![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| =ZiP= |
May 25 2013, 11:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,437 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Здравствуйте!Уважаемые!
Подскажите кто-нибудь заказывал велосипеды через интернет? Думаю что можно сэкономить 30-50% на этом деле! Заказать и отправить транспортной компанией, в районе 500 рублей за пересыл в соседнюю область из Москвы! Кто-где заказывал, поделитесь ссылками и мнениями! И вообще соображениями на этот счёт! С уважением,Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IIpocTo Diman |
May 25 2013, 11:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: 32 RUS Пользователь №: 42,574 Пол: мужской Репутация: 148 кг |
-------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =ZiP= |
May 25 2013, 11:59
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,437 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(IIpocTo Diman @ May 25 2013, 12:31) Да! Надеюсь знатоки подскажут вечером! а то щас день все копают) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wad Москва |
May 25 2013, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(SuchMuch @ May 19 2013, 23:49) ...Если сзади стоит не V-Brake, то не каждый багажник еще и встанет. Дисковый тормоз весит в разы больше (около 1 кг) по сравнению с V-brake. Если дисковый тормоз намокает (круг), то начинает проскальзывать, мокрый V-brake нормально тормозит. Ну и V-brake дешевле будет... .... Похож очень крепкую травку курите уважаемый товарищ Какой в опу килограмм (дисковый тормоз). По проскальзыванию - почему ж тогда на авто, мотоциклах и даже на бешеных табуретках (скутерах) V- вовсе не используют, только диски и барабаны С багажником - похож вы тоже несколько перепутали. Что с V с что с дисковым встанет любой багажник (край пару втулок для выноса), с нормальным багажником проблемы только на двуподвесах Единственное и последнее достоинство V-brake по сравнению с дисками - это цена. Да ещё выигрыш при длительных горных спусках - больше греет обод, чем заднюю втулку. Сообщение отредактировано Wad Москва: May 25 2013, 14:32 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =ZiP= |
May 27 2013, 18:23
Создана
|
|
QUOTE(=ZiP= @ May 25 2013, 12:21) Здравствуйте!Уважаемые! Подскажите кто-нибудь заказывал велосипеды через интернет? Думаю что можно сэкономить 30-50% на этом деле! Заказать и отправить транспортной компанией, в районе 500 рублей за пересыл в соседнюю область из Москвы! Кто-где заказывал, поделитесь ссылками и мнениями! И вообще соображениями на этот счёт! С уважением,Алексей Пожалуйста поделитесь своими соображениями на этот счёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SuchMuch |
May 27 2013, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг |
Если покупать велосипед, то зимой (на рождество) на Chainreactioncycles или Bikecomponents. Пришлют коробку (изначально все в коробках идет), в коробке не собраны будет руль, переднее колесо, переключатели. Поставить и настроить можно самому или 300 рублей в веломастерской.
Касательно V-brake vs Дисковый тормоз, то мне не особо принципиально - торможу передним тормозом в основном. На передний тормоз однозначно ставить дисковый тормоз. Когда покупал титановый багажник, производитель заранее писал, что не на каждый дисковый тормоз встанет. PS. Какая разница, что я курю? Я же не говорю Вам, что Вы кушаете... Сообщение отредактировано SuchMuch: May 27 2013, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wad Москва |
May 28 2013, 07:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
За консенсус !
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CONTI |
May 29 2013, 10:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг |
В Москве цены на велосипеды адекватные начиная с августа,
CRC - обычные цены, мы сравнивали и получилось, что в Москве покупать со скидкой более выгодно. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
May 31 2013, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
QUOTE(=ZiP= @ May 27 2013, 19:23) Пожалуйста поделитесь своими соображениями на этот счёт! Заказывал через Интернет два года назад, в Питере с пересылом в Тамбовскую. Всё дошло великолепно, в срок и в качестве! Только со скидками Вы наверное опоздали. Инет-магазины начинают делать скидки обычно после Нового Года и оптимальное время по велобайкам ИМХО - февраль-март. 50% не знаю, но 30% я стопудофф сэкономил. Чтобы не ошибиться с магазином, сначала хорошенько пошерстите Инет на предмет выяснения надёжности оного. Есть велофорумы, в них можно найти отзывы покупателей по многим интернет-магазинам. Я лично убил на это неделю, но оно того стоило. Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jun 2 2013, 15:59 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CONTI |
Jun 2 2013, 15:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ May 31 2013, 10:04) Заказывал через Интернет два года назад, в Питере с пересылом в Тамбовскую. Всё дошло великолепно, в срок и в качестве! Только со скидками Вы наверное опоздали. Инет-магазины начинают делать скидки обычно после Нового Года и оптимальное время по велобайкам ИМХО - февраль-март. 50% не знаю, но 30% я стопудофф сэкономил. Чтобы не ошибиться с магазином, сначала хорошенько пошерстите Инет на предмет выяснения надёжности оного. Есть велофорумы, в них можно найти отзывы покупателей по многим интернет-магазинам. Я лично убил на это неделю, но оно того стоило. Фирма "Агбайк", транспортная компания "Деловые Линии". Как-то так... это фейк. Хорошие скидки начинаются с августа и до начала сезона. Советую смотреть по всем крупным магазинам, скидки могут появиться внезапно. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Jun 2 2013, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
QUOTE(CONTI @ Jun 2 2013, 16:43) это фейк. Хорошие скидки начинаются с августа и до начала сезона. Советую смотреть по всем крупным магазинам, скидки могут появиться внезапно. Даже не знал такого слова и чтобы не показалось рекламой убрал все названия, хотя писал только про то, что приобрёл сам. -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SuchMuch |
Jun 2 2013, 17:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ May 31 2013, 09:04) Заказывал через Интернет два года назад, в Питере с пересылом в Тамбовскую. Всё дошло великолепно, в срок и в качестве! Только со скидками Вы наверное опоздали. Инет-магазины начинают делать скидки обычно после Нового Года и оптимальное время по велобайкам ИМХО - февраль-март. 50% не знаю, но 30% я стопудофф сэкономил. Чтобы не ошибиться с магазином, сначала хорошенько пошерстите Инет на предмет выяснения надёжности оного. Есть велофорумы, в них можно найти отзывы покупателей по многим интернет-магазинам. Я лично убил на это неделю, но оно того стоило. Что-то я в Питере и не хочется покупать в городских магазинах, ибо дорого... Лучше уж на CRC или BK. Если время не жмет, то ждите рождественских скидок... Будете заказывать в Питере, то дорогие, с меньшим кол-вом попсы: alienbike или chillengrillen (последний лучше). Сообщение отредактировано SuchMuch: Jun 3 2013, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mэтт |
Jun 3 2013, 06:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,760 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3569 кг |
Ещё вариант-можно на Авито местном прикупить приличный вел. Есть маньяки - меняют чуть ли не каждые пол-года.
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SuchMuch |
Jun 3 2013, 16:27
Создана
|
|
Я бы не стал покупать вел с рук, если явно не даром, ибо народ на великах сейчас скачет в прямом смысле слова, металл устаёт и как долго протянет рама - хз... кот в мешке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hmuriy |
Jun 3 2013, 17:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(SuchMuch @ Jun 3 2013, 17:27) Я бы не стал покупать вел с рук, если явно не даром, ибо народ на великах сейчас скачет в прямом смысле слова, металл устаёт и как долго протянет рама - хз... кот в мешке. да, ну..... сам в этом году продавал вел сына.. я ему покупал типа для дёрта.. угу..хоть бы раз за 4 года он на нем прыгнул.. максимум - бордюрный камень а себе купил почти нулевый.. вообще даже ни одной коцки.. 6 лет в гараже простоял и на балконе.. всякое бывает.. очень часто покупают крутые, а потом не знают как на нем ездить.. смотреть вел надо.. -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SuchMuch |
Jun 3 2013, 17:28
Создана
|
|
Ага! Все продавцы - дедушки или кристально чистые люди или дефектоскоп Вам в помощь.
Если и будете покупать, то за деньги такие, что когда треснит рама было не обидно Сообщение отредактировано SuchMuch: Jun 3 2013, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hmuriy |
Jun 3 2013, 22:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(SuchMuch @ Jun 3 2013, 18:28) Ага! Все продавцы - дедушки или кристально чистые люди или дефектоскоп Вам в помощь. Если и будете покупать, то за деньги такие, что когда треснит рама было не обидно вот давайте так... или рама или бабки? а то все в одну кучу.. представьте, вот если набраться слегка терпения, то мона и дедушек найти и все такое.. я коммерческий авто брал в Германии 3 летку с пробегом 35 тыр.. перегонщик не верил!! искал я 5 месяцев, нашел в деревне в местном цветочном магазине..Бывает... у меня проблемы с позвоночником..по лесу давно не езжу, а вот по городу прокатиться очень даже хотца...3 месяца искал..отдал 14 тыр.. много для такого вела в таком состоянии? ИМХО, кто ищет - тот найдет пы.сы. и сейчас велосипед стал МОДОЙ.. поэтому на навороченном мона увидеть заштатного чайника, который покатается и продаст игрушку..все по аналогии с детекторами.. Сообщение отредактировано hmuriy: Jun 3 2013, 22:28 Вложенные эскизы изображений -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SuchMuch |
Jun 3 2013, 23:44
Создана
|
|
QUOTE(hmuriy @ Jun 3 2013, 22:15) вот давайте так... или рама или бабки? а то все в одну кучу.. представьте, вот если набраться слегка терпения, то мона и дедушек найти и все такое.. я коммерческий авто брал в Германии 3 летку с пробегом 35 тыр.. перегонщик не верил!! искал я 5 месяцев, нашел в деревне в местном цветочном магазине..Бывает... у меня проблемы с позвоночником..по лесу давно не езжу, а вот по городу прокатиться очень даже хотца...3 месяца искал..отдал 14 тыр.. много для такого вела в таком состоянии? ИМХО, кто ищет - тот найдет пы.сы. и сейчас велосипед стал МОДОЙ.. поэтому на навороченном мона увидеть заштатного чайника, который покатается и продаст игрушку..все по аналогии с детекторами.. Удачи в лотереях, покупайте билеты спортлото |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hmuriy |
Jun 4 2013, 06:57
Создана
|
|
QUOTE(SuchMuch @ Jun 4 2013, 00:44) Удачи в лотереях, покупайте билеты спортлото Спасибо!! Вива, Куба!!! Фидель -козел, половину населения страны подвергает опасности, не давая продать за бугор раритетные авто.. Дефектоскоп ему в жопу!!! -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hmuriy |
Jun 4 2013, 16:46
Создана
|
|
вот это, поддержу!!
или в качестве примера взять развитие велосипеда в армии Швейцарии.. http://faber-fortunae.livejournal.com/32605.html -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 11:04 | |
![]() |