![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Хорошо, если рама из водопроводных труб - можно у себя в гараже переварить. И запас прочности десятикратный - как не перваривай, рама не ломается.
А как приходится мучиться, если рама из дюраля, да еще двойной овал - никак не могу придумать, как переварить - ее, гадюку, обычной сваркой нельзя. Видно, так и придется страдать с мужской рамой. Никогда мне не ездить по краю пропасти, по коньку крыши, по канату. Грустно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Mar 12 2013, 22:40) Хорошо, если рама из водопроводных труб - можно у себя в гараже переварить. И запас прочности десятикратный - как не перваривай, рама не ломается. А как приходится мучиться, если рама из дюраля, да еще двойной овал - никак не могу придумать, как переварить - ее, гадюку, обычной сваркой нельзя. Видно, так и придется страдать с мужской рамой. Никогда мне не ездить по краю пропасти, по коньку крыши, по канату. Грустно. Не повезло... ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Mar 12 2013, 22:40) ................ А как приходится мучиться, если рама из дюраля, да еще двойной овал - никак не могу придумать, как переварить - ее, гадюку, обычной сваркой нельзя. ................ Там где ремонтируют люминиевые диски, обычно есть аргон. Им и дюралий побеждают ![]() С трубами возни тоже много, гдей-то в этой теме, фото с рамой из арматуры была, похож с сороковки или 50ки. Вот это понимаю - крепкость и надёжность ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Mar 13 2013, 07:06 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Арматура - грубо. Лучше из уголка или швеллера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГАВ-рик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,755 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Фото взял в этой теме, гдей то в начале
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Брутальный велик.
В нашей стране на него сразу взгляд сдачи в пункт приема упадет )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Седло тоже железное.
По ухабам с ним хорошо. Некоторые боятся удариться чувствительной частью тела о верхнюю трубу рамы. А тут постоянно. Так вырабатывается железная воля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домонгол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 23-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,498 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А ещё на велике можно рюмочку-другую на радостях после копа смело пропустить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoshaKo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-March 13 Пользователь №: 54,066 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я! Очень кстати удобно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Только не в движении
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Вот еще одно преимущество велокопа.
А если на авто - водителю нельзя, остальные за компанию тоже не пьют. Никакого удовольствия от такого копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Нет!!!
Стопочку лучше пропустить дома или в любимом месте,но ни в коем случае за рулем. Помните!!! Вас всегда ждут !!!! Не рискуйте понапрасну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Вчера на эбэе видел велоприцеп.Весчь понравилась,но ценник не гуманный.
Можно смело брать с собой и для вещей,и для покатушек ребенка или ........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Mar 15 2013, 10:17) Вчера на эбэе видел велоприцеп.Весчь понравилась,но ценник не гуманный. Можно смело брать с собой и для вещей,и для покатушек ребенка или ........... Мне на сайтах самодельщиков (электро/бензо - велосипедов) случайно попадалась очень простая конструкция прицепа на основе жесткой велосипедной вилки. Ценник на компоненты был пару тысяч, плюс работа. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Все можно придумать-сделать самим.Просто нужно понять,что хотим получить в итоге ....и в путь.
После для красоты доработать внешность и усе !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Прицеп - только по хорошим дорогам.
Теряется мобильность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Ч @ Mar 15 2013, 12:04) Прицеп - только по хорошим дорогам. Теряется мобильность. Полностью согласен.Так ,для отдыха. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:47 | |
![]() |