![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marmotkdf @ Feb 6 2013, 14:00) Складной китайский электровел 250 ВТ, по габаритам как складной велик времён СССР. Хочешь в багажнике держи, хочешь в квартиру с улицы относи. Скорость 30-35 км\ч,больше по тропинкам и не нужно ![]() Не Eltreco часом? Опишите поподробнее опыт эксплуатации по проселку, пожалуйста. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯРОВАЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Гиперборея Пользователь №: 52,577 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jan 17 2013, 13:19) Привет ребята!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением Эд. ![]() да, тоже обладаю скутерком)), но всё таки на нём хорошо когда лето, и тепло...а когда ранняя весна и поздно осенью--пересаживаюсь на свой простенький вело "стелс", не так и холодно на нём))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Да и тема у любителей бешеных табуреток своя есть.
Это типа как сравнение спортбара и спортклуба ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯРОВАЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Гиперборея Пользователь №: 52,577 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Feb 7 2013, 18:38) Да и тема у любителей бешеных табуреток своя есть. Это типа как сравнение спортбара и спортклуба ![]() да, конечно! но когда описываешь достоинства велосипеда перед скутером, то эта тема должна быть в разделе веловыездов...как ни крути... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,652 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3548 кг ![]() ![]() |
Велосипед ближе к спорту, - полезные нагрузки, массаж нужных мест, вентиляция лёгких и пр. и пр., - пойду шины подкачаю.
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Попробую внести свои 80 кг )))
Велик,скутер-это все на любителя. Один раз забурился весной в поисках старого монастыря в болото и дебри. Устал идти и ехать на велике.Было желание вернуться.Огромную часть пути нес вел на руках,ибо не проехать там ни на чем,кроме самолета.Только иногда спасал небольшой сухой участок "дороги",где немного,но отдыхал от пешего хода.Встречались и завалы,которые преодолевал простым забросом велика через деревья и.т.д. Когда вернулся,то был рад тому,что привез себя и свой вел на машине,ибо добраться до города в тот вечер,я б уже не смог.....далеко. Сломался бы вел,да и х с н!!! Небольшой вес позволит его донести куда угодно... ,или катить его рядом с собой. Теперь предположим,что у меня был бы скутер. Я его реально бросил в первой же низине или утопил бы,и шел весь путь пешком. А сломайся он в пути ???? Подведу итог от себя. Вел всепогоден,всепригоден и прост.Легок и недорог. Скутер лишь для сухих дорог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, а использует ли кто складные велосипеды на двадцатидюймовых колесах, в режиме : от багажника машины до места 2-3 км по ипеням ?
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIpocTo Diman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: 32 RUS Пользователь №: 42,574 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Тоже подумывал о таком тандеме( велик складной +машина )! Я думаю он себя хорошо зарекомендует. А пока из личного опыта могу сказать стелс рулит, так как цена качество своё оправдывает, а покупать дорогущий вел ну не моё это, хотя каждому своё- кому то майбах и крутой горный велик, а кому то нива и стелс. Ну это только моё мнение.
![]() -------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(IIpocTo Diman @ Feb 18 2013, 12:54) Тоже подумывал о таком тандеме( велик складной +машина )! Я думаю он себя хорошо зарекомендует. А пока из личного опыта могу сказать стелс рулит, так как цена качество своё оправдывает, а покупать дорогущий вел ну не моё это, хотя каждому своё- кому то майбах и крутой горный велик, а кому то нива и стелс. Ну это только моё мнение. ![]() Так то у меня есть обычная машина и мопедка, но бывают ситуации, когда нужно пробираться по тропинкам, вброд, через овраг и т.д. А легкий вел позволяет таскать его по проблемным местам на себе, а по местам с твердым покрытием перемещаться с приемлемой скоростью. И еще почему-то втемяшилось мне в голову, что при прочих равных, колесо меньшего диаметра, провернуть легче - поэтому и думаю о 20 дюймов. Скорость в данном случае не критична. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Feb 18 2013, 13:22) Так то у меня есть обычная машина и мопедка, но бывают ситуации, когда нужно пробираться по тропинкам, вброд, через овраг и т.д. А легкий вел позволяет таскать его по проблемным местам на себе, а по местам с твердым покрытием перемещаться с приемлемой скоростью. И еще почему-то втемяшилось мне в голову, что при прочих равных, колесо меньшего диаметра, провернуть легче - поэтому и думаю о 20 дюймов. Скорость в данном случае не критична. И уж если быть откровенным до конца, прицел у меня на китайский складной электровелосипед, с режимом PAS, чтобы педали крутить полегче было. П.С. Хардкорных велоспортсменов прошу помидорами не кидаться ... -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIpocTo Diman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: 32 RUS Пользователь №: 42,574 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Пускай хоть обкидаются
![]() -------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯРОВАЛ |
![]()
Создана
|
коллеги, в этом сезоне хотим попробывать способ передвижения по стране перемещаясь до нужного города в плацкарте, а велики сдавать в багажный вагон, кто-нибудь пользовал такой способ? что можете посоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯРОВАЛ @ Feb 18 2013, 18:12) коллеги, в этом сезоне хотим попробывать способ передвижения по стране перемещаясь до нужного города в плацкарте, а велики сдавать в багажный вагон, кто-нибудь пользовал такой способ? что можете посоветовать? Бывают задержки - в Питере ждали багаж 4 дня.-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedFish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-February 12 Из: бомжатник Пользователь №: 39,699 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
коллеги, в этом сезоне хотим попробывать способ передвижения по стране перемещаясь до нужного города в плацкарте, а велики сдавать в багажный вагон, кто-нибудь пользовал такой способ? что можете посоветовать?
QUOTE(Argon @ Feb 18 2013, 18:10) Бывают задержки - в Питере ждали багаж 4 дня. Еще бывают приколы РЖД (вместо вела-конструктор ![]() ИМХО, оптимальный вариант - в чехол и на верхнюю полку поперек. С соседями всегда общий язык находили.. ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архео |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 10-May 11 Пользователь №: 29,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ЯРОВАЛ @ Feb 18 2013, 17:12) коллеги, в этом сезоне хотим попробывать способ передвижения по стране перемещаясь до нужного города в плацкарте, а велики сдавать в багажный вагон, кто-нибудь пользовал такой способ? что можете посоветовать? А зачем сдавать, когда можно частично разобрать, сложить в чехол и положить на багажную полку в купе где едите. В платцкарте даже удобнее, чем в купе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Фотки только дорог и моих коников (некоторые профотканные выезды).
Сильно хотелось покопать ![]() ![]() ![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое сухое российское лето. Основная дорога была как на фото с великом - заросла лет несколько назад. В гору км 12 к истоку реки. ![]() ![]() Марш бросок на 40 км туда и столько же обратно. В тени +36С. Только приехал из столицы на родину, решил резко и красиво загореть. Выехал в плавках. На обратном пути обмотался всеми что есть длинными листиками у дороги что росли. Было поздно. Через пару дней уши покрылись хрустящей корочкой. К тому же ближайшие три дня организм очень чётко знал где находится промежность. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Путимир: Feb 18 2013, 20:18 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Архео @ Feb 18 2013, 19:46) А зачем сдавать, когда можно частично разобрать, сложить в чехол и положить на багажную полку в купе где едите. В платцкарте даже удобнее, чем в купе. Логичное решение-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIpocTo Diman |
![]()
Создана
|
Путимир тоже на стелсе катаетесь. Не знаю кого как а по мне стелс самое то для велокопа.
-------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Ну да. Фитнес деревенский мой. Дёшев стелс. Бросать не жалко в кустах. Запчасти тоже не дороги. Но на дальняк - опу порой жалко.
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIpocTo Diman |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:30 | |
![]() |