![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ May 19 2013, 22:49) Когда еду на коп, велорюкзак (крепится на багажник) у меня набит и не хочется иметь тяжелый "зад" на узкой резине. Это велоштаны который?Какого объёма велорюкзак используете? МД, лопата помещаются нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ May 20 2013, 05:32) Это велоштаны который? Какого объёма велорюкзак используете? МД, лопата помещаются нормально? да, велоштаны на 45л, мне маловато - все впритык... Лучше велорюкзак на 65л. Лопату (короткий фискарь) втыкаю вертикально и еду с торчащей "мачтой", если саперку беру, то ее не видно. Голову прибора, катушки кладу в заплечный рюкзак - тряска и механические напряжения им противопоказаны. Если будете класть катушку в велоштаны то не кладите в боковые "карманы", лучше "сверху" на багажник положить, ибо если упадете, то прямо на катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ May 20 2013, 02:49) Может и глупости, пока не пользовался дисковыми тормозами, но планирую. 3 года езжу и в дождь и зимой проблем не когда не было. QUOTE(SuchMuch @ May 20 2013, 02:49) тоесть готовых велосипедов на которые ставят вперед покрышки шире чем назад нет, я правильно понял ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ May 20 2013, 19:04) 3 года езжу и в дождь и зимой проблем не когда не было. тоесть готовых велосипедов на которые ставят вперед покрышки шире чем назад нет, я правильно понял ? Врядли ставят, да и ставят максимум, наверное, 2,1" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,604 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3535 кг ![]() ![]() |
Вот, кстати, тема для тех кто возит МД на багажнике:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry6135693 Так сказать, -к сведению. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mэтт @ May 21 2013, 07:10) Вот, кстати, тема для тех кто возит МД на багажнике: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry6135693 Так сказать, -к сведению. ![]() Голову МД и катушки - в заплечный рюкзак! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
У меня фолдинговые покрышки 2.3 - всем устраивают.
![]() Для покатушек - самый раз. сейчас думаю карбоновый подседел брать. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ May 21 2013, 14:35) сейчас думаю карбоновый подседел брать. +10 к скорости даёт ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ May 23 2013, 02:01) +10 к скорости даёт ? карбоновый подседел это минус 150гр от стока, может больше. ![]() Качество на высоте. ![]() ![]() Сообщение отредактировано CONTI: May 23 2013, 22:13 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ May 23 2013, 22:09) карбоновый подседел это минус 150гр от стока, может больше. ![]() Качество на высоте. ![]() ![]() А если облегчиться, то будет +30 к скорости ![]() А если все таки хочется вел по-легче - похудейте на 10 кг и спасите Ваши денюжки от легких дорогих запчастей. Сообщение отредактировано SuchMuch: May 23 2013, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ May 24 2013, 00:08) А если облегчиться, то будет +30 к скорости ![]() А если все таки хочется вел по-легче - похудейте на 10 кг и спасите Ваши денюжки от легких дорогих запчастей. Этот вел уже не для копа.... и вот что, карбон он мощнее в разы, он не хрупкий, единственное чего он боится - острых ударов (например об острый камень) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=ZiP= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,437 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Уважаемые!
Подскажите кто-нибудь заказывал велосипеды через интернет? Думаю что можно сэкономить 30-50% на этом деле! Заказать и отправить транспортной компанией, в районе 500 рублей за пересыл в соседнюю область из Москвы! Кто-где заказывал, поделитесь ссылками и мнениями! И вообще соображениями на этот счёт! С уважением,Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIpocTo Diman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: 32 RUS Пользователь №: 42,574 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=ZiP= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,437 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IIpocTo Diman @ May 25 2013, 12:31) ![]() Да! Надеюсь знатоки подскажут вечером! а то щас день все копают) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ May 19 2013, 23:49) ...Если сзади стоит не V-Brake, то не каждый багажник еще и встанет. Дисковый тормоз весит в разы больше (около 1 кг) по сравнению с V-brake. Если дисковый тормоз намокает (круг), то начинает проскальзывать, мокрый V-brake нормально тормозит. Ну и V-brake дешевле будет... .... Похож очень крепкую травку курите уважаемый товарищ ![]() Какой в опу килограмм (дисковый тормоз). По проскальзыванию - почему ж тогда на авто, мотоциклах и даже на бешеных табуретках (скутерах) V- вовсе не используют, только диски и барабаны ![]() С багажником - похож вы тоже несколько перепутали. Что с V с что с дисковым встанет любой багажник (край пару втулок для выноса), с нормальным багажником проблемы только на двуподвесах ![]() Единственное и последнее достоинство V-brake по сравнению с дисками - это цена. Да ещё выигрыш при длительных горных спусках - больше греет обод, чем заднюю втулку. Сообщение отредактировано Wad Москва: May 25 2013, 14:32 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=ZiP= |
![]()
Создана
|
QUOTE(=ZiP= @ May 25 2013, 12:21) Здравствуйте!Уважаемые! Подскажите кто-нибудь заказывал велосипеды через интернет? Думаю что можно сэкономить 30-50% на этом деле! Заказать и отправить транспортной компанией, в районе 500 рублей за пересыл в соседнюю область из Москвы! Кто-где заказывал, поделитесь ссылками и мнениями! И вообще соображениями на этот счёт! С уважением,Алексей Пожалуйста поделитесь своими соображениями на этот счёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Если покупать велосипед, то зимой (на рождество) на Chainreactioncycles или Bikecomponents. Пришлют коробку (изначально все в коробках идет), в коробке не собраны будет руль, переднее колесо, переключатели. Поставить и настроить можно самому или 300 рублей в веломастерской.
Касательно V-brake vs Дисковый тормоз, то мне не особо принципиально - торможу передним тормозом в основном. На передний тормоз однозначно ставить дисковый тормоз. Когда покупал титановый багажник, производитель заранее писал, что не на каждый дисковый тормоз встанет. PS. Какая разница, что я курю? Я же не говорю Вам, что Вы кушаете... ![]() Сообщение отредактировано SuchMuch: May 27 2013, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
За консенсус !
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
В Москве цены на велосипеды адекватные начиная с августа,
CRC - обычные цены, мы сравнивали и получилось, что в Москве покупать со скидкой более выгодно. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=ZiP= @ May 27 2013, 19:23) Пожалуйста поделитесь своими соображениями на этот счёт! Заказывал через Интернет два года назад, в Питере с пересылом в Тамбовскую. Всё дошло великолепно, в срок и в качестве! Только со скидками Вы наверное опоздали. Инет-магазины начинают делать скидки обычно после Нового Года и оптимальное время по велобайкам ИМХО - февраль-март. 50% не знаю, но 30% я стопудофф сэкономил. Чтобы не ошибиться с магазином, сначала хорошенько пошерстите Инет на предмет выяснения надёжности оного. Есть велофорумы, в них можно найти отзывы покупателей по многим интернет-магазинам. Я лично убил на это неделю, но оно того стоило. Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jun 2 2013, 15:59 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 11:38 | |
![]() |