![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DR.ANDREY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-May 07 Пользователь №: 1,995 Металлоискатель: BOUNTY HUNTER DISCOVERY 2200 .WHITE,S XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
Господа,Я написал,Что велосипед разобран для покраски.Сам,я его покрасил из баллона. Хватило на сезон.Сейчас, мой друг,который великолепно красит автомобили предложил мне свою помощь в покраске аппарата.Просто этот аппарат хочется иметь красивым. На балконе остались только колеса, педали, седло.+крылья(хром). В апреле постараюсь выложить фото.
Планетарку брал в сокольниках, в галерее "Спорт". ее+ в том, что все переключения внутри. Если мне не изменяет память,то армия фашистской германии ,на похожих велосипедах приехала в подмосковье. -------------------- Безумству храбрых нужен психиатр…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR.ANDREY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-May 07 Пользователь №: 1,995 Металлоискатель: BOUNTY HUNTER DISCOVERY 2200 .WHITE,S XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
Извиняюсь, ответил не на все вопросы. Во первых у этих рам есть накат. Колеса 28 дюймов. Ногами шустро не крутишь.Стальные рамы на китае пластилиновые, а алюминевые -тупые.Двухподвес по шоссе это вообще чудо, у него нет наката. С моим велосипедом получилось по деньгам , как написал. Украину,минск можно переделать без особых затрат.Колеса родные, планетарка туда спицуется без прблемм. Каретку можно оставить родную.Педали тоже. При этом бюджет велосипеда не вылезает больше 4-5тыс.руб. (планетарка+ спицовка+резина)
-------------------- Безумству храбрых нужен психиатр…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR.ANDREY @ Mar 11 2010, 00:07) Господа,Я написал,Что велосипед разобран для покраски.Сам,я его покрасил из баллона. Хватило на сезон.Сейчас, мой друг,который великолепно красит автомобили предложил мне свою помощь в покраске аппарата.Просто этот аппарат хочется иметь красивым. На балконе остались только колеса, педали, седло.+крылья(хром). В апреле постараюсь выложить фото. Планетарку брал в сокольниках, в галерее "Спорт". ее+ в том, что все переключения внутри. Если мне не изменяет память,то армия фашистской германии ,на похожих велосипедах приехала в подмосковье. Извиняюсь еще за такой вопрос понимаю что не к вам,но тем не менее как их обслуживать планетарки я как читал что они сделаны так что только в сервис их! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Mar 10 2010, 17:44) Мотоциклист, весело на таком велосипеде наверно ездить, велосипед амортизирует и еще сидение, каждая кочка прыг-скок, прыг-скок! Да и попа прилипает к селиконованому седлу! ![]() ![]() А что у вас за меридка? Позвольте поинтересоваться!... Serega, женская- не женская…Главное чтоб удобно человеку было, а на остальное… Да и кто тебе под хвост заглядывать будет, на каком ты седле гоняешь! ![]() По порядку:Велосипед не амортизирует,только передняя вилка,это ж не двухподвес.В штыре пружина очень жесткая и никакого прыг-скока нет,отрабатывает то что надо.Седло похожее на то,что на Вашей картинке. И я же писал - силикон брать не стали.Кстати у седла в середине ложбинка такая вентиляционная - это гуд! Далее,у дочки Калахари 510,у меня М60 стил(спецом брал железный),а у жены Калахари 6. Я пробовал поездить на атоме fr-2 но он как то мне не понравился. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR.ANDREY @ Mar 10 2010, 23:07) Если мне не изменяет память,то армия фашистской германии ,на похожих велосипедах приехала в подмосковье. У меня на даче был трофейный "Vanderer" - это пипец какой танк,ездил на нем даже по пашне,тяжелый собака,но как разгонишь - прет не остановить. P.S. Забыл еще у меня была до армии лет 5 Кама и после армии года 2,а потом продал,так она была как новая,покупатель не поверил,что ей лет столько.Просто я ее в сезон полностью обслуживал раза три не меньше.На дачу ездил каждый выходной и с работы летом ежедневно туда же.А там песок кругом.Приходилось полностью разбирать каретку и втулки,в керосин и потом сушка и новый литол.Кстати на Каме сразу же после покупки поставил заднюю звездочку от Украины - чтоб можно было ездить,а не ноги накачивать. А потом до последнего времени был "Универсал".Вот это вещь так вещь.Складной с женской типа рамой и колесами 622х40 от Украины то есть. Ну после того как он под самосвалом побывал....ему немного настал пипец. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 11 2010, 00:21 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR.ANDREY @ Mar 10 2010, 23:07) Сейчас, мой друг,который великолепно красит автомобили предложил мне свою помощь в покраске аппарата.Просто этот аппарат хочется иметь красивым. Велосипедные рамы- нужно красить порошковой краской! Пусть Ваш друг хоть пуп земли в покраске автомобилей, но абразивно стойкое покрытие рамы он не сможет сделать в принципе! Есть конечно вариант- использовать покровной лак например фирмы PPG серии Ceramic Clear но банка литровая такого лака стоит 100 евро, да плюс отвердитель этой же фирмы ещё 20 евро, и этот лак не отольёшь по нескольку сотен грамм, он продаётся только банками, и ни на одном сервисе его не держат- закупают исключительно под клиента- строго нужное количество. Так что только порошковая краска. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
С цербером согласен,но.....
Красить хоть дю-поном хоть пи пи джи,хоть еще чем можно.Можно и в матовый лак загнать или в простой глянец.Суть в том,что человек хочет от вела в конечном итоге,для чего и сколько денег он готов для этого потратить.Парнишке как то в гараже покрасили раму,естественно подготовив.Доволен,как лось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Mar 11 2010, 10:59) С цербером согласен,но..... Красить хоть дю-поном хоть пи пи джи,хоть еще чем можно.Можно и в матовый лак загнать или в простой глянец.Суть в том,что человек хочет от вела в конечном итоге,для чего и сколько денег он готов для этого потратить.Парнишке как то в гараже покрасили раму,естественно подготовив.Доволен,как лось ![]() Причём тут где красить? Я не про где, а про то чем. Сейчас порошковой окраски валом, гамма красок- долбанутся. В любую контору- окраска дисков, заборов, ворот итд... зайти и покрасить. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fizi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-January 09 Из: Томск->Питер Пользователь №: 7,649 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 10 2010, 17:53) Окромя сидушки я купил ещё и подседельный штырь с амортизатором.Жена сразу оценила после штатной железки Не хочу разочаровывать, но как правило такой подседельник быстро приходит в негодность. Узкая сидушка по началу не привычна, но после недели катания быстро привыкаешь. Широкие сидушки это для небольших покатушек, не серьёзно -------------------- Их знали только в лицо... И то не все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR.ANDREY |
![]()
Создана
|
Cerber с возращением на форум. На другом сайте вы меня удивили своим сообщением( по поводу ухода).
Мой друг работает с материалами PPG. На раму требуется менее 100гр. В подмосковье эти материалы продаются в розлив.Хочу цвет (нового рояля) это мой бзик. По поводу планетарки 3х ступенчатой шимано она практически герметична. От15 скорстных отказался, хотя на сегодняшний день будующее за ними(мое мнение) Сообщение отредактировано DR.ANDREY: Mar 11 2010, 21:21 -------------------- Безумству храбрых нужен психиатр…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fizi @ Mar 11 2010, 19:04) Узкая сидушка по началу не привычна, но после недели катания быстро привыкаешь. Ага.Потому,что перестаешь вообще на нее садиться.У меня был Спутник и гонял я на нем,там узкая сидушка необходимость,а по лесу на штатной ездить нереально. Про штырь опять же ИМХО он очень хорош,особенно если не левак,как попался первый.Просто у жены вес 45 кг - как она его сломает? ![]() А у меня штыря такого нет,штатного достаточно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
у меня вопрос на засыпку
![]() как поставить на мой вел багажник?)))) ![]() merida trail 300d, тормоза дисковые.. гидравлические.... -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 12 2010, 08:18) у меня вопрос на засыпку ![]() как поставить на мой вел багажник?)))) ![]() merida trail 300d, тормоза дисковые.. гидравлические.... а в чем проблема? вот посмотрите выбор багажников: багажники >>> вы думаете с креплением со стороны тормоза может возникнуть проблема? вроде не должна. в любом случае оптимально узнать, есть ли в магазине багажники, и подъехать с/на байком(е), установить на месте. есть багажники, которые крепятся только на подседельный штырь. типа вот >>>. но у них вес нагрузки ограничен - кг 10 где-то. кстати, рюкзак на багажник уже выбрали? удобные такого вот типа >>> Сообщение отредактировано неофит: Mar 12 2010, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(неофит @ Mar 12 2010, 08:58) а в чем проблема? вот посмотрите выбор багажников: багажники >>> вы думаете с креплением со стороны тормоза может возникнуть проблема? вроде не должна. в любом случае оптимально узнать, есть ли в магазине багажники, и подъехать с/на байком(е), установить на месте. есть багажники, которые крепятся только на подседельный штырь. типа вот >>>. но у них вес нагрузки ограничен - кг 10 где-то. кстати, рюкзак на багажник уже выбрали? удобные такого вот типа >>> приехал я в веломир, а мне сказали что багажников под дисковые тормоза НЕТ!!! ![]() ![]() рюкзак это потом, сначала багажник. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
неофит
а рюкзачок хорош! спасибо за наводку ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 12 2010, 15:43) приехал я в веломир, а мне сказали что багажников под дисковые тормоза НЕТ!!! ![]() ![]() рюкзак это потом, сначала багажник. да еще успеете купить - завезут. а почему бы не вместе: выбрали багажник и рюкзак сразу на него примерили ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Mar 12 2010, 16:44) неофит а рюкзачок хорош! спасибо за наводку ![]() да не за что. их такого типа - а ля "штаны" - много разных: есть и побольше, и поменьше. такой тип сейчас все велотуристы используют - удобно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 12 2010, 08:18) у меня вопрос на засыпку ![]() как поставить на мой вел багажник?)))) ![]() merida trail 300d, тормоза дисковые.. гидравлические.... Во блин не ужели нельзя придумать как крепить.еще оказываеться есть спец богажники под дисковые тормоза ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Цербер,давно на форуме не видел вас.Хрен с ней,с пораской.Человек уже определился,а сам уже устал от авторемонта
![]() Парни,мужики......А на самом деле выбор багажника для хаодтейла с дисковым-увы мал!!!Три дня в нете и ничего толкового.Нужно начать их производство.Конти,я на Веломании спрашиваю что и как про багажник.Парни там сами придумывают крепления для дисковых,хотя есть багажники и под дисковые.А вот велорюкзачек Меридовский понравился,если литраж устроит-куплю.Буду весь в Меридовском,гламурненький.....тьфу!!! Где мои рваные кросовки?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 02:30 | |
![]() |