![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 28 2013, 20:42) А памперс то зачем? Что бы с велика по нужде не слезать? ![]() Ось изнашивается. У меня тоже самое. Уже и тянуть то не куда. Делают сейчас одну сыромятину не то что раньше. Сейчас велик собираю на 203 подшипниках в каретке. Токарь ось уже проточил, осталось собрать. Вот это вещь будет. ![]() Памперс - это жаргонизм, на самом деле там куск неопрена+сетка в виде панталон, памперс есть прослойка мягкая, впитывающая между великом и велосипедистом. Эта прослойка значительно уменьшает натертости, потертости и прочий дискомфорт. А если и седло подобрано правильное, то вместе с велотрусами (памперс) - это сказка! Одев нижнее велосипедное белье (памперс/велотрусы), а сверху любую скользкую синтетику (шорты, штаны любые) никто не заметит памперс. Сообщение отредактировано SuchMuch: Apr 28 2013, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,605 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3535 кг ![]() ![]() |
Ёще доказательство универсальности велосипеда - поплавки для преодоления водных преград, легко превращающие его в водный транспорт.
![]() http://hontos.ru/tehnica/vodnyiy-velosiped-shuttle-bike Это делается в РФ и стоит 26500 р. http://velowr.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2 Сообщение отредактировано Mэтт: Apr 28 2013, 21:43 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Apr 28 2013, 21:25) Ёще доказательство универсальности велосипеда - поплавки для преодоления водных преград, легко превращающие его в водный транспорт. ![]() http://hontos.ru/tehnica/vodnyiy-velosiped-shuttle-bike Это делается в РФ и стоит 26500 р. http://velowr.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2 за 26500 руб мне кажется проще надувной дом купить и выделить под велик целую надувную комнату |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,605 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Apr 28 2013, 23:01) за 26500 руб мне кажется проще надувной дом купить и выделить под велик целую надувную комнату ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mэтт: Apr 28 2013, 22:15 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Apr 28 2013, 22:25) Ёще доказательство универсальности велосипеда - поплавки для преодоления водных преград, легко превращающие его в водный транспорт. ![]() http://hontos.ru/tehnica/vodnyiy-velosiped-shuttle-bike Это делается в РФ и стоит 26500 р. http://velowr.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2 Настоящие хардкорные веломаны взялись оценивать поплавки, все остальные - бабенку, что сидит на этих поплавках ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Коллеги,
Опробовал бюджетный вариант смазки цепи для мокрых условий - трансмиссионное масло для автомобиля. Практика подтвердила, что вымывается водой плохо. Катал по "мокроте" 30 км за раз - полет нормальный, потом на всякий случай прокапал каждое звено. Берите любую русскую трансмиссионку стоимостью 1 литр - 150-180 рублей, такой фляжки хватит надолго. Смазывал таким способом: в шприц 5 кубиков набрал, отпилил иголку под корень и выдавливал на звено цепи через остаток шприца - таким способом можно дозировать. Некоторые используют инсулиновые шприцы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Apr 29 2013, 14:47) Коллеги, Опробовал бюджетный вариант смазки цепи для мокрых условий - трансмиссионное масло для автомобиля. Практика подтвердила, что вымывается водой плохо. Катал по "мокроте" 30 км за раз - полет нормальный, потом на всякий случай прокапал каждое звено. Берите любую русскую трансмиссионку стоимостью 1 литр - 150-180 рублей, такой фляжки хватит надолго. Смазывал таким способом: в шприц 5 кубиков набрал, отпилил иголку под корень и выдавливал на звено цепи через остаток шприца - таким способом можно дозировать. Некоторые используют инсулиновые шприцы Смазал трансмиссионкой сновя. На холоде была проблема - цепь плохо поднималась с малой ведущей звезды на среднюю - элементарно прилипала! Сейчас нормально. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 29 2013, 16:03) Смазал трансмиссионкой сновя. На холоде была проблема - цепь плохо поднималась с малой ведущей звезды на среднюю - элементарно прилипала! Сейчас нормально. Холодно - это сколько? У меня нормальный полет был при 0, +2, +3. И еще момент: перед первым нанесением цепь полностью очищаем от предыдущей смазки. Потом, после первого раза, можно смазывать "по-грязи" Сообщение отредактировано SuchMuch: Apr 29 2013, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Apr 29 2013, 18:46) Холодно - это сколько? У меня нормальный полет был при 0, +2, +3. И еще момент: перед первым нанесением цепь полностью очищаем от предыдущей смазки. Потом, после первого раза, можно смазывать "по-грязи" Небольшой минус. Но цепь от заводской смазки я не очищал. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Apr 29 2013, 20:23) Небольшой минус. Но цепь от заводской смазки я не очищал. ![]() Потом наносим смазку, исходя из условий эксплуатации/предпочтений. Если решили поменять тип/марку/производителя смазки, то обязательно очистите полностью цепь от предыдущей смазки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: 76-го Пользователь №: 18,339 Репутация: нет ![]() ![]() |
Цитата: "в шприц 5
кубиков набрал, отпилил иголку под корень и выдавливал на звено цепи через остаток шприца..." - таким способом можно и велосипед на иглу подсадить :] -------------------- Не ссы Братан! Ямки, что до нас копали - то были пробки...... серебро не взяли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Apr 29 2013, 08:25) - Так бывает, если чашки непараллельны - заводской брак. Закрутят одну не по резьбе и все. Попробуйте купить весь комплект каретки и аккуратно поставьте, начиная с момента, когда каретка представляет собой голую трубку. В каретке всё новое стоит, кроме одной чашки, той на которой нарезана левая резьба, из нового комплекта не подошла, просто не вкрутилась в трубку, шаг резьбы наверно не тот. Вот тоже на старую чашку думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIpocTo Diman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: 32 RUS Пользователь №: 42,574 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IIpocTo Diman @ May 6 2013, 15:36) ![]() ![]() лопата что-то очень длинная))) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Это просто велик короткий
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ May 7 2013, 21:14) это наша раша.... или наш китай ![]() Это засада если в n-цать км от дома... Вот Вам и дорожный вел форева! Эту раму я купил бушную ещё в далёком 98 году за 55 рублей, с тех пор и ездил на ней, она послужила мне верой и правдой 15 лет и х.з сколько ещё до меня ходила. Точно не китай. Раша или Советы. QUOTE(abvgd-ka @ May 7 2013, 21:17) Рама изначально "левая" была - так ни "Украины", ни "Уралы" не делались, а делались на пайку в специальные трубчатые узлы. Может оно и к лучшему, раму другую найдете, заодно и с кареткой решится... Трудов конечно жалко, покраска замечательная была. Касаемо меня - так катаюсь и катаюсь абс. каждый день. Велик прекрасно себя ведет (надо бы поменять смазку на колесах на более вязкую, у нас уже неделю +30 в тени). Новую раму завтра обещали привезти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поваровка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-April 13 Из: Юго-Западная м. Пользователь №: 55,147 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Крестики зачетные, А я взял велогибрид с карданной передачей-но пока грязно соваться в лес-а так кайф неописуемый-педали можно 30 км не крутить или 70 в режиме помощи электропривода. Единственный минус цвет-белый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕСНИЦА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,718 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
сегодня копал на веле,не очень это дело люблю так как вымотался очень сильно,в лесу сыро и грязь нагрузка очень большая на велосипеде.
-------------------- Если я выиграл ваш лот сообщите пожалуйста мне в личные сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 09:21 | |
![]() |