![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
timyrandreevich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-April 12 Пользователь №: 41,917 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Apr 10 2012, 12:38) Архат!!! Почему на хардтейл не поставить багажник при дисковых тормозах???? Или я не так понял ваш ответ????? У меня "мерида" -хардтейл с дисковыми и с багажником))) У двух подвеса конструкция не позволяет поставить стационарный багажник, можно поставить только тот, который на подседельный штырь крепится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Про двухподвес я знаю.Просто он про хардтейл писал )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orby_tale |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-March 11 Пользователь №: 28,228 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Apr 9 2012, 07:37) Получается: я вешу 108 кг, потом экипировка, потом рюкзак и этот лом - горный вел просто развалился бы, а я замечательно прокатился до дома (7 км.) Очень у вас странные представления о велосипедах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Со дня на день пойду брать - как считаете нормальный выбор:
![]() — рама: алюминиевый сплав — колеса 26 дюймов — ободные тормоза — амортизационная вилка вес 12,25 кг цена 21400р... прокомментируйте пожалуйста друзья, больше не у кого спросить. -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да действительно, сегодня был в Сокольниках - нарвался на хорошего продавца, долго с ним трещали, о том о сем. Теперь окончательно остановился на KHS - http://www.veloimperia.ru/product/bicycle-khs-12-alite-1000/ там и гидравлика и теже 12 кг за 24тыщи, посидел на нем - какая все же удобная техника, просто сливается с телом, погода классная сейчас стоит так что не терпится ворваться
![]() -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Shimano Alivio-не самый лучший вариант!!!!
У самого Диоре стоят и то приходится настраивать и смотреть за состоянием!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafele @ Apr 14 2012, 23:38) Да действительно, сегодня был в Сокольниках - нарвался на хорошего продавца, долго с ним трещали, о том о сем. Теперь окончательно остановился на KHS - http://www.veloimperia.ru/product/bicycle-khs-12-alite-1000/ там и гидравлика и теже 12 кг за 24тыщи, посидел на нем - какая все же удобная техника, просто сливается с телом, погода классная сейчас стоит так что не терпится ворваться ![]() Загляни ещё в Зенит бывший, я там себе неплохой вариант прикупил, по ценам лучше чем на рынке за 17тыр подвернулся вариант с гидравликой ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VlaSt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,152 Металлоискатель: X-TERRA 705, ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Купил себе второй вел http://www.velostrana.ru/merida/2012/hardt...ts-trail-500-d/, решил с машины пересесть на вел т.к. проходимость у него на высоте. До цивилизации на авто там за 100 руб. машину под охрану у бабки, а сам далее на веле. Двухсосис (двухподвес) конечно хорошо, но нормальный сосис от 50 т.р. (со скидкой), а на дешёвом ашанбайке вы далеко не уедете и измотаетесь. Ещё на сосис полноценный багажник не поставить, тоже минус. Гидравлические тормоза сейчас надёжные и кстати очень удобные (пальцем можно тормозить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А нужна ли она гидравлика? V-brake вполне достаточно,если вы конечно не в горах копаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евген-робинзон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Вятка Пользователь №: 23,938 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Все ободники до первой хорошей "каши",дальше хоть ногами тормози!
![]() -------------------- http://ohota-43.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Кто и как привык.Некоторые тормозят за сто метров,т.к несет и несет,а я на дисковых перед препятствием....непосредственно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен - V- брейк сие прошлый век, глупо в век нынешних технологий покупать запорожец ,да и ещё по цене нормального авто
![]() Ну понимаю ещё ашанбайк двуподвес за 3000 или 4000 т.р. с такими тормозами, а вот нормальный лисапед из этого, никак не получается ;( -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
В гидравлике для коповела смысла не вижу.При средней дистанции100-120км,средняя скорость по велокомпу у меня колеблется от 16 до 20км\ч.С торможением на таких скоростях V-брейки отлично справляются.К тому же из-за дисков нормально багажник поставить не получится,только на перья хомутами закрепить,что не есть гут.И ещё, V-брейки просты и надёжны как автомат калашникова,чего не скажешь о гидравлике.Не зря велотуристы дальнобойщики отдают предпочтение именно им.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radium @ Apr 21 2012, 00:01) К тому же из-за дисков нормально багажник поставить не получится,только на перья хомутами закрепить,что не есть гут. Почему нормально неполучится?.Сейчас свободно продаются багажники для дисковых тормозов, 3 дня назад подобный купил, завтра устанавливать буду). Пс. не нравится гидравлика, есть механика дисковая .простая и надежная ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Apr 20 2012, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Фотка с багажником на веле при дисковых тормозах есть в этой теме уже давно.
Моя средняя скорость на веле по дороге 25-28 км.ч. А если учесть ,что прошел дождь и едем по земельке и вся кака налипает на колеса,то....????? Гидравлика надежна.Те,кто занимается триалом или скоростным спуском разве имеют v-brake ????? : ))))) Сообщение отредактировано serega: Apr 21 2012, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
У меня на гидравлике стоит нормальный багажник до 40 кил, с посадочной полосой под "ласточкин хвост" для велокофров, и нижними креплениями рядом с осью.
Гимор с нормальнымы багажниками, на сегодня, только на двуподвесы, там вот приходится людям извращятся ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,626 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Вяземский уезд Пользователь №: 10,037 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Народ, есть в наличие пара велопокрышки Maxxis Ranchero, кевлар, вот такие
http://www.veloprobeg.ru/catalog/producer/...oduct/44148.php, в хорошем состоянии, использовал мало, кому надо пишите в личку продам пару за 1000р с моим пересылом. Вышлю фото по запросу. -------------------- sergey_2908@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ May 20 2012, 12:37) Тут разгорелся спор между тремя типами тормозов (ободные, дисковые с тросовым приводом и дисковые с гидравликой) - а у меня нет никаких из указанных))). Простой дорожный форева. Аналогично. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Ну тут уж типа зависит от достатка и предпочтения индивидума.
Мне импонирует гидравлика - abvgd-ka предпочитает яля арлёнок\украина ![]() Меня уже вряд ли переубедить, его похоже тоже ![]() Да хоть пятками тормозите ежли вас это устраивает ![]() Кому-то нравиться поп, кому попадья, а кому и предпочтительней свиной хрящик ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,647 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3547 кг ![]() ![]() |
Велосипед а-ля Украина ( тип простой дорожный) конечно хорош и надёжен, спору нет. Но в своих поездках приходится ездить по балкам, с затяжными спусками и длинными подъемами. Грунтовые дороги с участками гольного песка и прочие прелести - вот здесь проходимость горного вела - главный козырь. Если ездить по асфальту - то абсолютно безразлично -хоть на орленке.
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 14:54 | |
![]() |