![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Nov 3 2012, 18:36) Дома спустило колесо - 2 прокола колючками растительного происхождения, вроде как от шиповника (я их вытащил из покрышки). Шины фирменные, голландские. Ну что тут поделаешь?.. Двойная покрыха. и всё..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Nov 3 2012, 17:36) Неосмотрительно проехал метров 50 напрямую через склон (а надо было - хотя бы по тропинке). Дома спустило колесо - 2 прокола колючками растительного происхождения, вроде как от шиповника (я их вытащил из покрышки). Шины фирменные, голландские. Ну что тут поделаешь?.. Кстати, поднял номерную №54 российскую мундирную пуговицу, времен Первой Крымской кампании, свинцовое пряслице с солярным знаком (спирально идущие от центра поребрики, IV в.до н.э.) и бронзовую монету Фофорса 297 г. - это я по каталогу показываю, моя в чистке еще. ну классно так прокатились ! поздравляю ,а вот я сегодня ноль если не считать пару гильз,но был в интересном историческом месте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Nov 3 2012, 19:44) Ну... гильз тоже было немало: вперемешку и немцев и наших, и еще несколько пуль Бердана - и целых, и расплющенных в гриб. Хотел бы похвалиться своей находкой - в старом перстне грубой ручной работы была вставленна эта монета ,прута монета периода протектората Иудеи Маркуса Амбибулуса приемника Понтия Пилата 6-9 век н.э. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Nov 3 2012, 17:36) Неосмотрительно проехал метров 50 напрямую через склон (а надо было - хотя бы по тропинке). Дома спустило колесо - 2 прокола колючками растительного происхождения, вроде как от шиповника (я их вытащил из покрышки). Шины фирменные, голландские. Ну что тут поделаешь?.. Кстати, поднял номерную №54 российскую мундирную пуговицу, времен Первой Крымской кампании, свинцовое пряслице с солярным знаком (спирально идущие от центра поребрики, IV в.до н.э.) и бронзовую монету Фофорса 297 г. - это я по каталогу показываю, моя в чистке еще. монетку показали бы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,653 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3548 кг ![]() ![]() |
Опять море...
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoubleBober |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,302 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Выбрался однажды на велосипеде на пляж... эх.. пока добрался до места с тяжелым рюкзаком за плечами очень так не слабо натер себе задницу об сидение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
На велокоп собираюсь как в космос, ничего лишнего! Каждый грамм на счету. Без багажника - "труба"! А про песок, точно - надо у пса спросить. Он знает!
![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,626 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Вяземский уезд Пользователь №: 10,037 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Ребята, готовимся к новому сезону, решил продать вот таких две покрышки, юзаны совсем мало, состояние очень хорошее. где то выше писал в теме , но потерял, продаю по причине не надобности, себе оставил два комплекта, мне хватит, старею!!! Пишите в личку, посмотреть можно здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=438626
-------------------- sergey_2908@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoubleBober @ Nov 21 2012, 22:29) Выбрался однажды на велосипеде на пляж... эх.. пока добрался до места с тяжелым рюкзаком за плечами очень так не слабо натер себе задницу об сидение ![]() ![]() Раз в пятый пишу в этой ветке, что необходим багажник и велорюкзак. Тогда можно граммы груза не считать, взять и еду, и термос, и сменную обувь, и накидку от дождя и т.д. 10 кг на багжнике почти не ощущаются, можно и больше. В наспинный рюкзак минимум - МД, лопату, карты, фотоаппарат, какие-то мелочи, чтобы вес не больше 5 кг, а то можно и позвоночник повредить. С песком бороться можно только одним методом - в таких местах идти пешком и вести велосипед рядом. Если ехать, песок будет лететь с колес и попадать всюду. Сообщение отредактировано Валерий Ч: Dec 5 2012, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoubleBober @ Nov 21 2012, 22:29) А вот как боросться с попаданием песка в рабочие механизмы -да пёс его знает! По песку: во первых постоянно обслуживать цепь. во вторых использовать при этом не старый дедовский солидол, который на себя собирает всё подряд, а современные консистентные смазки. Да дорогие, но оно того стоит, и 1 балона хватает на очень долго и к механизмам ничего не липнет. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
У меня Джант экспедишн на колесах 28", размеры как у Украины, в электричках езжу легко (если не набиты битком, конечно). Надо входить в вагон, где туалет и прислонять к стенке туалета. На короткие расстояния можно в тамбуре с великом постоять.
Багажник можно недорогой, китайский, стальной. Велорюкзак некоторые самостоятельно шьют, получается неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sigurds |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 626 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: Шамбала Пользователь №: 32,797 Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
Прочитал сейчас о необыкновенном велопутешественнике, не могу не поделиться: Владислав Кетов проехал "по контурам мировых континентов. Протяженность его маршрута составила 167 000 (тысяч!) километров.
Большинство путешествий начинается с попыток придумать свой оригинальный маршрут. Почти 30 лет назад Владислав придумал такой, который никто еще не осуществил. Нитку его маршрута не нужно рисовать специально – это береговая линия континентов. Владислав путешествовал исключительно экологически чистым транспортом (в основном вело) и это путешествие продлилось 21 год." ![]() Собрался в лес, открыть зимний велосезон и обкатать новые шипованные покрышки (в отличие от копа велосезон никогда не заканчивается), но покалечил руку, сижу завидую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,653 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sigurds @ Dec 7 2012, 16:14) ..Владислав Кетов проехал "по контурам мировых континентов". Протяженность его маршрута составила 167 000 (тысяч!) километров. .... и это путешествие продлилось 21 год." [ Есть же "дальнобойщики" ![]() ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,953 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMF @ Dec 6 2012, 07:50) средство доставки моего тельца и сопутствующего оборудования до места. ![]() сезон с ним- и где он уже только не побывал и на чем только не ездил-и в автобусе с ним и в электричке с ним-вот в самолет не знаю не приходилось пока... Я на таком замучился по высокой траве и колдобинам ехать , хочу взять что нибудь с большим диаметром колёс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sigurds @ Dec 7 2012, 15:14) Прочитал сейчас о необыкновенном велопутешественнике, не могу не поделиться: Владислав Кетов проехал "по контурам мировых континентов. Протяженность его маршрута составила 167 000 (тысяч!) километров. Тоже упал вчера, но на просёлочной дороге. Лёгкие ушибы. Большинство путешествий начинается с попыток придумать свой оригинальный маршрут. Почти 30 лет назад Владислав придумал такой, который никто еще не осуществил. Нитку его маршрута не нужно рисовать специально – это береговая линия континентов. Владислав путешествовал исключительно экологически чистым транспортом (в основном вело) и это путешествие продлилось 21 год." ![]() Собрался в лес, открыть зимний велосезон и обкатать новые шипованные покрышки (в отличие от копа велосезон никогда не заканчивается), но покалечил руку, сижу завидую ![]() Ты уж береги себя - весной поедем по второму варианту пути Ивана Грозного от Мурома до Арзамаса. ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:46 | |
![]() |