![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Архат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,914 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Argon, я имел ввиду легкие вылазки с минимумом снаряжения.
К тому же я с такими баулами сквозь заросли кустарника не пролезу, да и ручьи форсировать тяжеловато будет... Зато с таким велорюкзаком можно и в экспедицию на неделю ехать, я еще так не практиковал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Архат @ Apr 8 2012, 14:45) Argon, я имел ввиду легкие вылазки с минимумом снаряжения. К тому же я с такими баулами сквозь заросли кустарника не пролезу, да и ручьи форсировать тяжеловато будет... Зато с таким велорюкзаком можно и в экспедицию на неделю ехать, я еще так не практиковал! ![]() Для однодневных вылазок со значительными участками пробега по плохим разбитым дорогам и просто по бездорожью очень рекомендую хороший двухподвес. У меня GT-шка ходит с 2007 года без ремонтов и без единой порванной спицы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Архат @ Apr 8 2012, 13:45) Argon, я имел ввиду легкие вылазки с минимумом снаряжения. Так не обязательно всё вешать, что у меня для недельного похода навешано К тому же я с такими баулами сквозь заросли кустарника не пролезу, да и ручьи форсировать тяжеловато будет... Зато с таким велорюкзаком можно и в экспедицию на неделю ехать, я еще так не практиковал! ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,914 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Влади, у вас местность горная, там двухподвес сам Бог велел!
А там где грунт помягче, всё же обычный хардте́йл предпочтительней и желательно тормоза ободные, т.к. с дисковыми тормозами над задним колесом багажник обычно не удается поставить. Конечно можно закрепить багажник и на подседельном штыре, но такой вид крепления большую нагрузку не выдерживает. Argon, отдельное спасибо за плюс в репу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архат |
![]()
Создана
|
Кстати, GT одна из самых лучших фирм, у них адекватная цена и хороший обвес, не даром у нас пол города её выбирают. А я поклонник марки Trek, хоть они и много за бренд дерут, но их тоже выбирает большинство, у самого хардте́йл серии 3900 и прыжковый Jack 2 для Души.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Фискаря телескоп без проблем цепляю.
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Архат @ Apr 8 2012, 18:53) Кстати, GT одна из самых лучших фирм, у них адекватная цена и хороший обвес, не даром у нас пол города её выбирают. А я поклонник марки Trek, хоть они и много за бренд дерут, но их тоже выбирает большинство, у самого хардте́йл серии 3900 и прыжковый Jack 2 для Души. ![]() О... Вам советовать правильный велосипед для поездок на покопушки явно не нужно...действительно на двухподвес нормальный крепкий багажник не поставишь (в однодневных вылазках это не критично, до 7 кг можно и на консольный) и про дороги всё верно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
ABVGD-KA !!!!
Понравилось..."....голландская резина......... )))" Они мастера в этом деле )))))) Завидую с погодой.У нас за ночь навалило снега сантиметров семь-десять.Сейчас уже тает.Утром с солнцем такая красота была!!!!!!! Лебеди-зачет,и дай Бог,чтобы от людей знали одно добро!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Архат!!!
Почему на хардтейл не поставить багажник при дисковых тормозах???? Или я не так понял ваш ответ????? У меня "мерида" -хардтейл с дисковыми и с багажником))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timyrandreevich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-April 12 Пользователь №: 41,917 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Apr 10 2012, 12:38) Архат!!! Почему на хардтейл не поставить багажник при дисковых тормозах???? Или я не так понял ваш ответ????? У меня "мерида" -хардтейл с дисковыми и с багажником))) У двух подвеса конструкция не позволяет поставить стационарный багажник, можно поставить только тот, который на подседельный штырь крепится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Про двухподвес я знаю.Просто он про хардтейл писал )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orby_tale |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-March 11 Пользователь №: 28,228 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Apr 9 2012, 07:37) Получается: я вешу 108 кг, потом экипировка, потом рюкзак и этот лом - горный вел просто развалился бы, а я замечательно прокатился до дома (7 км.) Очень у вас странные представления о велосипедах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Со дня на день пойду брать - как считаете нормальный выбор:
![]() — рама: алюминиевый сплав — колеса 26 дюймов — ободные тормоза — амортизационная вилка вес 12,25 кг цена 21400р... прокомментируйте пожалуйста друзья, больше не у кого спросить. -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да действительно, сегодня был в Сокольниках - нарвался на хорошего продавца, долго с ним трещали, о том о сем. Теперь окончательно остановился на KHS - http://www.veloimperia.ru/product/bicycle-khs-12-alite-1000/ там и гидравлика и теже 12 кг за 24тыщи, посидел на нем - какая все же удобная техника, просто сливается с телом, погода классная сейчас стоит так что не терпится ворваться
![]() -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Shimano Alivio-не самый лучший вариант!!!!
У самого Диоре стоят и то приходится настраивать и смотреть за состоянием!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafele @ Apr 14 2012, 23:38) Да действительно, сегодня был в Сокольниках - нарвался на хорошего продавца, долго с ним трещали, о том о сем. Теперь окончательно остановился на KHS - http://www.veloimperia.ru/product/bicycle-khs-12-alite-1000/ там и гидравлика и теже 12 кг за 24тыщи, посидел на нем - какая все же удобная техника, просто сливается с телом, погода классная сейчас стоит так что не терпится ворваться ![]() Загляни ещё в Зенит бывший, я там себе неплохой вариант прикупил, по ценам лучше чем на рынке за 17тыр подвернулся вариант с гидравликой ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VlaSt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,152 Металлоискатель: X-TERRA 705, ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Купил себе второй вел http://www.velostrana.ru/merida/2012/hardt...ts-trail-500-d/, решил с машины пересесть на вел т.к. проходимость у него на высоте. До цивилизации на авто там за 100 руб. машину под охрану у бабки, а сам далее на веле. Двухсосис (двухподвес) конечно хорошо, но нормальный сосис от 50 т.р. (со скидкой), а на дешёвом ашанбайке вы далеко не уедете и измотаетесь. Ещё на сосис полноценный багажник не поставить, тоже минус. Гидравлические тормоза сейчас надёжные и кстати очень удобные (пальцем можно тормозить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А нужна ли она гидравлика? V-brake вполне достаточно,если вы конечно не в горах копаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евген-робинзон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Вятка Пользователь №: 23,938 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Все ободники до первой хорошей "каши",дальше хоть ногами тормози!
![]() -------------------- http://ohota-43.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Кто и как привык.Некоторые тормозят за сто метров,т.к несет и несет,а я на дисковых перед препятствием....непосредственно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:11 | |
![]() |