы. и сейчас велосипед стал МОДОЙ.. поэтому на навороченном мона увидеть заштатного чайника, который покатается и продаст игрушку..все по аналогии с детекторами.. ![]() Удачи в лотереях, покупайте билеты спортлото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Jun 4 2013, 00:44) Удачи в лотереях, покупайте билеты спортлото ![]() Спасибо!! ![]() Вива, Куба!!! Фидель -козел, половину населения страны подвергает опасности, не давая продать за бугор раритетные авто.. Дефектоскоп ему в жопу!!! ![]() -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
вот это, поддержу!!
или в качестве примера взять развитие велосипеда в армии Швейцарии.. ![]() http://faber-fortunae.livejournal.com/32605.html -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hmuriy @ Jun 4 2013, 17:46) вот это, поддержу!! или в качестве примера взять развитие велосипеда в армии Швейцарии.. ![]() http://faber-fortunae.livejournal.com/32605.html Понравилось. Плюсанул ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Доброго времени всем, господа. Вопрос наверняка уже задавался, но пожалуй задам от себя. Если что, можно в личку. Собственно говоря, нужен горный велосипед, по максимуму надежный в ценовом диапазоне до 15.000р новый. Посоветуйте какой фирме производителю можно доверять в этом деле, или какие есть надежные на эту сумму. Только если можно, конкретно. Попутно курю форумы на инфо.
Всех с праздником, Днем России! ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 12 2013, 15:05 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Jun 12 2013, 15:03) Доброго времени всем, господа. Вопрос наверняка уже задавался, но пожалуй задам от себя. Если что, можно в личку. Собственно говоря, нужен горный велосипед, по максимуму надежный в ценовом диапазоне до 15.000р новый. Посоветуйте какой фирме производителю можно доверять в этом деле, или какие есть надежные на эту сумму. Только если можно, конкретно. Попутно курю форумы на инфо. Всех с праздником, Днем России! ![]() готовь 25 тыс. рублей как минимум. 15 тыс. рублей - мало. Лучше подкопить, чем купить сейчас горный вел. начального уровня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jun 12 2013, 15:10) готовь 25 тыс. рублей как минимум. 15 тыс. рублей - мало. Лучше подкопить, чем купить сейчас горный вел. начального уровня... Все это конечно хорошо, но есть только 10-15т.р. Больше пожалуй в горный велосипед я не готов вложить. Да и есть ли смысл переплачивать? У меня товарищь купил себе за 8т.р. и уже второй год ездит без проблем, фирмы Stels. Модель незнаю. Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 12 2013, 16:36 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 12 2013, 16:03) Доброго времени всем, господа. Вопрос наверняка уже задавался, но пожалуй задам от себя. Если что, можно в личку. Собственно говоря, нужен горный велосипед, по максимуму надежный в ценовом диапазоне до 15.000р новый. Посоветуйте какой фирме производителю можно доверять в этом деле, или какие есть надежные на эту сумму. Только если можно, конкретно. Попутно курю форумы на инфо. если нужен нормальные велосипед то надо чтоб на нём были 2 главные вещи : 1. воздушно-масляная вилка, 2. дисковые гидравлические тормоза. но 15.000 это не тот бюджет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Jun 12 2013, 16:45) если нужен нормальные велосипед то надо чтоб на нём были 2 главные вещи : 1. воздушно-масляная вилка, 2. дисковые гидравлические тормоза. но 15.000 это не тот бюджет. Перечитал некоторые форумы, да, так оно и есть, к моему сожалению ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Jun 12 2013, 16:58 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jun 12 2013, 17:33) Все это конечно хорошо, но есть только 10-15т.р. Больше пожалуй в горный велосипед я не готов вложить. Да и есть ли смысл переплачивать? У меня товарищь купил себе за 8т.р. и уже второй год ездит без проблем, фирмы Stels. Модель незнаю. Берите в спортмастере... Соотношение цена-качество, в РФ думаю ни кто не сможет предложить лучше. Они реально демпенгуют на рынке + у них там скидки разные постоянно. Качество сборки внешнее хорошее, состав комплектующих покажет время. Но знакомый гоняет и не парится, пока без поломок. На фото велики с алюминиевой рамой, двойными ободами и другими примочками из ценовой категории 20т.р.+ П.С. У них по моему и доставка в цену включена... уточните, если заинтересует Сообщение отредактировано Евлампий: Jun 12 2013, 17:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ориентируйтесь на б\у. Можно найти достойный вариант за небольшие деньги. Но это к концу сезона, осенью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Jun 12 2013, 16:57) Перечитал некоторые форумы, да, так оно и есть, к моему сожалению ![]() ![]() ![]() Нужен обвес класса Deore, крепкие двойные обода, хорошая вилка. Хотя за 25 т. руб, там хорошей вилки не будет. PS. Stels - это синоним дешевого-китайского. Хорошей сборки ожидать в ...спортмастере? Избегаю данный магазин, потому что: - дорого - низкого качества Спортмастер - это попса для мажоров. PPS. Если очень хочется, то возьми Marin Pioneer Trail. Со временем поменяешь всю трансмиссию, колеса, вилку... Сообщение отредактировано SuchMuch: Jun 12 2013, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 04:22 | |
![]() |