![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Блин немогу не как звезды заднии снять уже второй день на заводе мучаюсь даже съемник специльно выточили под кассету,как так гайку закручивали при сборке что сил аж нехватет скрутить
![]() Сообщение отредактировано Антонион: Feb 27 2010, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Feb 21 2010, 10:57) Дело было так: подъезжаю к перекрестку по дороге на веле,на светофоре красный,сворачиваю на тротуар и по пешеходному переходу (типа самый хитрый ![]() ![]() ![]() ![]() CанCаныч, а вы точно с Урала?[Смотрит с подозрением]. Такое очучение что вы из Лондона или Нью-Йорка! Вот у нас, в столице нашей родине, все наоборот- на дороге можешь ездить хоть без колес, а вот по тротуару изволь ездить аккуратно….А то бабка какая-нибудь авоськой по кумполу залепит, будешь потом охать и ахать! Я думаю ваш случай будет уроком для остальных! [Чешет репу, вспоминает куда задевал свои светоотражатели] Спасибо за подробный ответ! ....................................................... Антонион, ну как, удалось открутить? Опишите, что вы там делаете-то, а то к чертям поломаете еще… С помощью съемника и ключа на 24 скручиваете? Велосипед Stark Funriser Comp (2008)? Такая кассета: http://www.sportextrem.ru/item_Shimano_Kas...CSHG308I32.html ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Feb 28 2010, 14:21) ....................................................... Антонион, ну как, удалось открутить? Опишите, что вы там делаете-то, а то к чертям поломаете еще… С помощью съемника и ключа на 24 скручиваете? Велосипед Stark Funriser Comp (2008)? Такая кассета: http://www.sportextrem.ru/item_Shimano_Kas...CSHG308I32.html ? Он самый велик и кассета такая,онным съемником и скручиваю против часовой т.е. в сторону свободного вращения звезд а хлыстом удерживают,завтро еще пытаться буду.Тут еще проблема такую же кассету купить.все пересмотрел нужной такой же не где не найду ну и цепь заодно поменять надо будет правда с ней тоже проблема снять,она без замка а передняя рамка которая перебрасывает цепь на передних звездах не разборная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Feb 27 2010, 19:11) Блин немогу не как звезды заднии снять уже второй день на заводе мучаюсь даже съемник специльно выточили под кассету,как так гайку закручивали при сборке что сил аж нехватет скрутить ![]() Антох, у меня та же фигня была - после того как меня возле военторга машина сбила ![]() Сообщение отредактировано Владимир Д.: Feb 28 2010, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Д. @ Feb 28 2010, 18:40) Антох, у меня та же фишня была - после того как меня возле военторга машина сбила ![]() Сбила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Feb 27 2010, 19:11) Блин немогу не как звезды заднии снять уже второй день на заводе мучаюсь даже съемник специльно выточили под кассету,как так гайку закручивали при сборке что сил аж нехватет скрутить ![]() Да кстати, если у тебя такая же система, как у меня, то там не гайку закручивают, а весь блок со звездами закручивается в процессе езды от того, что педали крутишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Д. @ Feb 28 2010, 20:42) Да кстати, если у тебя такая же система, как у меня, то там не гайку закручивают, а весь блок со звездами закручивается в процессе езды от того, что педали крутишь... Шимано у меня,вся кассета одеваеться на трещетку на шлицы,и контруеться шлицевой гайкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Feb 28 2010, 20:52) Шимано у меня,вся кассета одеваеться на трещетку на шлицы,и контруеться шлицевой гайкой. Да, так и было, я трещотку не мог снять, а в магазине отдельно трещёток не было, пришлось весь блок вместе со звездочками покупать. А гайка вроде затягивается во время езды, я ее и так, и эдак мучал дня 3 наверно... Сообщение отредактировано Владимир Д.: Feb 28 2010, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Обычно наш отечественный девайс хрен где открутишь и разберешь не сломав ничего,а тут Шимано......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
в соколя поехали! мне тоже надо!
-------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Mar 1 2010, 21:43) в соколя поехали! мне тоже надо! Точняк тем более если знаешь где там, надо скооперироваться. ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Mar 1 2010, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Мужики!!!Харош бухать!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Mar 2 2010, 22:23) Мужики!!!Харош бухать!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
нееее.Первым
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
А я заодно помимо велозапчастей, надо будет и GPS навигатор попутно прикупить.
![]() Сообщение отредактировано Антонион: Mar 3 2010, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Mar 3 2010, 22:50) А я заодно помимо велозапчастей, надо будет и GPS навигатор попутно прикупить. ![]() ![]() ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Конти подстрекатель!!!Сам стою перед выбором навигатора или кпк,даже темку создал.В кпк вроде все карты можно закинуть,а в гармин или свои или в Орегон что то парни заливают.Тоже мучаюсь,а для выездов нужен он!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сорри - всю тему не читал. если повторюсь
Велик очень удобен, брал несколько раз складной. До места на машине (пока не жип) и далее по окрестностям на велосипеде. Удобно, проходимо, переносимо через препятствия. Подумывал над таким вариантом - чтобы в багажник залезал: [attachmentid=131741] Правда сейчас стало не актуально - решил Ниву для копа взять. А так - у кого седан - может даже очень быть удобен вариант (хошь на педалях хошь на моторе едь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Mar 4 2010, 10:17) Конти подстрекатель!!!Сам стою перед выбором навигатора или кпк,даже темку создал.В кпк вроде все карты можно закинуть,а в гармин или свои или в Орегон что то парни заливают.Тоже мучаюсь,а для выездов нужен он!!! КПК рулит по удобству загрузки карт - качаем с инета уже привязанные и пользуем. Программ - масса! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 01:43 | |
![]() |