![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Mar 12 2013, 18:30) ![]() ![]() ![]() Тады ОЙ ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 12 2013, 18:39) Тады ОЙ ![]() Вот и крикнул ОЙ! Когда ног до земли не хватило. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домонгол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 23-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,498 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Mar 12 2013, 17:16) Ещё хочу добавить, что вел с дамской рамой удобнее чем с мужской. Это правда, что есть то есть. Я изначально планировал купить именно с "дамской" рамой. Но нашел на авито новый некатанный стелс 310 с рук, на 1т.р. дешевле, т.е. за 4750т.р. А новый сейчас везде 5900т.р. "Мужскую" зато можно нагрузить разными полезными вещами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домонгол @ Mar 12 2013, 19:29) Это правда, что есть то есть. Я изначально планировал купить именно с "дамской" рамой. Но нашел на авито новый некатанный стелс 310 с рук, на 1т.р. дешевле, т.е. за 4750т.р. А новый сейчас везде 5900т.р. "Мужскую" зато можно нагрузить разными полезными вещами. Я вообще не представляю зачем мужская рама сделана? Демографию нашу портить? Как в рекламе - "Мужики носите зимой кальсоны не застудите демографию" Так же и про велик покупайте дамский не портите демографию... ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Вспомнил старый анекдот.
Мужик родил - журналисты набежали , спрашивают как вам это удалось ? Отвечает - сначала начал кататься на женском велике, затем начал мыть посуду .... ![]() ![]() ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Mar 12 2013, 19:57) Вспомнил старый анекдот. Мужик родил - журналисты набежали , спрашивают как вам это удалось ? Отвечает - сначала начал кататься на женском велике, затем начал мыть посуду .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Mar 12 2013, 19:09 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вчера на сайте белой воды продавали вел Джамис за 3.т.р
Про недорогой(чайна) вел все верно описанно (придется менять и следить),т.ч лучше взвесить все сразу и приобрести то,что нужно. Вот на авто ру уже велы с аккумами продают в разделе альтернативных видов транспорта ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Mar 12 2013, 19:37) Я вообще не представляю зачем мужская рама сделана? Демографию нашу портить? Как в рекламе - "Мужики носите зимой кальсоны не застудите демографию" Так же и про велик покупайте дамский не портите демографию... ![]() А без рамы куда девушку посадиш, или лопату к чему привяжеш? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(moisVik @ Mar 12 2013, 20:31) А без рамы куда девушку посадиш, или лопату к чему привяжеш? ![]() На багажник. Он у меня крепкий. А лопата у меня не огородная, если чего. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Mar 12 2013, 19:37 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
...лицом к сидящему ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Mar 12 2013, 20:36) На багажник. Он у меня крепкий. А лопата у меня не огородная, если чего. ![]() ![]() Как не догодаться, вот у меня нет такой "рамы" и лопата почти огородная- у каждого свой выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Хорошо, если рама из водопроводных труб - можно у себя в гараже переварить. И запас прочности десятикратный - как не перваривай, рама не ломается.
А как приходится мучиться, если рама из дюраля, да еще двойной овал - никак не могу придумать, как переварить - ее, гадюку, обычной сваркой нельзя. Видно, так и придется страдать с мужской рамой. Никогда мне не ездить по краю пропасти, по коньку крыши, по канату. Грустно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Ч @ Mar 12 2013, 22:40) Хорошо, если рама из водопроводных труб - можно у себя в гараже переварить. И запас прочности десятикратный - как не перваривай, рама не ломается. А как приходится мучиться, если рама из дюраля, да еще двойной овал - никак не могу придумать, как переварить - ее, гадюку, обычной сваркой нельзя. Видно, так и придется страдать с мужской рамой. Никогда мне не ездить по краю пропасти, по коньку крыши, по канату. Грустно. Не повезло... ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Mar 12 2013, 22:40) ................ А как приходится мучиться, если рама из дюраля, да еще двойной овал - никак не могу придумать, как переварить - ее, гадюку, обычной сваркой нельзя. ................ Там где ремонтируют люминиевые диски, обычно есть аргон. Им и дюралий побеждают ![]() С трубами возни тоже много, гдей-то в этой теме, фото с рамой из арматуры была, похож с сороковки или 50ки. Вот это понимаю - крепкость и надёжность ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Mar 13 2013, 07:06 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Арматура - грубо. Лучше из уголка или швеллера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГАВ-рик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,755 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Фото взял в этой теме, гдей то в начале
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Брутальный велик.
В нашей стране на него сразу взгляд сдачи в пункт приема упадет )))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:39 | |
![]() |