![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поваровка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-April 13 Из: Юго-Западная м. Пользователь №: 55,147 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Apr 25 2013, 21:44) у нас дожди - катать анреально ваще) -Хочу взять велогибрид Джаз-плюс зооприцеп для пса-45кг грузоп.-Кто что думает/-Все в машину-потом где-нибудь на заправке бросаю авто и в путь. <Будет ли этот эльтреко-джаз по жнивью ползать. Прошу Гуру подсказать. Сейчас есть мотовездеход двухколесник Т-REX-но не справляюсь с весом -он двухместный. Одному в машину не втащить 95 кг-буду продавать наверное. Был бы напарник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поваровка @ Apr 26 2013, 10:13) -Хочу взять велогибрид Джаз-плюс зооприцеп для пса-45кг грузоп.-Кто что думает/-Все в машину-потом где-нибудь на заправке бросаю авто и в путь. <Будет ли этот эльтреко-джаз по жнивью ползать. Прошу Гуру подсказать. Сейчас есть мотовездеход двухколесник Т-REX-но не справляюсь с весом -он двухместный. Одному в машину не втащить 95 кг-буду продавать наверное. Был бы напарник. Страниц пяток назад мне отвечали по эксплуатации похожего китайского гибрида, если вкратце - удовлетворительно. Ага, вот нашел http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5610506 Ну и там дальше еще пару постов. Сообщение отредактировано Gott Mitt Uns: Apr 26 2013, 10:00 -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Чуть живой сижу пишу пост, устал как собака... Сегодня был первый опыт езды к месту копа на велике. Внедорожника нету, поэтому закинул на багажник свой Стелс 550 (по дешовке купил у знакомого, немного б/у) и поехал до места. На месте припарковался, снял велик, закинул барахло в рюкзак и попер за хабаром (еще около 4-х км по раскисшим грунтовкам). Силы иссякли после первого км. По дороге ехать местами невозможно - грязь забивает вилку, тормоза, набивается под переднее крыло. В гору каждые 100 метров перекур. На обратном пути было стойкое желание бросить этот лисапед (будь он неладен!!!) и пойти на легке. Намучался ужасно - ноги как ватные, чувствую завтра вообще умру ))). В прошлом году тот же маршрут проходил пешком - и то так не уставал. Понимаю, что физическая форма нулевая. Вопщем видимо я пасс, нафик такие приключения. Вот бы если мотор-колесо стояло, или мелкомотор ДВС - другое дело, но цены на такие тюнинги кусаются. ((( Что понравилось - на первой и второй передаче прет по старой пашне, через борозды и муравейники - но недолго т.к. привод устает )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Apr 26 2013, 21:10) Чуть живой сижу пишу пост, устал как собака... Сегодня был первый опыт езды к месту копа на велике.................................. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Apr 26 2013, 21:10) Чуть живой сижу пишу пост, устал как собака... Сегодня был первый опыт езды к месту копа на велике. Внедорожника нету, поэтому закинул на багажник свой Стелс 550 (по дешовке купил у знакомого, немного б/у) и поехал до места. На месте припарковался, снял велик, закинул барахло в рюкзак и попер за хабаром (еще около 4-х км по раскисшим грунтовкам). Силы иссякли после первого км. По дороге ехать местами невозможно - грязь забивает вилку, тормоза, набивается под переднее крыло. В гору каждые 100 метров перекур. На обратном пути было стойкое желание бросить этот лисапед (будь он неладен!!!) и пойти на легке. Намучался ужасно - ноги как ватные, чувствую завтра вообще умру ))). В прошлом году тот же маршрут проходил пешком - и то так не уставал. Понимаю, что физическая форма нулевая. Вопщем видимо я пасс, нафик такие приключения. Вот бы если мотор-колесо стояло, или мелкомотор ДВС - другое дело, но цены на такие тюнинги кусаются. ((( Что понравилось - на первой и второй передаче прет по старой пашне, через борозды и муравейники - но недолго т.к. привод устает ))) Я недавно пришел к выводу, что двухколесную технику предпочтительнее использовать по плотному, или, на крайняк, слегка раскисшему покрытию (где она проваливается не более высоты профиля покрышки). Желательно, без скользких и крутых затяжных подъемов. Т.е. - масса ограничений. Проблемные участки - только ножками. Необходим комплексный подход к преодолению участка местности. А вообще, весенне-осенняя распутица - бич божий. Лучше вертолетом ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
И еще, у Навигатора 550, первая передача 28:28. У меня так же. ИМХО, маловато, лучше - 24:32.
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Бывает после 6-10 часов копа,ключь зажигания повернуть сил нет а тут педали крутить надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поваровка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-April 13 Из: Юго-Западная м. Пользователь №: 55,147 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Apr 26 2013, 21:02) Бывает после 6-10 часов копа,ключь зажигания повернуть сил нет а тут педали крутить надо ![]() http://static.baza.farpost.ru/v/1309245004897_bulletin Это мой,стоит в гараже и ждет. Сообщение отредактировано поваровка: Apr 26 2013, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поваровка |
![]()
Создана
|
Был в магазине, понравился eltreco кардан-цена вопроса-50 тыс деревянных. Почему китайское стало таким дорогим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Мотоцикл или мопед китайский думал взять,но только с вертикальным расположением цилиндра.
А простой мопед у нас 29т р. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Сегодня был в очередной раз на вело-грязе-копе (дождь, да и весенняя распутица (хоть и остатки)) на старой речке. Видел как охотники пытались на джипеке взять первый брод (а бродов там н-цать, причем есть броды глубиной по-колено человеку). Охотники брод не взяли, я шмыгнул носом, взял вел под мышку и ушел еще дальше, чтобы не портили мне уединение с природой. Все поля забиты асечниками и другими копорями, а я опять благодаря велику вылез практически туда, где кладоискатели телят не гоняют...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Apr 26 2013, 21:10) Чуть живой сижу пишу пост, устал как собака... Сегодня был первый опыт езды к месту копа на велике. Внедорожника нету, поэтому закинул на багажник свой Стелс 550 (по дешовке купил у знакомого, немного б/у) и поехал до места. На месте припарковался, снял велик, закинул барахло в рюкзак и попер за хабаром (еще около 4-х км по раскисшим грунтовкам). Силы иссякли после первого км. По дороге ехать местами невозможно - грязь забивает вилку, тормоза, набивается под переднее крыло. В гору каждые 100 метров перекур. На обратном пути было стойкое желание бросить этот лисапед (будь он неладен!!!) и пойти на легке. Намучался ужасно - ноги как ватные, чувствую завтра вообще умру ))). В прошлом году тот же маршрут проходил пешком - и то так не уставал. Понимаю, что физическая форма нулевая. Вопщем видимо я пасс, нафик такие приключения. Вот бы если мотор-колесо стояло, или мелкомотор ДВС - другое дело, но цены на такие тюнинги кусаются. ((( Что понравилось - на первой и второй передаче прет по старой пашне, через борозды и муравейники - но недолго т.к. привод устает ))) Ну это нормально, вот у меня недельку назад был выезд так выезд с приключениями. Приехал я в одну деревеньку перспективную км так 20 от дома моего, дорога хорошая по трассе всё время едешь. Расчехлился хожу, брожу пошли первые находки конинка крестик, пара монет. Тут бабуля с дедулей выползают из рядом расположенной деревеньки, у деда грабли, а у бабули цветы, ну на кладбище шли походу, оно там рядом окурат по дороге. Ну прошли, так прошли ничего страшного. И тут спустя некоторое время я замечаю дымок у кладбища, ну ладно думаю буду продолжать поиск. Дымок всё больше и больше, уже слышен треск. Бабуля с дедулей пробегают мимо меня в деревню. Приезжают местные на ниве, видят меня и огонь, я быстро пробиваю местность по жпс и сматываюсь от них через лес вместе с великом, лесок небольшой, но клещей тьма тьмущая пробиваюсь через ветки и параллельно смахиваю с себя по десятку гадов за раз и так 3 км. Дорога единственная только через деревню, а туда ну никак уже нельзя. Я достаю опять комуникатор и начинаю стряпать маршрут отступления, получаеться 30 км из них 20 по размокшей после таяния снега грунтовке и 10 пешком по пашне и вброд через 2 оврага с ручьями. Грунтовка идёт тяжёлая мокрая, да ещё вгору, местами в тени ещё снег лежит. Пролазию через первый овраг, благо брод нашёл быстро, иду по пашне, а она собака не боронованая одни глыбы, велик ведёш, а он в отвалы земляные постоянно утыкаеться. Со вторым бродом оказалось сложнее, незнаю сколько км я ещё и на обход потратил. Вобщем дорога домой вышла мне в четыре с половиной часа. Домой приехал весь усталый и измотанный из под куртки вытрях нул штук 6 клещей, и один ещё в шею мне впиявился. Сообщение отредактировано Чизель: Apr 26 2013, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поваровка |
![]()
Создана
|
----Рус Партизанен сдавайся . -Читал на мордовской ветке ,что-б там ходить надо знать местный диалект, а то местные ездят на мото с ружьями на перевес. -Я думаю шансов против моего пса-немца у них все равно- бы не было-Не любит он когда приближаются к охраняемой территории. А на великах надо ездить колонной-безопаснее и веселее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поваровка @ Apr 26 2013, 22:10) http://static.baza.farpost.ru/v/1309245004897_bulletin Это мой,стоит в гараже и ждет. Уважаемый, для адептов бешеных табуреток и мотоциклов есть своя отдельная тема ![]() Тут исключительно здоровый образ жизни без газолиновых выхлопов ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Apr 27 2013, 07:21 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поваровка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Apr 27 2013, 07:19) Уважаемый, для адептов бешеных табуреток и мотоциклов есть своя отдельная тема ![]() Тут исключительно здоровый образ жизни без газолиновых выхлопов ![]() -Прошу прощения,я его собрался продавать и покупать велогибрид, я за ЗОЖ. Еще раз сорри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cccp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 2-August 09 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 11,310 Металлоискатель: Tesoro Tejon+12*15 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Apr 19 2013, 13:16) По мне - за спиной надежнее МД возить, - целее будет ![]() Полностью поддерживаю.Мд и лопата за спиной.Дневной километраж 40-70 км...(чтобы осталось время накопаться досыта).Но были дни когда неукладывался и в 100. В этом году добавлен небольшой школьный портфель на багажник . ![]() -------------------- фото-вело-кладоискатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cccp @ Apr 27 2013, 15:43) Полностью поддерживаю.Мд и лопата за спиной.Дневной километраж 40-70 км...(чтобы осталось время накопаться досыта).Но были дни когда неукладывался и в 100. В этом году добавлен небольшой школьный портфель на багажник . ![]() У вас седушка не родная? Или родная так обшита для мягкости? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cccp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 2-August 09 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 11,310 Металлоискатель: Tesoro Tejon+12*15 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
гелевый чехол сверху(продаются в магазах)
-------------------- фото-вело-кладоискатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cccp @ Apr 27 2013, 16:43) Полностью поддерживаю.Мд и лопата за спиной.Дневной километраж 40-70 км...(чтобы осталось время накопаться досыта).Но были дни когда неукладывался и в 100. В этом году добавлен небольшой школьный портфель на багажник . ![]() Сам гоняю на велике на коп но после 40-70 км ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Ты просто не тот допинг пользуешь
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:49 | |
![]() |