![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Mar 4 2010, 10:17) Конти подстрекатель!!!Сам стою перед выбором навигатора или кпк,даже темку создал.В кпк вроде все карты можно закинуть,а в гармин или свои или в Орегон что то парни заливают.Тоже мучаюсь,а для выездов нужен он!!! чтож... тогда можно устроить массвую пьянку и закупку навигаторов!!!!! УУУРРААА ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Mar 4 2010, 11:17) Конти подстрекатель!!!Сам стою перед выбором навигатора или кпк,даже темку создал.В кпк вроде все карты можно закинуть,а в гармин или свои или в Орегон что то парни заливают.Тоже мучаюсь,а для выездов нужен он!!! Ну коли тема про велокоп, то скажу про навигатор как акссесуар для вела ![]() ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Mar 4 2010, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
ЁЁЁ!!! Народ,у нас плюс 2 в тени! Сегодня прокатился вокруг домов... ногам писец,но удовольствие непередаваемое...
![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Mar 7 2010, 14:46) ЁЁЁ!!! Народ,у нас плюс 2 в тени! Сегодня прокатился вокруг домов... ногам писец,но удовольствие непередаваемое... ![]() А я только еще запчасти к велу купил,спешить особо пока некуда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
а мне в этом году достался норвей актив 100,за чуть больше 8 тыров... про запчасти пока не думаю
![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ganjubas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Зурбаган Пользователь №: 14,455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня шины подкачал...
![]() -------------------- Дело было не в бобине..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Пошла Мазута!!!!!!!!!!!!!!!!Весна,весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
народ.. я тут покатался 8 часов и понял что для такого катания базовая сидушка не очень подходит.
давайте выберем копарьскую седушку... и ещё рога будем покупать, а то када педалишь 8 часов реально руки затекают немного))) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Окромя сидушки я купил ещё и подседельный штырь с амортизатором.Жена сразу оценила после штатной железки.А сидушку выбирали силиконовую ,ничего из имеющегося не понравилось,а то что на витрине приглянулось - оказалось раскупили.В итоге взяли самую широкую (в Сокольниках) и дешевую китайскую за 360 р,но материал какой то хороший и мы оба довольны,ездим то по лесам и оврагам за ягодами и грибами.И еще личное ощущение - лучше Мериды ничего нет.Если конечно не покупать велики по цене автомобиля.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andre_RDM @ Mar 4 2010, 12:27) Сорри - всю тему не читал. если повторюсь Велик очень удобен, брал несколько раз складной. До места на машине (пока не жип) и далее по окрестностям на велосипеде. Удобно, проходимо, переносимо через препятствия. Правда сейчас стало не актуально - решил Ниву для копа взять. Велик мона на крышу на багажник.Складной удобно,но дело привычки и по лесу удобней полноразмерный. С нивой в стоковом виде на коп ездить не рекомендую.У самого нива.Для копа она должна быть "заряжена". -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы.Была мысля нивку прикупить.....значит качать ее придется для поездок,нк а пока вел рулит.Заказал себе крепление на крышу для вела.Теперь ищу велобагажник и рюкзак.
Конти,парни говорят,что привыкнуть нужно к сидухе,хотя мне тоже не очень она нравится.....А широкая-женский вариант ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 10 2010, 14:53) е - лучше Мериды ничего нет.Если конечно не покупать велики по цене автомобиля. ![]() Лучше мериды есть трек. На своем езжу с апреля по октябрь каждый день на работу уже 9 лет, а мой вес 100 кг. Менял покрышки тормозные колодки и один раз седло сломалось, но я даже обрадовался потому что штатное слишком узкое было. На коп на веле ездил только один раз. Спрятал в кустах, потом сам еле нашел. -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Mar 7 2010, 16:22) а мне в этом году достался норвей актив 100,за чуть больше 8 тыров... про запчасти пока не думаю ![]() И правильно, не думайте… Очень трудно найти! ![]() Мотоциклист, весело на таком велосипеде наверно ездить, велосипед амортизирует и еще сидение, каждая кочка прыг-скок, прыг-скок! Да и попа прилипает к селиконованому седлу! ![]() ![]() А что у вас за меридка? Позвольте поинтересоваться!... Serega, женская- не женская…Главное чтоб удобно человеку было, а на остальное… Да и кто тебе под хвост заглядывать будет, на каком ты седле гоняешь! ![]() CONTI, рога могу подогнать, за чисто символическую цену- 150 рублей! Снял я их. Был случай, зацепился рукавом за эти рожки, будь они не ладные!… Шмякнулся я, короче говоря… И без них хорошо, у меня и так 3 позиции постановки рук, мне хватает!... CONTI, нужны? ![]() Вот из этой оперы выбирай…Шоб без всяких швов и вставок, а то "ноги" себе натрешь... и будешь ходить как кавалерист или татаро-монгол какой-нибудь! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано autolicum: Mar 10 2010, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Элдридж |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-March 10 Пользователь №: 15,883 Металлоискатель: F-75/ace 250, 7272 Репутация: нет ![]() ![]() |
и будешь ходить как кавалерист или татаро-монгол какой-нибудь!
сильно сказано ! -------------------- Собираю металлопластику 10-13 веков...............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(autolicum @ Mar 10 2010, 19:44) И правильно, не думайте… Очень трудно найти! А чё искать то? Там кроме рамы ничего оригинального,обычный обвес,как на той же "мериде" или "кОне" ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR.ANDREY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-May 07 Пользователь №: 1,995 Металлоискатель: BOUNTY HUNTER DISCOVERY 2200 .WHITE,S XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
Сам владею двумя велосипедами. Стартон ручной сборки в обвесе шимано 105промчаться с ветерком для души. Второй велосипед, а вернее набор рама,вилка,багажник (колеса забирать не стал-мертвые) был найден на деревенской свалке Фото в этих постах есть (с немецким шлемом. не мой но такой же) по предположению DUX. Восстановлен до рабочего состояния. Колеса новые, заднее с планетарной втулкой (передач-3,на 15 не стал заморачиваться т.к. шестерни в них капролон), переднее колесо с дисковым тормозом от горного велосипеда, седло нашел на толкучке от украины (чепрак на пружинах). В предверии нового сезона аппарат разобран для покраски фото выложить пока не могу. Создавался для копа. Загружаю в автобус,далее по проселочным тропинкам на нем. На багажнике большой велорюкзак,куда влезает практически все. На спине ничего не вожу.К чему я это все рассказываю? Китайские "бренды" выдерживают эксплуатацию 1-2сезона потом обязательный апгрейд (просят ДЕНЕГ) при условии ,что цела рама.В деревнях полно старых украин (рама у них не имеет зарубежных аналогов по пластичности.Сравнть можно только с рессорой.), которые либо подарят, либо отдадут за копейки. От них нужна лишь рама, вилка и седло если в хорошем состоянии. Колеса собирают на велорынках под заказ в районе 3000тыс.руб. планетарку брал за3500руб.Шимановская каретка на промподшипника закрытого типа ,стоит примерно 500-600руб. Со всеми мелочами примерно 10000руб. В итоге получился не убиваемый "Танк"который не особенно жалко.
-------------------- Безумству храбрых нужен психиатр…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зерг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: КУРСК Пользователь №: 8,919 Металлоискатель: T-74, E-TRAC, DEUS Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR.ANDREY @ Mar 10 2010, 21:36) Сам владею двумя велосипедами. Стартон ручной сборки в обвесе шимано 105промчаться с ветерком для души. Второй велосипед, а вернее набор рама,вилка,багажник (колеса забирать не стал-мертвые) был найден на деревенской свалке Фото в этих постах есть (с немецким шлемом. не мой но такой же) по предположению DUX. Восстановлен до рабочего состояния. Колеса новые, заднее с планетарной втулкой (передач-3,на 15 не стал заморачиваться т.к. шестерни в них капролон), переднее колесо с дисковым тормозом от горного велосипеда, седло нашел на толкучке от украины (чепрак на пружинах). В предверии нового сезона аппарат разобран для покраски фото выложить пока не могу. Создавался для копа. Загружаю в автобус,далее по проселочным тропинкам на нем. На багажнике большой велорюкзак,куда влезает практически все. На спине ничего не вожу.К чему я это все рассказываю? Китайские "бренды" выдерживают эксплуатацию 1-2сезона потом обязательный апгрейд (просят ДЕНЕГ) при условии ,что цела рама.В деревнях полно старых украин (рама у них не имеет зарубежных аналогов по пластичности.Сравнть можно только с рессорой.), которые либо подарят, либо отдадут за копейки. От них нужна лишь рама, вилка и седло если в хорошем состоянии. Колеса собирают на велорынках под заказ в районе 3000тыс.руб. планетарку брал за3500руб.Шимановская каретка на промподшипника закрытого типа ,стоит примерно 500-600руб. Со всеми мелочами примерно 10000руб. В итоге получился не убиваемый "Танк"который не особенно жалко. Рама от "украины" полное г..... сломается быстро, у меня три рамы пополам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR.ANDREY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-May 07 Пользователь №: 1,995 Металлоискатель: BOUNTY HUNTER DISCOVERY 2200 .WHITE,S XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
Раму надо смотреть. Желательно СССР. В деревнях на украине возили не только себя, а и мешки с картошкой и комбикормом. Многим велосипедам далеко за 30 лет, и до сих пор на родном ходу. Хотел бы я посмотреть,как с этим справился бы китайский велопром.
Сообщение отредактировано DR.ANDREY: Mar 10 2010, 22:14 -------------------- Безумству храбрых нужен психиатр…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Элдридж, а что тут сильного? Имел печальный опят!(Вспоминает детство, свой складной велосипед «Аист» с седлом из толстой кожи и металлическими заклепками, цук@!)…Эх, детство, детство!
CанCаныч, я не то хотел написать! Сейчас чё думать-то, когда сломается, тогда и искать! У вас, пади, на каждом углу веломагазин или велорынок! Тут, в столице нашей родины, люди неделями бегают… Пару магазинов и рынок на Сокольниках! Как-то захотел себе педальки на велосипеде поменять, казалось бы- простая вещь. Ан нет, 4 дня угробил! Так и не нашел что хотел.То что хотел взять- дорого(Жаба душит отдавать за педали хорошие деньги)…а то, к чему душа не лежит и брать не хочется. Привередливый я…наверно! Так на старых и гоняю и молюсь чтоб не развалились! Шеф: Нет, тут что-то не так! Это надо обмозговать… Верзила: Тихо…шеф думает! Шеф: Думать будем, когда алмаз добудем! Вот гад, до чего довел, стихами заговорил! Верзила: Этого надо кончать!- Кивает на безжизненное тело в трусах. Шеф: Цыц, кончать будете только через мой труп! ![]() DR.ANDREY ,А где ваш чудо-велосипед? Не нашел в ваших постах! Хотелось бы глянуть! Да уж…не жалко! 10 тысяч все таки деньги, или я ошибаюсь!? За те деньги можно хороший б/у велосипед найти, на котором раза 4 от силы какая-нибудь девчонка в парке каталась! Сейчас, как на зло, не могу найти подобный велосипед…не сезон продаж! Обычно, народ сбывает их в начале мая! Хотя бы вот, на вскидку(GT Avalanche 2.0, 2009года, за 9 тыс. рублей): http://www.sportbazar.ru/item/61440 При том, что не придется по барахолкам бегать и искать недостающие детали. GT- Хорошая лошадка. Пару раз катался на таком, только 2008 года. У меня претензий к этому конику не было! Велосипед покажите? ![]() Сообщение отредактировано autolicum: Mar 10 2010, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(DR.ANDREY @ Mar 10 2010, 22:36) планетарку брал за3500руб.. Как то читал про них,удобно получаеться никакого набора задних звезд ненадо и внешних переключателей,только в продаже что то я их невидел,правда и не искал специально. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:12 | |
![]() |