![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Седло тоже железное.
По ухабам с ним хорошо. Некоторые боятся удариться чувствительной частью тела о верхнюю трубу рамы. А тут постоянно. Так вырабатывается железная воля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домонгол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 23-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,498 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А ещё на велике можно рюмочку-другую на радостях после копа смело пропустить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoshaKo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-March 13 Пользователь №: 54,066 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я! Очень кстати удобно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Только не в движении
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вот еще одно преимущество велокопа.
А если на авто - водителю нельзя, остальные за компанию тоже не пьют. Никакого удовольствия от такого копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Нет!!!
Стопочку лучше пропустить дома или в любимом месте,но ни в коем случае за рулем. Помните!!! Вас всегда ждут !!!! Не рискуйте понапрасну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вчера на эбэе видел велоприцеп.Весчь понравилась,но ценник не гуманный.
Можно смело брать с собой и для вещей,и для покатушек ребенка или ........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Mar 15 2013, 10:17) Вчера на эбэе видел велоприцеп.Весчь понравилась,но ценник не гуманный. Можно смело брать с собой и для вещей,и для покатушек ребенка или ........... Мне на сайтах самодельщиков (электро/бензо - велосипедов) случайно попадалась очень простая конструкция прицепа на основе жесткой велосипедной вилки. Ценник на компоненты был пару тысяч, плюс работа. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Все можно придумать-сделать самим.Просто нужно понять,что хотим получить в итоге ....и в путь.
После для красоты доработать внешность и усе !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Прицеп - только по хорошим дорогам.
Теряется мобильность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Ч @ Mar 15 2013, 12:04) Прицеп - только по хорошим дорогам. Теряется мобильность. Полностью согласен.Так ,для отдыха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бжик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я на коп тоже на обычном велике гоняю , только ещё с преди дополнительный багажник приторочил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Делайте и пробуйте все,что вам нравится с велом.
Главное-чтоб управляемость оставалась на должном уровне!!!! Для тех,кто хочет весной выбраться на велокоп,советую провести ТО своему коню!!! Почистить,протянуть,смазать,настроить,накачать,укомплектовать и прочее. Тепло не за горами !!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Да. У меня тоже проблема с клиньями покупными. Одну сыромятину продают. Сейчас токарь мне выточил клинки из рифлёного прутка, говорит сам себе такие точит, там сталь покрепче будет и хватает говорит на долго (3-4 года) если следить. Хочу ещё велик собрать там каретка под 203 подшипник. Надо только вал проточить. Комплект шатунов прав.лев. уже купил новые. Ещё с педалями беда. На сезон только хватает. В том сезоне купил дюралевые, думал проходят подольше. Не тут то было. Правая толчковая у меня всегда педаль разваливается. Там места вкладыши под подшипник из тонкого железа, гнуться аж не как на старых, там толстые вкладыши были. На этот сезон купил по мощнее на вид тоже дюраль увидим как ходить будут. Вот такие купил. Может тоже го..но х.з.?
![]() хостинг фотографий Сообщение отредактировано scorpel: Mar 19 2013, 11:21 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
У меня все еще штатные.Служат еще.
Дюраль даже на вид не очень,но может и походит.Не доверяю я дюрали,уж больно ненадежный металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Mar 19 2013, 12:34) У меня все еще штатные.Служат еще. Дюраль даже на вид не очень,но может и походит.Не доверяю я дюрали,уж больно ненадежный металл. Дело то не в дюрали а в стальных вкладышах для подшипников. Вот их то сейчас делают очень слабыми и тонкими. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯРОВАЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Гиперборея Пользователь №: 52,577 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
день добрый, коллеги! увидел в недрах сети вот такой вел для полиции от известных оружейников...http://velofun.ru/test-review-comparison/velosipedy-fuji-i-smith-wesson-dlya-policeyskih.html...сразу возник вопрос--а кто-нибудь пробовал такой? как качество? в соответствии с ценой? крайне любопытно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Mar 19 2013, 11:04) Да. У меня тоже проблема с клиньями покупными. Одну сыромятину продают. Сейчас токарь мне выточил клинки из рифлёного прутка, говорит сам себе такие точит, там сталь покрепче будет и хватает говорит на долго (3-4 года) если следить. Хочу ещё велик собрать там каретка под 203 подшипник. Надо только вал проточить. Комплект шатунов прав.лев. уже купил новые. Ещё с педалями беда. На сезон только хватает. В том сезоне купил дюралевые, думал проходят подольше. Не тут то было. Правая толчковая у меня всегда педаль разваливается. Там места вкладыши под подшипник из тонкого железа, гнуться аж не как на старых, там толстые вкладыши были. На этот сезон купил по мощнее на вид тоже дюраль увидим как ходить будут. Вот такие купил. Может тоже го..но х.з.? ![]() хостинг фотографий Берите подшипники не китайский насыпной нонэйм за 200-300 рублей, а педали на промпотшипниках. Можно самые дешевые Welgo, но на промпотшипниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
ЯРОВАЛ.
За качество такого думаю,что не стоит переживать,если ими пользуется полиция америки. По обвесу на них нет ничего сверхестественного. В России можно купить все тоже самое.Пусть и не Smith & Wesson,а Мерида или ГТ,или еще что,но дешевле.Сам вел из штатов 1200 $ плюс пересыл.Думаю,что смысла переплачивать нет. По доп.оборудованию у них стоит все,что есть у меня и не только (Багажник,флягодержатели.....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз обкатывал свой новый Стелс Навигатор 700 (типично расеянский торгаш мало того, что задержал доставку (подумаешь, на 5 дней всего), так еще и вместо восемнадцатой рамы привез двадцатую (йайки ой! два пальца всего пролазят)). Ну, это лирика. По велосипеду - собирал из заводской коробки, но механизмы переключения уже стояли, и были удовлетворительно настроены, трогать не пришлось. Тормоза подрегулировал, чтобы схватывали попозже, со второй половины хода рычага. Смазка на тех частях, что доступны осмотру, присутствует. По характеру - велосипед горный, из брендовых комплектующих низкого ценового диапазона.
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:01 | |
![]() |