![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Скорее наоборот
![]() У горного посадка совсем другая, нежли чем на старом дорожнике, натирать будет даже больше ![]() Пробовал купить широкое мягкое, в итоге натёр опу ещё сильнее чем родным, вернул родное на место, через неделю поездок - опа приняла таки его форму, и натираться перестала ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Aug 25 2012, 18:40 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Велосипед без вилки будет подстраиваться под ландшафт
Американский производитель велосипедов Cannondale создал необычный велосипед под названием CERV (Continuously Ergonomic Race Vehicle). Модель была недавно представлена на выставке EUROBIKE в Германии, сообщает Eurekamagazine. ![]() Первое, что бросается в глаза, при взгляде на этот велосипед, - отсутствие привычной вилки. Ручка руля крепится непосредственно к раме. Особенность велосипеда в том, что он может подстраиваться под различный ландшафт. Например, если вы передвигаетесь вниз по склону, сиденье и ручка опускаются, поднимаетесь вверх — ручка и кресло приподнимаются. Это позволяет более эффективно ездить по различной местности. Управление колесами осуществляется через раму. Модель также выделяется тем, что не имеет традиционной цепи. По словам компании, было создано несколько прототипов велосипеда, которые уже были протестированы. ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Классный фоторепортаж с веломаршрута! Не могу не плюсануть!
Я тоже намедни выезжал на покопушки по 19 веку на дорожном китайском цзы-сын-чене, погода ожидалась c осадками а место равнинное (пойма реки) поэтому горный двухподвес остался в стойле (чтобы не уделаться в грязи). Навернуть пришлось немного больше 60 км. Фотографий не много сделал, больше искал... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,650 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3547 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 24 2012, 04:45) .. намедни выезжал на покопушки по 19 веку на дорожном китайском цзы-сын-чене.... 2Влади, а где тот... классический? ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Sep 24 2012, 15:48) Уважаемый коллега (и земляк, я из Междуреченска) Влади, спасибо за оценку моего маленького путешествия. Есть один технический момент: если нажать на мою картинку - то она разворачивается так, что "будь здоров", каждую травинку видно, а если нажать на вашу - то появляется только заставка радикала. Поэтому не разглядел в подробности находки, а хотелось бы... Надо чуть иначе этим радикалом пользоваться - например, я забираю картинку из 3 графы (чуть позже найду ссылку, как именно). ...нашел: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3916682 Понял, можно делать с превьюшкой только надо изменить её размер. Вообще, с радикалом засада - рекламы там немерено. Если вставлять "картинка в тексте" то баннеры не донимают читателя. А вот с превьюшками таки лезут. Я если хочу дать кусок кадра с приличным разрешением делаю картинку в тексте размером не 640 а 1024 по горизонтали, ну и сам кадр обрезаю. А вообще, снимки у Вас классные, как будто сам там побывал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mэтт @ Sep 24 2012, 18:24) 2Влади, а где тот... классический? ![]() Живой он...но весной увидел на рынке этого китайца а он всего 4 000 (сколько же он в Поднебесной стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Хотел бы поделиться с форумом своим замечанием по поводу прятанья велика когда приезжаешь на коп,у меня был случай когда сильно не пряча вел оставил его под холмом и стал подниматься с рюкзаком для разведки местности ,когда поднялся на верх увидел,что в далеке местный на лошади едет ...еле успел добежать! Я это к чему? Как бы мы не прятали велики на местности человек живущий в этом районе обязательно заметит изменение ландшафта .Поэтому лучше крутиться в секторе видимости велика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gross born @ Sep 25 2012, 20:47) .Поэтому лучше крутиться в секторе видимости велика Золотые слова!![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Прикапывать надо - или велик или местного
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Sep 26 2012, 13:01) Вот поэтому надо иметь внешне непритязательный, но очень подготовленный велосипед. Я свой бросаю где хочу и хожу себе в собственное удовольствие не оглядываясь. ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО! я пытался свой застраховать по КАСКО.. все страховые мне отказали((( -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Sep 27 2012, 12:22) ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО! я пытался свой застраховать по КАСКО.. все страховые мне отказали((( хороший двухподвес должен быть ИМХО,он выдерживает большие нагрузки,где то дропы,синглы захватывающие попадаются при спуске передняя вилка 150 мм.часто выручала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
На двухподвес, как правило, нельзя установить мощный багажник и велорюкзак - а он сильно расширяет возможности при велопоиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:51 | |
![]() |